Здравствуйте,подскажите мне Контакты Аллы Ивановны,пожалуйстаВсем привет! Моя история такова лично я никогда к гадалкам не обращался но у меня случилась проблема по бизнесу в 2017г. руки опустились куча судов, опись имущества и т.д голова кругом шла. Знакомая посоветовала обратиться к одной бабушке зовут ее Алла Ивановна из г. Барановичи гадает на картах и т.д долго думал ехать или ну его но все таки я решил съездить и слегка был удивлен информацией по моей ситуации в течении года у меня все нормализовалось в бизнесе. Да и кстати денежной таксы нет вообще никакой кто обращается сам решает благодарить или нет это послужило моей поездкой так как денег вообще на тот момент не было. Но вообще не люблю я эти вещи и не советую ими увлекаться!
Здравствуйте,можно мне контакты пожалуйстаЗдравствуйте. Могу подсказать номер бабушки шептухи из Минской области. С собой нужна свеча, вода и соль. Снимает порчи, привороты, лечит людей.
@Ира Майер, здравствуйте,а к кому вы обращались?
Подскажите кто был у Светланы Петровны с Уручья, ваши впечатления. И какая стоимость приёма? Можно в личку
Была у Елены с Рокоссовского, прошлое и настоящие видит на 100 процентов точно, у меня от удивления рот открывался. А вот будущее рассказывает что будет если поступить так или этак, но я наверное пошла вообще не в ту степь.
Была у Елены с Рокоссовского, прошлое и настоящие видит на 100 процентов точно, у меня от удивления рот открывался. А вот будущее рассказывает что будет если поступить так или этак, но я наверное пошла вообще не в ту степь.
Подскажите Контакты Елены с РокоссовскогоПодскажите кто был у Светланы Петровны с Уручья, ваши впечатления. И какая стоимость приёма? Можно в личку
Подскажите по какому номеру обращались к Нелли и ее адрес или она вам по телефону гадала?обращалась к Неле ,мне понравилось и способ подачи и гадание в целом. Она мне все расписала, что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось и как не плохо,но все так и случилось, Уговаривала ее вернуть парня, но она отказала и теперь я знаю почему, встретила намного лучше и я счастливее сейчас. А вот моей куме,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом бац и через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер censored
@Виктория_457689, здравствуйте,а можно номер?
@MilanaAlonova, а можно мне номер?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Потому что будущее поливариантно. Предопределенных событий в жизни каждого не так уж много.Подскажите кто был у Светланы Петровны с Уручья, ваши впечатления. И какая стоимость приёма? Можно в личку
ekaterina608
New member
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. Могу подсказать номер бабушки шептухи из Минской области. С собой нужна свеча, вода и соль. Снимает порчи, привороты, лечит людей.
Напишите телефон пожалуйста
Мне тоже нужен очень номерЗдравствуйте
Напишите телефон пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно найти эту бабушку Аллу Ивановну. Или её контакты. Заранее спасибо!Всем привет! Моя история такова лично я никогда к гадалкам не обращался но у меня случилась проблема по бизнесу в 2017г. руки опустились куча судов, опись имущества и т.д голова кругом шла. Знакомая посоветовала обратиться к одной бабушке зовут ее Алла Ивановна из г. Барановичи гадает на картах и т.д долго думал ехать или ну его но все таки я решил съездить и слегка был удивлен информацией по моей ситуации в течении года у меня все нормализовалось в бизнесе. Да и кстати денежной таксы нет вообще никакой кто обращается сам решает благодарить или нет это послужило моей поездкой так как денег вообще на тот момент не было. Но вообще не люблю я эти вещи и не советую ими увлекаться!
Подскажите телефон гадалки или бабки из баранович, очень ну
@Problema, здравствуйте! Подскажите, удалось Вам найти контакты этой бабушки? Поделитесь, пожалуйста.
Всем привет! Моя история такова лично я никогда к гадалкам не обращался но у меня случилась проблема по бизнесу в 2017г. руки опустились куча судов, опись имущества и т.д голова кругом шла. Знакомая посоветовала обратиться к одной бабушке зовут ее Алла Ивановна из г. Барановичи гадает на картах и т.д долго думал ехать или ну его но все таки я решил съездить и слегка был удивлен информацией по моей ситуации в течении года у меня все нормализовалось в бизнесе. Да и кстати денежной таксы нет вообще никакой кто обращается сам решает благодарить или нет это послужило моей поездкой так как денег вообще на тот момент не было. Но вообще не люблю я эти вещи и не советую ими увлекаться!
Like подскажите телефон Аллы Ивановны из Баранович, очень надо
Like подскажите телефон Аллы Ивановны из Баранович, очень надо
Нет, никто не отреагировал@Problema, здравствуйте! Подскажите, удалось Вам найти контакты этой бабушки? Поделитесь, пожалуйста.
Natali Sverdlova
New member
Здравствуйте. У меня есть контакты хорошей женщины, которая заговаривает испуг у детей, сама к ней младшего сына водила три года назад. Говорит брать с собой водичку. Всё видит по вашей воде, но некоторым раскидывает на картах.
Поделиться: