Валерия Шалютина
New member
Испанское посольство все.. Сейчас реально сделать визу в Минске по приглашению из Испании или придется ехать в Москву как раньше, может знает кто?
А что за турфирма? В личку, если можноЗнакомые брестские организацией съездили в Будапешт на 3 дня черезтурфирму. Венгры дали по 3 года всем
BabuschkinHaus
Well-known member
и мне, плиз.А что за турфирма? В личку, если можно
Через турагентство с поездкой была у кого-нибудь однократная?Венгры могут дать как 5 лет, так и однократку. У всех знакомых по-разному.
Лотерея одним словом.
@Kavita, @BabuschkinHaus, спрошу-напишу.
Не уточняла. Просто интересовалась кому на какой срок венгры дали визы.Через турагентство с поездкой была у кого-нибудь однократная?
Не поленилась уточнить у знакомой в турфирме.
Все венгерские визы они открывают в консульстве под автобусные туры с соответствующими документами. Сроки виз, как я писала выше, абсолютно различны: от многолетних до однократок. Так получили и мои знакомые.
Все венгерские визы они открывают в консульстве под автобусные туры с соответствующими документами. Сроки виз, как я писала выше, абсолютно различны: от многолетних до однократок. Так получили и мои знакомые.
моей подруге дали однократку, а ее мужчине - годовуюЧерез турагентство с поездкой была у кого-нибудь однократная?
и у Вас попрошу контакт турфирмы в личку. Чтобы не через них )моей подруге дали однократку, а ее мужчине - годовую
Shokoladka
Well-known member
Девочки, срок виз не от турагентства зависит. Венгерское в большинстве случаев ставит однократные. Если поставит многократную - крупно повезло. Логика непонятна, особенно в случаях одинаковых кейсов и документов
Shokoladka
Well-known member
Пошёл слух, что посольство Чехии скоро начнёт снова выдавать белорусам визы.
да, уже не слух.Пошёл слух, что посольство Чехии скоро начнёт снова выдавать белорусам визы.
так они, вроде, тоже только о долгосрочных визах вели речь. Типа там учеба и т.п.пока нет. Надеемся на Чехию в скором времени
Поделиться: