Меня вот больше впечатлила одна астролог. она и с таро работает, и с энергетикой, и психолог она клинический по образованию. Постоянно ездит по каким-то конференциям, проводит семинары. И все у нее очень обоснованно. Вообще много чего умеет и знает. Чувствуется, что по роду у нее эти знания, но она как бы это все умеет грамотгобъяснить. Читала ее сначала в дзене и Инстаграм. Потом она перестала писать, и случайно коллега , как оказалось, читает ее в телеграм. Кароч, я весной сходила к ней на консультацию. Очень впечатлилась. При чем я и сама во многих вещах разбираюсь, но тут, когда знания сочетаются со способностями - реально впечатляет
Спасибо! Почитаю
Я была у этого Леонида в октябре прошлого года, он говорит то, что вы хотели бы услышать, но это к правде никакого отношения не имеет. Я ходила не одна , а со знакомой у нас с ней общая беда - больны родственники одной болезнью, так он сказал , что врачи ошиблись, типа искать бабок и отпаивать водой , но это все бред. Ещё спросила про бывшего с которым разошлись , сказал , что вернётся в том году , но никто не вернулся до сих пор. Хорошо , что он за свои гадания хоть не берет больших денег, а сколько дашь. Только напрасно потратили время.Добрый день. Кто был у Леонида с Шабанов на Западной, как ваши впечатления. Я сходила и мне он дал много ответов, вернулась довольная, он мне посоветовал уехать из страны, это очень серьезный шаг в жизни. А друг говорит что он хороший психолог и говорит то, что я хочу услышать. Какое ваше впечатление и сбылось то что предрекалось?
Марина Фролова
New member
Хочу и я сказать пару слов.. я к гадалке Елене Александровне из минска, за уручьем, обращаюсь уже достаточно долго, уже 6 лет как. Раньше ездила к ней, сейчас все часте созваниваемся на видео в вайбере. И за все это время она помогла кардинально поменять мою жизнь в лучшую сторону, помогла не только мне но и всем близким. Чудеснейший человек, обладающий чудесным даром. Всем рекомендую!
Валерия Голочевская
New member
Девочки.. и мальчики
), если ищете у кого погадать на Таро в Минске, то я б рекомендовала Валентину Петровну) Я заинтересовалась этим года 4 назад, с тех пор много у кого на сеансах была, и среди всех могу выделить именно Валентину Петровну. Самые верные толкования говорила она мне. Легко договориться на сеанс, ответственно подходит к сеансам, хорошо толкует – что еще нужно для мастера Таро))
Отличный специалист по ТАРО в Минске - это Светлана Петровна. Я в свое время к нескольким обращалась, но остановилась только на Светлане. Она максимально верно говорит, более полную картину помогает построить. Нет воды, что видит, то и говорит, а не пытается накрутить чего-то лишнего. Да и в целом как человек нравится. Всегда знаю, что могу рассказать ей что угодно, что она не осудит, что она всегда поддержит. Мне подходит и нравится.
Она уже не принимает вроде несколько лет
А я нашла своего мастера чисто случайно, не интернет и соц сети, познакомилась через ее соседку. София, хотя думаю не случайно, такие знакомства в нужный момент случайными не бывают. Номера оставлять нельзя, поэтому правила нарушать не буду.Меня вот больше впечатлила одна астролог. она и с таро работает, и с энергетикой, и психолог она клинический по образованию. Постоянно ездит по каким-то конференциям, проводит семинары. И все у нее очень обоснованно. Вообще много чего умеет и знает. Чувствуется, что по роду у нее эти знания, но она как бы это все умеет грамотгобъяснить. Читала ее сначала в дзене и Инстаграм. Потом она перестала писать, и случайно коллега , как оказалось, читает ее в телеграм. Кароч, я весной сходила к ней на консультацию. Очень впечатлилась. При чем я и сама во многих вещах разбираюсь, но тут, когда знания сочетаются со способностями - реально впечатляет
Да, но там пишет только одна астролог. Я так понимаю, что это ее тема и своих астрологов там не обсудишь)
Kristinaizmailova
New member
Можно ли верить?А я нашла своего мастера чисто случайно, не интернет и соц сети, познакомилась через ее соседку. София, хотя думаю не случайно, такие знакомства в нужный момент случайными не бывают. Номера оставлять нельзя, поэтому правила нарушать не буду.
Здравствуйте, знаю потомственную целительницу по роду. Эта женщина открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное незанимается)
Напишите в личное сообщение, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Напишите в личное сообщение, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Напишите пожалуйста адресЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста,адрес?
Ольга Романова
New member
Присоединяюсь к каждому слову о Светлане Петровне. Тоже понравился сеанс у нее. Говорит все простым языком, только по факту, без воды. Благодаря ей у меня многие вещи стали на свои места, я стала понимать, что мне делать дальше по жизни, как решить некоторые проблемы и разрешить конфликты в некоторыми людьми. Очень благодарна ей. Удобно, что по вайберу провели полноценный сеанс, минимум потраченного времени и максимум результата!Отличный специалист по ТАРО в Минске - это Светлана Петровна. Я в свое время к нескольким обращалась, но остановилась только на Светлане. Она максимально верно говорит, более полную картину помогает построить. Нет воды, что видит, то и говорит, а не пытается накрутить чего-то лишнего. Да и в целом как человек нравится. Всегда знаю, что могу рассказать ей что угодно, что она не осудит, что она всегда поддержит. Мне подходит и нравится.
Здравствуйте! Поделитесь адресомХочу и я сказать пару слов.. я к гадалке Елене Александровне из минска, за уручьем, обращаюсь уже достаточно долго, уже 6 лет как. Раньше ездила к ней, сейчас все часте созваниваемся на видео в вайбере. И за все это время она помогла кардинально поменять мою жизнь в лучшую сторону, помогла не только мне но и всем близким. Чудеснейший человек, обладающий чудесным даром. Всем рекомендую!
.
80297548576
New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста данные проверенных лично экстрасенсов, магов, ведунов. Проблемы в семье с мужем (не измены, другое). Кто то на форуме писал про цыганку не из Минска. К цыганке на Шишкина в Минске раньше ходила - не понравилось. Сама обладаю знаниями переданными мне бабушкой. Но себе помочь не могу. Очень жду ответа.
Я была у этого Леонида в октябре прошлого года, он говорит то, что вы хотели бы услышать, но это к правде никакого отношения не имеет. Я ходила не одна , а со знакомой у нас с ней общая беда - больны родственники одной болезнью, так он сказал , что врачи ошиблись, типа искать бабок и отпаивать водой , но это все бред. Ещё спросила про бывшего с которым разошлись , сказал , что вернётся в том году , но никто не вернулся до сих пор. Хорошо , что он за свои гадания хоть не берет больших денег, а сколько дашь. Только напрасно потратили время.
Тоже была у Леонида , давно правда , но он честно сказал,что помочь не может , насчёт больницы мне говорил ,но это не сбылось.хотя уже очень давно ходила. Но где- то пару раз и попал ( что- то похожее во всяком случае сказал )тоже сказал бабушку искать нашего производства ,как он выразился !Кому интересно-напишите в лс.
Maksim.healer
New member
Доброго времени суток. Если нужна помощь мощного целителя - пишите в личку.
Лечит прикосновением и словом, также по фото. Использует в основном современные методики: массажи, прикладная биомеханика ( аналог остеопатии), погружение в осознанный транс для лечения психологических проблем( фобии, панические атаки, курение, депрессии, лень и др.) и болезней вызванных психосоматикой ( а это большинство болезней), лечит по фото, снимает порчу, проклятия, изгоняет бесов
и других подселенцев, помощь в расторжении контракта с демоном
, восстановление энергетики, снимает венец безбрачия, организует общение с ангелом хранителем и ещё много всего. Принимает в г. Минске, Зелёный Луг.
Лечит прикосновением и словом, также по фото. Использует в основном современные методики: массажи, прикладная биомеханика ( аналог остеопатии), погружение в осознанный транс для лечения психологических проблем( фобии, панические атаки, курение, депрессии, лень и др.) и болезней вызванных психосоматикой ( а это большинство болезней), лечит по фото, снимает порчу, проклятия, изгоняет бесов
Я обошла многих, и сколько денег я отдала, можно было машину хорошую купить. София была моей последней надеждой, я даже не верила сначало, думала что результат не на долго. Позвоните ей, попробуйте и сделайте сами выводыМожно ли верить?
Поделиться: