А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.А у вас зачем, понимаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sergovlena, зачем вы идёте в колхоз?
Это называется «нечем крыть», не так ли?@sergovlena, зачем вы идёте в колхоз?
Именно.А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.
Это называется, можно пойти в частную школу.Это называется «нечем крыть», не так ли?
Коль уж идёте в колхоз, извольте по-колхозному одеваться.
Ахаха, я рада, что вы озвучили истинные цели…Это называется, можно пойти в частную школу.
Коль уж идёте в колхоз, извольте по-колхозному одеваться.
А то частные школы, частные школы…
А вот представьте, я могу ребёнка одеть лучше. По тканям, по качеству, по гигиеническим показателям. За более дешёвую цену я могу купить не элемент, а сет. Могу выбрать рубашки non-iron, брюки с регулировками. И что вы мне предлагаете? Отказаться от этого всего в угоду чужим хотелкам? Ага, как же…
А если вы такой борец за «порядки в колхозе», то будьте добры пример показать на себе, а не экспериментировать с моим ребёнком. Походите хотя бы год во всем этом, потом будете рассуждать о порядках.
@sergovlena, если уж обо мне, то я не понимаю форму на детях в учреждениях любой формы собственности и зависимо от материального достатка их родителей.
За МОИ деньги? То есть я ещё должна заплатить за чужое удовольствие?Думаю, что точно такое же, но с перламутровыми пуговицами, вам за ваши деньги с удовольствием сделают в ателье. Если так за качество переживаете .
За СВОИ деньги я выберу то, что подходит лично мне и моему ребёнку.
Для элитной школы можно раскорячиться.За МОИ деньги? То есть я ещё должна заплатить за чужое удовольствие?Феерический бред.
За СВОИ деньги я выберу то, что подходит лично мне и моему ребёнку.
А что мы опять уже про элитные школы заговорили?Для элитной школы можно раскорячиться.
Элитную школу вдумчиво выбирают родители, подписывают договор. И форма там тоже будет соответствовать статусу. Там не «раскорячиваешься», а мечтаешь попасть в эту среду. С перспективами на будущее.
Сегодня читала статью с названием «Девочка собирает лисички, чтобы одеться к школе». Тоже форму, видать, вводят. И 12-летний ребёнок должен на неё заработать. Глухая деревня Логойского района. 9 домов.
Я уже купила брюки. С трудом. Месяц искали. При росте 186 и весе 58 кг легкая промышленность наша идет лесом. Ну нет таких маленьк х размеров при таком высоком росте. Просто нет. У остин есть, вайкики емть брюки тапа с отстрочкой джинсовой но не джинсы. Но у легпрома нет. Давно изменились параметры детей а лекала советских времен. Если будет жилет это еще хорошо.только опять вопрос с ростом. Но тут хоть нет рукава, который обычно в белорусском трикотаже на по локоть. Смотрели. Знаем. Посмотрим что в нашей гимназии скажут. Пока тишина. Если что буду писать обращение производителю с просьбой отшить индивидуально. В ателье не пойду принципиально. Они обязались обеспечить всех на законодательном уровне. Пусть за мои деньги обеспечивают.
А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.
Это вы заговорили.А что мы опять уже про элитные школы заговорили?Или про форму во всех школах РБ?
Элитную школу вдумчиво выбирают родители, подписывают договор. И форма там тоже будет соответствовать статусу. Там не «раскорячиваешься», а мечтаешь попасть в эту среду. С перспективами на будущее .
@юлия75, можно просто не ввязываться в эту чехарду. Но если уж хотите выполнить чужое требование, то не производителю надо писать и пытаться выкрутиться, но решить проблему, а в школу надо писать. Пусть обеспечивают. Не производитель от вас требует, а школа. К ней и все претензии. Производитель здесь вообще не при чем.
Да, в последнее время сильно подбешивают люди, которые считают себя лучше другихЭк задело
@zavtra, у меня с памятью все в порядке. Я второй день наблюдаю ваши метания, начиная с сообщения, где вы процитировали человека, который писал о форме исключительно в частных школах.
А у вас зачем, понимаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: