tanjushka, ходишь уже? как впечатления?tanjushka написал(а):в цетр реабилитации на Одоевского,скорее всего.
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, а в Орленок на Карастояновой (или какая там улица...) кто нибудь ходит?? Сегодня объявление со столба сняла. Занятия по 9000 разово или 60000 - абонемент на 8 занятий
Катя, на карастоянова я звонила, очень приглашали, но я как-то не соберусь, хотя мне очень удобно по району, кто ходил туда. поделитесь впечатлениями
Анжелочка, спасибо.
А Карастоянова? Можно поточнее адрес, какой дом?
Glasha,
телефон тренера Ольги 764-59-49 на Калиновского,111 ( БАСИК трудовые резервы ) (цена около 60 000);
"Forest Hall" Велнес клуб (ЦЕНА ШАЛЬНАЯ)
- фитнес и бодибилдинг
- аэробика
- аквааэробика
- детский фитнес
- бассейн
- теннисный корт
ул. Героев 120-ой дивизии, 3а Тел. 290-09-33
телефон тренера Ольги 764-59-49 на Калиновского,111 ( БАСИК трудовые резервы ) (цена около 60 000);
"Forest Hall" Велнес клуб (ЦЕНА ШАЛЬНАЯ)
- фитнес и бодибилдинг
- аэробика
- аквааэробика
- детский фитнес
- бассейн
- теннисный корт
ул. Героев 120-ой дивизии, 3а Тел. 290-09-33
Дамы, а в Орленок на Карастояновой (или какая там улица...) кто нибудь ходит?? Сегодня объявление со столба сняла. Занятия по 9000 разово или 60000 - абонемент на 8 занятий
ОРЛЕНОК БАССЕЙН ДЮСШ
Каховская 74 МИНСК 220068
Телефон в Минске 233 65 71
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, подскажите
1) Кормление грудью и аквааэробика (да и в принципе бассейн) сочетаемы?
2) Центр реабилетации на Одоевского- там куча тренеров. Посоветуйте кто лучше! Спасибо большое!!!
1) Кормление грудью и аквааэробика (да и в принципе бассейн) сочетаемы?
2) Центр реабилетации на Одоевского- там куча тренеров. Посоветуйте кто лучше! Спасибо большое!!!
вы это о чем?:shok:Сплошная реклама это называется.
Если о том, что я выложила адрес и телефон бассейна на Каховской, то эту информацию я нашла через поисковик Google и решила выложить, может кому-нибудь пригодится. Кроме того, я ничего не писала по поводу самой аквааэробики в Орленке, т.к. там не была.
ПО-моему, никакой рекламы
Сочетаемы. Например, в ДВС очень теплая вода.Мама Димы написал(а):1) Кормление грудью и аквааэробика (да и в принципе бассейн) сочетаемы?
Если есть возможность, идите в другое место. Если нет--хорошие тренеры там Настя--фамилию могу уточнить.Мама Димы написал(а):2) Центр реабилетации на Одоевского- там куча тренеров. Посоветуйте кто лучше! Спасибо большое!!!
Glasha, это я к слову о Правилах и о понятии "реклама" в целом ;-), ну и, собственно, не только о Вас ;-)
Радуга света
Солнечная мама
Просто я живу в пяти минутах ходьбы, а с учетом того, что Димку я кормлю грудью надолго оставить с мужем не получится.... А заморачиваться со сцеживанием совсем не хочется. Вот и выбираю что поближе.
Радуга света
Солнечная мама
kYsya, спасибо! А поточнее не подскажете где он находится? Живем здесь не так давно. Можно в личку, чтоб рекламой не выглядело ;-)
Радуга света
Солнечная мама
kYsya, Спасибо!
Это еще и ближе получается
Просто уних ступеньки высокие - с коляской не заехать, не выяснить.... Еще раз спасибо! Если найдется телефончик буду очень рада.
Это еще и ближе получается
Просто уних ступеньки высокие - с коляской не заехать, не выяснить.... Еще раз спасибо! Если найдется телефончик буду очень рада.
Поделиться: