Несколько дней не было дат. Значит будут давать одномоментно несколько дней. Будет легче. Вы же видели, что строки поменяли и добавили? Это приглосы. С туризмом сложнее ... Но ловят же людиА у немцев вообще реально записаться?
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?
Туризм ловишь? На канал подписалась?А у немцев вообще реально записаться?
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?
Мне бот не нравится, хорошо, что он есть, но канал удобнее, там быстрее пишут люди о датахБыла злость на бота, который выдает информацию о записи. Но именно на то время , на которое записалась, бот не написал, что есть окна.
Подписалась.Туризм ловишь? На канал подписалась?
все равно не получается? мониторишь постоянно его? как-то знакомые записываются активнрПодписалась.
ну как постоянновсе равно не получается? мониторишь постоянно его? как-то знакомые записываются активнр
реально, особенно когда дают даты на весь день. Сейчас несколько дней давали только отказные, в ближайшие день-два должны дать много дат, ловите. И удачи!А у немцев вообще реально записаться?
ну в течение дня сидишь на канале? )ну как постояннотолько два дня.
Сижу. Народ умудрился и ночью записаться. А у меня и дат не былону в течение дня сидишь на канале? )
терпение. вангую за три ближайших дня запишешьсяСижу. Народ умудрился и ночью записаться. А у меня и дат не было![]()
А что за бот? Это не канал в телеге с датами? Что-то дополнительное?Мне бот не нравится, хорошо, что он есть, но канал удобнее, там быстрее пишут люди о датах
А что за бот? Это не канал в телеге с датами? Что-то дополнительное?
Посольство Германии в Беларуси - Запись на визу. Уведомления
Публикация уведомлений об открытии онлайн записи в посольстве Германии в Беларуси Бот для записи @diplode_minsk_bot По вопросам @xdiplomat
SOS
Скажите, срочно, если у немцев запрашивать по официальному приглашению на детей визы с 21 декабря, а отцу с 1 января...
Так можно? Немцы не удивятся? Или могут из-за такой неразберихи дать меньший срок ?
(Официальное приглашение с 21 декабря)
Или всем уже для надёжности запрашивать с 1 января?
Просто у папы детей действующая виза заканчивается 31 декабря
Но хотели все вместе выехать на Рождество. У мамы виза есть .
Скажите, срочно, если у немцев запрашивать по официальному приглашению на детей визы с 21 декабря, а отцу с 1 января...
Так можно? Немцы не удивятся? Или могут из-за такой неразберихи дать меньший срок ?
Можно. У вас при приеме документов спросят дату первой поездки. Скажете, что на Рождество. А папе визу позже, после окончания действующей. Тем более в приглашении указано с 21 декабря.SOS
Вообще не должно быть вопросов.
Поделиться: