К основному содержимому

Куда поступают ваши детки-6

• Автор темы Автор темы lisnata
  • Дата начала Дата начала
Нет конечно,не из-за ноута,просто последнее время что-то у всех негатив по поводу БГУ.Но про БНТУ я просто не спрашиваю, может поэтому и не слышу ничего негативного.
Образование, и не только высшее, с каждым годом всё хуже. Общепризнанный факт.
Приходится выбирать лучшее из оставшегося. БНТУ явно не среди лучшего.

Добрый день
Было объвление на странице ФПМИ,но буквально за пару дней.Я сама не ожидала, увидела за два дня буквально.
Вы ўпэўнены, што менавіта фпмі? Не юніцэнтр?
Бо я калі не штодня, то праз дзень заглядвала, бо чакала. І калі зімовы дзень адч.дзвярэй пасля таго, як прайшоў, хоць пару тыдняў на сайце вісеў (спасылка на ютуб), то тут ні дня
хаця што ўжо цяпер. Але ’зацікаўленасць’ у абітурыентах прам навідавоку (

Нет конечно,не из-за ноута,просто последнее время что-то у всех негатив по поводу БГУ
моя тащится от учебы в БГУ... никакого негатива.. ей всё нравится.. и предметы.. и студенты.. и преподаватели (не все) и 2 смена (ремонт главного корпуса вроде еще не закончился)
лучшие студенческие годы)))

моя тащится от учебы в БГУ... никакого негатива.. ей всё нравится.. и предметы.. и студенты.. и преподаватели (не все) и 2 смена (ремонт главного корпуса вроде еще не закончился)
а на каком факультете учится?

Вы ўпэўнены, што менавіта фпмі? Не юніцэнтр?
Бо я калі не штодня, то праз дзень заглядвала, бо чакала. І калі зімовы дзень адч.дзвярэй пасля таго, як прайшоў, хоць пару тыдняў на сайце вісеў (спасылка на ютуб), то тут ні дня
хаця што ўжо цяпер. Але ’зацікаўленасць’ у абітурыентах прам навідавоку (
Я вам про зимний ответила,а то что сейчас был я даже не в курсе) Тогда тоже прям впритык вывесили,а тут оказывается вообще не сочли нужным.

Я вам про зимний ответила,а то что сейчас был я даже не в курсе) Тогда тоже прям впритык вывесили,а тут оказывается вообще не сочли нужным.
Пра зімовы так, за пару дзён з’явіўся такі. А вось вясенні - нуль

Это классика. О том, как все плохо, громче всех кричит тот, кто рядом стоял.

О том, как все плохо, громче всех кричит тот, кто рядом стоял.
просто моя похоже нашла свое..
это я сомневалась, когда впервые услышала куда она собирается поступать..
есть дети, которые понимают "не моё".. очень сложно учиться.. и уходят..

@Darena, а можно подробнее про сложно! Много математики, как тут писали?
да.. какой предмет не возьми - сплошная математика)))
и это не вышка - общий курс как во многих вузах...

еще на первых двух курсах очень много лабораторных.. по 12 штук точно было по некоторым предметам.. моя программировала сутки напролет, чтоб всё сдать вовремя.. и каждую потом защитить надо (после проверки на плагиат)
защиту могли поставить и в воскресенье в 21-00.. правда удаленно)))

да.. какой предмет не возьми - сплошная математика)))
и это не вышка - общий курс как во многих вузах...

еще на первых двух курсах очень много лабораторных.. по 12 штук точно было по некоторым предметам.. моя программировала сутки напролет, чтоб всё сдать вовремя.. и каждую потом защитить надо (после проверки на плагиат)
защиту могли поставить и в воскресенье в 21-00.. правда удаленно))
О,мой будет счастлив если поступит,он математику очень любит.
Я кстати ещё на дне открытых дверей подумала,что мало поступить,это реально надо любить чтоб там учиться.

просто моя похоже нашла свое..
это я сомневалась, когда впервые услышала куда она собирается поступать..
есть дети, которые понимают "не моё".. очень сложно учиться.. и уходят..
Это прекрасно. Зачем вам оправдываться.

Это прекрасно. Зачем вам оправдываться.
я не оправдываюсь...
у меня были сомнения в выборе ребенка.. но я ее поддержала.. чему безмерно рада)))

сейчас бы с мелкой разобраться.. здесь все сложнее)))

я не оправдываюсь...
у меня были сомнения в выборе ребенка.. но я ее поддержала.. чему безмерно рада)))

сейчас бы с мелкой разобраться.. здесь все сложнее)))
Она ещё не выбрала? Моя вторая направление выбрала давно. А вот куда именно подаваться выбирала очень долго. Плюс сам выбор (у многих ценник на это направление конский) был не так широк. А у других «название ок, а как читаешь программу - не то, что дочка хочет»

@Darena, я так поняла из этой темы, что на первых двух курсах ФПМИ изучают одни и те же предметы, а потом уже специализация. Ну, например, ПМ и ПИ, чем отличаются?

@Darena, я так поняла из этой темы, что на первых двух курсах ФПМИ изучают одни и те же предметы, а потом уже специализация. Ну, например, ПМ и ПИ, чем отличаются?
лучше уточнить на сайте, что сейчас на первых курсах изучают..
вроде там поменялась немного программа..

у моей первые два курса практически совпадали у ПМ, Инф, КБ, ЭК и АМ... у прикладной информатики с первых дней были другие предметы..

с 3 курса у всех идет распределение по кафедрам..

тым, хто ўсё яшчэ спрабуе верыць і шукае хоць штосьці разумнае ў бел.чыноўніцтва, у тым ліку недаміністра недаадукацыі
Цікава, ён прабачыцца за сваю дэзу пра падачу докаў у некалькі вузаў? :LOL:

Назад
Сверху