К основному содержимому

Куда поступают ваши детки-6

• Автор темы Автор темы lisnata
  • Дата начала Дата начала
Цікава, ён прабачыцца за сваю дэзу пра падачу докаў у некалькі вузаў? :LOL:
Прабачыцца? З чаго б?
За "мы будем развивать такие перспективные УО как лицеи" прабачауся? Колькi зачыняюць? Тры? Цi ён на увазе "лахарнi" меу?

Дамы, подскажите пожалуйста, какие льготы при поступлении для учащихся из Банка одаренной молодежи?
Мой ребенок только что узнала, что она включена в этот Банк.

Почитайте законодательство на эту тему, но после второго курса её автоматически оттуда исключат, если она не получит снова соответствующую награду, уже учась в универе.

Искл
Почитайте законодательство на эту тему, но после второго курса её автоматически оттуда исключат, если она не получит снова соответствующую награду, уже учась в универе.
Исключат из университета?
Не могу найти соответствующий документ. В правилах поступления тоже ничего не нашла.

Последнее редактирование:
К слову, ей вручили письмо от проректора с приглашением в БГУ, но она другой университет выбрала.

А можно ссылку на норматиный документ? Пожалуйста)
Блин, нету, я просто раньше работала с одаренными в универе, но как они к нам попадали не знаю да и меняется сейчас всё..

К слову, ей вручили письмо от проректора с приглашением в БГУ, но она другой университет выбрала.
когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.

когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.
ну это может , если стипендии какие. А если просто в базе находишься , то почему сразу должен:)?

Дамы, подскажите пожалуйста, какие льготы при поступлении для учащихся из Банка одаренной молодежи?
Мой ребенок только что узнала, что она включена в этот Банк.
Віншую! вельмі крута :)

У правілах прыёму напісана, што без іспытаў прымаюцца лаўрыяты фонду падтрымкі адоранай моладзі. Я проста не ведаю, быць у банку і быць лаўрыятам - гэта яно ж? Ці рознае?

Віншую! вельмі крута :)

У правілах прыёму напісана, што без іспытаў прымаюцца лаўрыяты фонду падтрымкі адоранай моладзі. Я проста не ведаю, быць у банку і быць лаўрыятам - гэта яно ж? Ці рознае?
Спасибо!
И я не знаю, чем Фонд поддержки талантливой молодежи отличается от Банка данных одаренной молодежи. И отличаются ли. Поручила ребенку узнать подробности в школе.

Раскажыце, потым, цікава)
Таленавітаму дзяўчу ў кожным разе ўдачы!

П.с. усё яшчэ не перестаю здзіўляцца канцэтрацыі на форуме мегабацькоў з мегадзецьмі)
Прам анамалія нейкая ў найлепшым сэнсе)

какие льготы при поступлении для учащихся из Банка одаренной молодежи?
моя дочка тоже была и, возможно, ещё есть то ли в банке, то ли в фонде. На момент её поступления льготы зависели от того, за что ты стал одарённым) моей льготы не полагались, включили в одарённых за победу в республиканской исследовательской конференции по английскому, премию дали как и олимпиадникам, а вот льготы на поступление нет

Назад
Сверху