А почему все недовольны Дедом-Морозом, по-моему, он был очень в тему, а иначе кто возьмет на себя развлекательную программу? Она нужна, без нее все гораздо хуже проходит.
и мне дед мороз понравился, нормальный. Единственное , если заказывать опять этих же, то нужно предупредить, что они у нас были и чтобы что-тодругое придумали...хотя вряд ли они каждый год программу меняют.
Есть на примете дядечка, который ведет праздники. Видела его выпускной и свадьбу. Просто супер. Правда свадьба у негостоила в районе 250 уе, а выпускной 150-180уе. Могу позвонить , узнать может ли он нам организовать празнование нового года и сколько это будет стоить.
zayka написал(а):Все будет стоить 250 уе + 60 000(на призы).
что все???
Дейчтвительно, это ОЧЕНЬ дорого! 250 у.е. на развлекательную программу....zayka написал(а):Все будет стоить 250 уе + 60 000(на призы).
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нах нам развлекательная программа на весь вечер?
Нам нужно на полчаса -час дед мороз
А по поводу предыдущего дм я уже высказывалась после прошлого года.
То ли вначале он жутко пошлил, то ли потом мне перелили шампанского (дурной смайл)
Нам нужно на полчаса -час дед мороз
А по поводу предыдущего дм я уже высказывалась после прошлого года.
То ли вначале он жутко пошлил, то ли потом мне перелили шампанского (дурной смайл)
Serendipity
New member
и я пойду!
Mary Poppins
Леди Совершенство
И меня запишите
мне тож понравился!Бубс написал(а):А почему все недовольны Дедом-Морозом, по-моему, он был очень в тему,
да ладно, я не привередливая, мне и любой пойдет!
Девочки,а может мужской стриптиз, а?
Запишите меня в список участниц, вне зависимости будет стриптиз или нет.
Поделиться: