Есть в обычных поликлиниках- отделение физиотерапии.УФО крови
Делала год назад под общим наркозом в Лодэ. Вообще без проблем. Наркоз легкий, вышла легко и быстро, можно было бы и за руль сесть сразу...но расписку давала, что воздержусь))Добрый день, может, у кого-нибудь есть свежие отзывы, рекомендации, где и у кого сделать колоноскопию и глотнуть зонд? и вдруг кто пробовал эти удовольствия одновременно под седацией, можно ли так ?
Патрикеевна
Well-known member
EU lässt Palforzia gegen Erdnussallergie zu
Mit Palforzia kommt das erste Arzneimittel gegen Erdnussallergie auch auf den deutschen Markt: Die Europäische Kommission ließ das Medikament für Kinder im Alter von vier bis 17 Jahren zu. Palforzia enthält Erdnussproteinpulver, wirkt als orale Immuntherapie (Desensibilisierung) und erhöhte in...
Сегодня нашла такую новость:
Palforzia — первое лекарство от аллергии на арахис также выходит на немецкий рынок: Европейская комиссия одобрила лекарство для детей в возрасте от 4 до 17 лет. Palforzia содержит порошок арахисового протеина, действует как пероральная иммунотерапия (десенсибилизация) и в исследованиях по схеме лечения с возрастающей дозой повышала толерантность к арахису.
Собираю пока всю возможную информацию.
не думаю, в поликлиниках это так светом нос-горло обработать при простудеЕсть в обычных поликлиниках- отделение физиотерапии.
там надо было кучу анализов сдать и делается она на специальном оборудование - забирается кровь с одной руки - проходит через аппарат и вводится опять человеку, тч сомневаюсь, что УФО крови в обычных поликлиниках делают
Не делают УФО крови в отделениях физиотерапии.Есть в обычных поликлиниках- отделение физиотерапии.
Это отдельные отделения, только в стационарах.
@Ellaga, нам назначал ЛОР и эта процедура была в отделении физиотерапии нашей поликлиники. По крайней мере такое было не так давно, кабинет есть и сейчас...Не делают УФО крови в отделениях физиотерапии.
Мы не делали, так что не знаю, как это проходит в поликлиниках, видимо да, там что-то определенное светят. Но значит и процедуры УФО бывают разные.не думаю, в поликлиниках это так светом нос-горло обработать при простуде
Есть надсосудистое УФО, его можно делать в отделении физиотерапии, но эффективность его низкая.@Ellaga, нам назначал ЛОР и эта процедура была в отделении физиотерапии нашей поликлиники. По крайней мере такое было не так давно, кабинет есть и сейчас...
Есть внутрисосудистое УФО, его делают в специальных отделениях. Оно более эффективно, но не при аллергиях, к сожалению
Более эффективен плазмаферез, он есть только в нескольких больницах Минска. Но это не избавляет от аллергии, а снимает остроту симптомов.
Мне Сермяжко в ЛОДЭ нравилась. Мы детей водили, но она и по взрослымМожет кто посоветует хорошего лора для взрослого для сына студента. От похода в поликлинику толку ноль.
Поливко Александр Викторович, раньше в медавеню принимал (сейчас не нашла его в списке врачей) принимает и детей и взрослых. Проблему сына решил
Гардашевская Ольга Викторовна, клиника Мерси, ходила сама с гайморитом, ну на тот момент вылечила, но вопросы остались
Гардашевская Ольга Викторовна, клиника Мерси, ходила сама с гайморитом, ну на тот момент вылечила, но вопросы остались
BabuschkinHaus
Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, врача по жкт. Очень нужен женщине для онлайн консультирования (украина). Может, кто-то прибегал к подобному роду услуг?
А какой аппарат лучше, а на каком делать бесполезно? И по поводу "кто делает" как понять, идти/не идти?В УЗИ главное не цена, а кто и на каком аппарате смотрит. Уточняйте, прежде чем делать. Чтобы не пришлось потом переделывать в другом месте на хорошем аппарате.
Аппарат чем новее, тем лучше. В поликлиниках бывают очень старые аппараты с плохим разрешением.А какой аппарат лучше, а на каком делать бесполезно? И по поводу "кто делает" как понять, идти/не идти?
Делать должен доктор хотя бы с категорией. Опыт нужен.
я по теме еще раз напомню свой случай про мед центр Эксана, где были всегда самые демократичные цены на узиВ УЗИ главное не цена, а кто и на каком аппарате смотрит. Уточняйте, прежде чем делать. Чтобы не пришлось потом переделывать в другом месте на хорошем аппарате.
перед удалением кисты на яичнике я пошла к ним с уже сделанным узи и задача по сути была "обновить". Т.е .сделать узи и написать новые размеры и ты ды и дату узи. Так вот "врач" указал на узи не тот яичник , левый/правый перепутал. Ну прекрасно. Я пришла на операцию и хирург был в шоке...
Так что с узи рекомендую очень аккуратно.
В нашей поликлинике нету гинекологии и мы относимся к женской консультации 14 поликлиники. Гинеколог открытым текстом мне сказала что аппарат у них старый и если я хочу хорошее УЗИ, то это не к ним. Мне после ЭМА надо было посмотреть отсутствие кровотока в миомах.В 14 поликлинике УЗИ молочных желез 10 руб, органов малого таза 13 руб. Думаю, что УЗИ щитовидки тоже в эти пределах, платное УЗИ делает заведующая
Надо хорошо понимать для чего делаешь УЗИ, если проблема серьезная, то лучше поискать где хороший аппарат и врач. УЗИ даже при самых хороших условиях правдиво на процентов 60 (это мнение оперировавшего меня хирурга).
все перепроверяйте! один известный узист в Мать и дитя мне поставил внутренюю миому на первом узи и напугал непередать как! переделали через день узи - оказалось по внешней стенке и все норм!я по теме еще раз напомню свой случай про мед центр Эксана, где были всегда самые демократичные цены на узи
перед удалением кисты на яичнике я пошла к ним с уже сделанным узи и задача по сути была "обновить". Т.е .сделать узи и написать новые размеры и ты ды и дату узи. Так вот "врач" указал на узи не тот яичник , левый/правый перепутал. Ну прекрасно. Я пришла на операцию и хирург был в шоке...
Так что с узи рекомендую очень аккуратно.
Со своими миомами делаю узи в лекаре, уже года 4, там доктора почти все с опытом работы во 2 м роддоме, надеюсь они там всяких разных случаев повидали, чем врачи с обычных мед центров.все перепроверяйте! один известный узист в Мать и дитя мне поставил внутренюю миому на первом узи и напугал непередать как! переделали через день узи - оказалось по внешней стенке и все норм
прошу прощения, что не по теме, может подскажите врача который миомам специализируется? Год назад была у Смирновой, ориентировалась на ее регалии, ужасно не понравилась. Прописала какие то российские бадыДелать должен доктор хотя бы с категорией. Опыт нужен.
вышеуказанной истории 15 годиков исполнилось, врач был с регалиями оч известный) ну да ладноСо своими миомами делаю узи в лекаре, уже года 4, там доктора почти все с опытом работы во 2 м роддоме, надеюсь они там всяких разных случаев повидали, чем врачи с обычных мед центров.
прошу прощения, что не по теме, может подскажите врача который миомам специализируется? Год назад была у Смирновой, ориентировалась на ее регалии, ужасно не понравилась. Прописала какие то российские бады
уже лет 7 наблюдаюсь в Нордине у Петровской мне очень она нравится
Поделиться: