К основному содержимому

Куда поступают ваши детки-6

• Автор темы Автор темы lisnata
  • Дата начала Дата начала
на самой специальности... ну моя еще та студентка... она больше по студвеснам и студдебютам носилась))))
а если вам не очень сложно, можете сказать , эта специальность очень математическая? Вот думаю потянет дочка или нет, у нее хороший школьный уровень, крепкая 9 ка, но ни разу не олимпиадница. А вот студвесны это очень про нее, в школе ни одно мероприятие без дочки не проходит))) и научные и творческие)))

А что про Информационные системы и технологии в игровой индустрии скажете? Тоже высокий конкурс , 369

а кому-нибудь уже характеристика потребовалась в комплекте доков для подачи? нашим 9-классникам классная активно их выписывает по требованию, почитала что пишет... мдя

• Like
Реакции: toto
а кому-нибудь уже характеристика потребовалась в комплекте доков для подачи? нашим 9-классникам классная активно их выписывает по требованию, почитала что пишет... мдя
А что там такого?
Мы брали характеристику в военкомат. Максимально нейтрально и обтекаемо.

А что там такого?
Мы брали характеристику в военкомат. Максимально нейтрально и обтекаемо.
отношение к строю, символам, участие в студотрядовском движении такого плана, клас рук написала - не обижайтесь - буду правду - я тоже думала до этого что это такая формальность. мы прост по субботам не участвовали обычно в мероприятиях - бо свои занятия, после уроков как правило тоже ... ладн может неактивный напишет)

Последнее редактирование:
отношение к строю, символам, участие в студотрядовском движении такого плана, клас рук написала - не обижайтесь - буду правду - я тоже думала до этого что это такая формальность. мы прост по субботам не участвовали обычно в мероприятиях - бо свои занятия, после уроков как правило тоже ... ладн может неактивный напишет)
Наша дипломатично написала "принимал посильное участие".
Но может для военкомата попроще надо.

Правда или субъективное мнение?
Когда характеристиками угрожают
Естественно, под характеристикой стоит имя и подпись. Рекомендательные письма тоже подписывают и смотрят, кто выдал.

Что тут странного?
Правда и субъективное мнение для вас одно и то же?
Субъективное мнение не может быть правдой?
Человек подписывается под тем, что это чистая правда о его мнении о таком-то студенте.

чисто теоретически... вот интересно, а за плохую характеристику можно в суд подать?))) на того, кто подписал) ну а вдруг категорически не согласен с тем, что там написано...

чисто теоретически... вот интересно, а за плохую характеристику можно в суд подать?))) на того, кто подписал) ну а вдруг категорически не согласен с тем, что там написано...
Можно начать с управления по образованию
Пришлют проверку

• Like
Реакции: lada
вот точняк заведут табель о рангах: сколько спортивных мероприятий посетил, сколько макулатуры сдал. долой субъективность, всё будет взвешено в штуках и граммах.

Назад
Сверху