Я про то, что там продаются действительно качественные вещи приличных фирм, и покупая их, можно быть уверенным, что платишь деньги адекватные качеству, а не покупаешь Турцию и Китай по цене эксклюзивной Италии. Там есть Келвин Кляйн, Черутти, Стефанель, Гесс и еще марки такого уровня "выше среднего", по моим ощущениям цена на уровне Паркинга, да, недешево, но у нас "дешево" только в секонд-хенде, наверное.Yarsha написал(а):мне почему-то ММ не показался доступным. Если там на распродажах кофтенки по 200 тр висели, то какие же цены на пальто...
Бубс,
тогда согласна. Видно
А паркинг - это отдельный разговор.
Кстати вчера мужу в бродвее смотрели курточку на зиму ну и в женском кой чего глянула. Жаль что я не ношу спрот. А так очень даже неплохо.
тогда согласна. Видно
это не мой уровень ))Келвин Кляйн, Черутти, Стефанель, Гесс и еще марки такого уровня "выше среднего",
А паркинг - это отдельный разговор.
Кстати вчера мужу в бродвее смотрели курточку на зиму ну и в женском кой чего глянула. Жаль что я не ношу спрот. А так очень даже неплохо.
мне почему-то ММ не показался доступным. Если там на распродажах кофтенки по 200 тр висели, то какие же цены на пальто...
А вы зайдите в магазинчики House, Colins, Adilisk там цены доступнее и тоже интересные вещи.
Алиса в стране чудес
Active member
улыбнулоБубс написал(а):Я про то, что там продаются действительно качественные вещи приличных фирм, и покупая их, можно быть уверенным, что платишь деньги адекватные качеству, а не покупаешь Турцию
так что там тоже надо избирательно ходить
Che Guevara
New member
а у меня Adil Isik тока с няней викой и ассоциируется...гггламурненько)
Алиса в стране чудес
Active member
Кофе, я не против турецкого товара, даже за! просто вношу поправку по ММ 
Про избирательно- это да, в Адилишик даже не заходила, примерно знаю, что это такое. А европейскую одежду в ММ можно найти, которую раньше было не сыскать- что же вас улыбнуло? И померять нормально, и размерный ряд полностью представлен, а не 1 размер на усмотрение ИП, так что нормальная там одежда, во всяком случае и коллекции не прошлогодние, как на том же Паркинге бывает.улыбнулотам стоят несколько ИП, а ещё огромный магазин Adil Isik - это же и есть Турция, у нас эту фирму все Ипэшники возят, только гораздо дешевле, т.к. контрабасят, не без этого...
так что там тоже надо избирательно ходить
Lia, ММ в Короне 2 этаж.
Спасибо, понятно... Если честно, в Бигзе мне гораздо больше нравится, и по ценам и по ассортименту. По крайней мере, что касается верхней одежды, я имею в виду новую часть Бигза с бутиками. Я тоже обыскалась, не могу ничего найти подходящего, где только не была, а там выбор неплохой, жаль, то, что понравилось, оказалось без капюшонов, а то купила бы наконец
Алиса в стране чудес
Active member
видимо восприняла Вашу фразу, как "в ММ нет ни китая, ни турции"Бубс написал(а):А европейскую одежду в ММ можно найти, которую раньше было не сыскать- что же вас улыбнуло?
а вообще, конечно, здорово, что у нас появились такие магазины, только с выбором там пока туговато, многое висит ещё с летних коллекций...видимо какой спрос такое и предложение
..видимо какой спрос такое и предложение
я вот обратила внимание, сколько бы я не шлялась
очень мало людей там... в большом магазине 1-2 человека...
или там основной наплыв вечером и в выходные
Я была вечером в субботу, людей было не намного больше.я вот обратила внимание, сколько бы я не шляласьпо ММ
очень мало людей там... в большом магазине 1-2 человека...
или там основной наплыв вечером и в выходные
Nika25,
Может и правда стоит поискать где-то в другом месте. Еще одна история про Паркинг. Моя сестра с подружкой как-то прогуливались там. Скромные девченки после занятий в универе. Наблюдают картину издалека: подходит девушка с издалека видно широко торчащим кошельком к одной из продавщиц и спрашивает цену на одну вещицу. Называют ей (условно, точно не помню) 300 у.е. Подходит моя сестричка и спрашивает цену той же самой вещи - 150. Так что уж где-где, а на Паркинге встречают по одежке. Может если вы оденетесь поскромнее, то вам то же пальто за 600 продадут? А это уже более реальная цена.
А вообще, если хочется что-то очень хорошее и рассчитываешь на немаленькую сумму денег, стоит подумать о том, чтобы сшить вещь? Во-первых, это будет эксклюзив, во-вторых, пошито по фигуре твоей, а не манекена. Ну и в-третьих, будешь уверена в качестве, т.к. сама можешь выбрать и мех, и кожу. И даже пуговицы с подкладкой.
Может и правда стоит поискать где-то в другом месте. Еще одна история про Паркинг. Моя сестра с подружкой как-то прогуливались там. Скромные девченки после занятий в универе. Наблюдают картину издалека: подходит девушка с издалека видно широко торчащим кошельком к одной из продавщиц и спрашивает цену на одну вещицу. Называют ей (условно, точно не помню) 300 у.е. Подходит моя сестричка и спрашивает цену той же самой вещи - 150. Так что уж где-где, а на Паркинге встречают по одежке. Может если вы оденетесь поскромнее, то вам то же пальто за 600 продадут? А это уже более реальная цена.
А вообще, если хочется что-то очень хорошее и рассчитываешь на немаленькую сумму денег, стоит подумать о том, чтобы сшить вещь? Во-первых, это будет эксклюзив, во-вторых, пошито по фигуре твоей, а не манекена. Ну и в-третьих, будешь уверена в качестве, т.к. сама можешь выбрать и мех, и кожу. И даже пуговицы с подкладкой.
Алиса в стране чудес
Active member
проблема упрётся в фурнитуруMoonlight написал(а):А вообще, если хочется что-то очень хорошее и рассчитываешь на немаленькую сумму денег, стоит подумать о том, чтобы сшить вещь?
Поделиться: