К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванесса, Инна, я покупала мелкой сувенир мышку в стеклянном шарике в геле, встряхнешь снег идет на мышку, шарик на подствке, оч красиво смотрится, в ГИППО 3700. Были и другие. Как вариант сувенира думаю супер.

Моя уже два таких раздолбала:) Одну такую мышку и одного Деда Мороза, тот подороже... мышка эта дешевая прожила кстати меньше, там шарик совсем галимо приклеен, пара часов ей была дана, Китай и есть, вот Дед Мороз типа голландский, погиб почти случайно, но опять же - стекло есть стекло.

для меня довольно странно это высокоинтеллектуальное отношение к презентам типа "фи, колбасу дарить - за нищету принимать"
в наше время отказываться глупо, дают - бери! моё мнение... тем более обижаться, когда люди от чистого сердца, да еще и свои средства и силы на это тратили, значит не просто так...ё-моё:)

ёлки.... мы тоже подумали только про воспитателей и няню, а там же ж еще персонала куча: муз работник, физ работник, психолог... я уж не говорю про заведующую, медсестру и повара... гы :crazy:

а если серьезно, вы будете поздравлять заведующую и т.д.?

Snake,
нвша группа однозначно нет..... не заслужила даже спасибо, не гворя о подарке.

CTEPBA, ты че

у нас почти неделю живет, цела невредима

Может вы на нее только любуетесь:)
У нас мышь - шар отдельно, подставка отдельно.
Ну и Дед Мороз с подставкой, без шара уже естественно, что спасли, то спасли, будет теперь статуя-сувенир:)

Snake написал(а):
я бы ей отнесла коробочку конфет и шампанское, но это мое мнение, может родители скажут по-другому

ёлки.... мы тоже подумали только про воспитателей и няню, а там же ж еще персонала куча: муз работник, физ работник, психолог... я уж не говорю про заведующую, медсестру и повара... гы :crazy:

Мы поздравляем воспитателей, няню и муз.работника, но она это заслужила :)

В нашей группе родители вообще предложили "одну небольшую коробочку на всех, пусть чай попьют и все" (с), ню-ню. Я предложила по бут шампанского и коробке конфет каждой воспетке и няне, так на меня посмотрела как полуумную. Мож я че не понимаю?

CTEPBA, я не сомневалась что вы изверги. У нас мышь с подставкой и с шариком и спит под подушкой. %)

Snake написал(а):
вы будете поздравлять заведующую и т.д.?
я всегда поздравляю. Сама, без всяких комитетов.
У нас у старшего в садике было, мы все время поздравляли музработника нашего, и когда наша воспитательница заболела, ее поставили к нам в группу работать :) Мое дите купалось во внимании и заботе!

ёлки, я про муз работника даже как-то и не подумала... :( а у нас такая тётка суперская - очень иницивтивная и с детьми отлично обращаетсяю.Надо нашим подкинуть идейку :)

Natas,ага и я задумалась, нужно полюбопытствовать что там у нас за муз. работник, мот и ее поздравим, раз подарки урезали.

Natas, офф:так прикольно, когда я утебя покупала комбез голубой с ушками моей малой было 3 месяца,мне казалось, что твоя Софья такая взрослая по сравнениею с моей , а тепрь обсуждаем общие темки про садик, никогда бы не подумала.:)

Ванесса,
:) ага, и не говори :) хотя разница всё-таки существенная :)

Съездила сегодня в "Маленький умник", посмотрела подарки. Грустно, товарищи. Решила, что покупать буду, как всегда, конфеты, если это кому-то из родителей не нравится, то пусть покупают свой подарок и приносят сами на утренник. Ничего толкового задешево нет, и количества нужного нет, а носится с высунутым языком по городу в поисках мне совершенно не хочется.

Бубс,
так может в интернет-магазине заказать чего? привезут и носиться не надо будет? я так для сада игрушки покупала, после того как поносилась по городу, а потом ещё и недовольства выслушала.

а я собираюсь на экспобел, там думаю можно найти и дешево и со вкусом, российские конечно, не китай

Fiesta! написал(а):
российские конечно, не китай

Улыбнуло. Большинство игрушек с надписью "Сделано в России" на самом деле производится на китайских заводах по заказу российских фирм.

а я собираюсь на экспобел, там думаю можно найти и дешево и со вкусом, российские конечно, не китай
Сама завтра поеду, долбят мне мозг этими подарками, со мной еще одна мамаша намыливается, не верит наверное, что ничего толкового на 10 тысяч не купишь:prankster: Ну ладно, пусть убедится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху