Ванесса, Инна, я покупала мелкой сувенир мышку в стеклянном шарике в геле, встряхнешь снег идет на мышку, шарик на подствке, оч красиво смотрится, в ГИППО 3700. Были и другие. Как вариант сувенира думаю супер.
Моя уже два таких раздолбала
Ванесса, Инна, я покупала мелкой сувенир мышку в стеклянном шарике в геле, встряхнешь снег идет на мышку, шарик на подствке, оч красиво смотрится, в ГИППО 3700. Были и другие. Как вариант сувенира думаю супер.
CTEPBA, ты че
у нас почти неделю живет, цела невредима
я бы ей отнесла коробочку конфет и шампанское, но это мое мнение, может родители скажут по-другомуSnake написал(а):а если серьезно, вы будете поздравлять заведующую и т.д.?
Мы поздравляем воспитателей, няню и муз.работника, но она это заслужилаёлки.... мы тоже подумали только про воспитателей и няню, а там же ж еще персонала куча: муз работник, физ работник, психолог... я уж не говорю про заведующую, медсестру и повара... гы :crazy:
а если серьезно, вы будете поздравлять заведующую и т.д.?
я всегда поздравляю. Сама, без всяких комитетов.Snake написал(а):вы будете поздравлять заведующую и т.д.?
Fiesta! написал(а):российские конечно, не китай
Сама завтра поеду, долбят мне мозг этими подарками, со мной еще одна мамаша намыливается, не верит наверное, что ничего толкового на 10 тысяч не купишьа я собираюсь на экспобел, там думаю можно найти и дешево и со вкусом, российские конечно, не китай