- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и пока со своей задачей я справляюсь:give heart:Такое дарят по вашему заказу. И почти все мои цветы - подарок мужа. точнее это мая задача его в этом убедить.
А хочется верить...думаю, такие как на фото ценник повыше, т.к. похожи на сортовые. Желто-малиновая минька ну ни как стоить 12 у.е. не может. Такому счастью я даже под новый год не поверю.
Serendipity
New member
девочки,подскажите что это у меня за зверь?
мама привезла из литвы...можно ли его посадить вот в этот желтый горшок?в какую землю?как поливать?
мама привезла из литвы...можно ли его посадить вот в этот желтый горшок?в какую землю?как поливать?
Serendipity
New member
Ховея это, на счет горшка не уверена, но всегда подбирается ведь немного побольше, мне кажется как раз подходит. И на сколько я в курсе аккуратно с корнями не повредите, а то пальмы капризны в этом плане.
это пальма??)))))))
Guns N Roses
Well-known member
Serendipity,
офф. эх... на бедного билана поставила - не пожалела
))))
офф. эх... на бедного билана поставила - не пожалела
Serendipity
New member
Lubik,
это вы о чем?
)))
это вы о чем?
Serendipity
New member
аа,поняла,это про журнал))))))))))))
ну а что ему Билану сделается)))
ну а что ему Билану сделается)))
офф. так его, так... :biggrin:Serendipity,
офф. эх... на бедного билана поставила - не пожалела))))
Это ХАМЕДОРЕЯ ! Относится к пальмам. Полив по мере подсыхания верхнего слоя, хороший дренаж и опырскивание .Serendipity написал(а):девочки,подскажите что это у меня за зверь?
Т.е. это дендробиум?
Да.
думаю, такие как на фото ценник повыше, т.к. похожи на сортовые. Желто-малиновая минька ну ни как стоить 12 у.е. не может. Такому счастью я даже под новый год не поверю.
Как на фото конечно повыше ценник будет, надо спросить у Леник, какие сорта в Белоруси бывают миньки-фалики, желтый и еще какой-то.
Да.
думаю, такие как на фото ценник повыше, т.к. похожи на сортовые. Желто-малиновая минька ну ни как стоить 12 у.е. не может. Такому счастью я даже под новый год не поверю.
Как на фото конечно повыше ценник будет, надо спросить у Леник, какие сорта в Белоруси бывают миньки-фалики, желтый и еще какой-то.
Marita.ya, миники только на первой фотке? Только желтых я не видела миников белый с розоватым к центру и малиновый с беловатым по краю.
Тиландсии по центру, были у меня такие, уже наигралась, живут кстати отлично, годами и без вопросоп, прыскай так чтоб центр не залить, и усё!
Эсхинантус может быть, плоховато видно. Но оч похож.
Serendipity, это пальмочка Хамедорея элеганс, оч простая в уходе, охотно цветет в квартире, только бурного роста от нее не ждите, оч компактная она. И не рассаживайте, потеряет всю свою красоту. Плоды дает легко. Грунт на 1\3 с песком, (флорабел, Флорадом). Полив по мере подсыхания, зимой аккуратный, чтобы не залить.
Тиландсии по центру, были у меня такие, уже наигралась, живут кстати отлично, годами и без вопросоп, прыскай так чтоб центр не залить, и усё!
Эсхинантус может быть, плоховато видно. Но оч похож.
Serendipity, это пальмочка Хамедорея элеганс, оч простая в уходе, охотно цветет в квартире, только бурного роста от нее не ждите, оч компактная она. И не рассаживайте, потеряет всю свою красоту. Плоды дает легко. Грунт на 1\3 с песком, (флорабел, Флорадом). Полив по мере подсыхания, зимой аккуратный, чтобы не залить.
это пальма??)))))))
Ховея это, на счет горшка не уверена, но всегда подбирается ведь немного побольше, мне кажется как раз подходит. И на сколько я в курсе аккуратно с корнями не повредите, а то пальмы капризны в этом плане.
Уже не знаю, почитайте там специалисты ответили, валенок я
Serendipity
New member
Леник,
спасибо!
спасибо!
Guns N Roses
Well-known member
Serendipity,
на работе прямо за моим компом стоит. Вчера посмотрела на твои фотки этой пальмы, и думаю: где я ее видела?... А она прямо перед носом стоит. ТОчно пальма. Просто у нее не ствол, как у обычных пальм, а веником растет. Но красиво, хотя имхо подходит больше для офиса.
на работе прямо за моим компом стоит. Вчера посмотрела на твои фотки этой пальмы, и думаю: где я ее видела?... А она прямо перед носом стоит. ТОчно пальма. Просто у нее не ствол, как у обычных пальм, а веником растет. Но красиво, хотя имхо подходит больше для офиса.
Девочки, у меня на работе есть юкка (начальнице подарили). Высокая, листья огромные, но ствола внизу никакого, выглядит как луковичное растение. Хочется придать ему красивую форму, чтобы внизу от земли был какой-то сволик что ли. Начальница решила его сверху обрезать, может что улучшится, думает, но я пока не позволила. Как можно его преобразить, чем помочь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: