Поздравляю, соседкаВсе у нас с малышкой хорошо.
Такое счасть быть мамой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем с возвращением домой! Осваивайтесь скорее и всего самого наилучшего!Девочки,всем привет. Домой мы приехали в воскресенье. Не работала у меня клава,поэтому ничего не могла написать.
Все у нас с малышкой хорошо.
Такое счасть быть мамой.
Сейчас изменю линеечку и я снова с вами.
мы рядом, чуть выше - глебки/притыцкогоО , кста - а никого нет из Масюковщины ? (ул. Лынькова)
VerHanna, только старайся не сильно думать об этом, главное чтобы ребенок здоровеньким родился. вот такая наша мамкина доля-терпеть ради малышаVerHanna написал(а):Надежду на переворачивание я уже потеряла.
Всем привет
Мы вырвылись на пару часиков домой
Огромное всем спасибо, что держите кулачки и волнуетесь
Похоже все идет к закладке галя в понедельник, потому что кроме пробки и 2 пальцев раскрытия у нас никаих симптомов, а головка по УЗИ великоватая 98 мм в радиусе или диаметре (точно не знаю) и круглая, а счас говорят ростет по 1 мм в день
В общем буду завтра бегать по лестнице в больничке
Прикольно было встретиться в приемном Роддома со Светой, они с мужем молодцы и провели полные партнерские роды и не отдали малышика ни на минутку врачам
Я уже ходила к ним в гости, такие довольные лежат, правда не в палате, а в боксе, но это я думаю это мелочи, да и им проди обещали в палату перевести
Там же лежит Наташа Linxy, у нее Такой щекастик малыш, такой прикольный
Девчонкам в понедельник должны поснимать шовчики и думаю сразу на выписку
В 6-ке дурдом творится по 35 девочек поступает в день (не все на роды конечно), по 29 родов в день, а выписывают по 9-10 человек всего, вчера просто всех отправляли домой, у кого не срочная госпитализация
Про мойку по прежнему не знают они, но есть инфа что с 25 таки закроют
Вот такие новости
Мы вырвылись на пару часиков домой
Огромное всем спасибо, что держите кулачки и волнуетесь
Похоже все идет к закладке галя в понедельник, потому что кроме пробки и 2 пальцев раскрытия у нас никаих симптомов, а головка по УЗИ великоватая 98 мм в радиусе или диаметре (точно не знаю) и круглая, а счас говорят ростет по 1 мм в день
В общем буду завтра бегать по лестнице в больничке
Прикольно было встретиться в приемном Роддома со Светой, они с мужем молодцы и провели полные партнерские роды и не отдали малышика ни на минутку врачам
Я уже ходила к ним в гости, такие довольные лежат, правда не в палате, а в боксе, но это я думаю это мелочи, да и им проди обещали в палату перевести
Там же лежит Наташа Linxy, у нее Такой щекастик малыш, такой прикольный
Девчонкам в понедельник должны поснимать шовчики и думаю сразу на выписку
В 6-ке дурдом творится по 35 девочек поступает в день (не все на роды конечно), по 29 родов в день, а выписывают по 9-10 человек всего, вчера просто всех отправляли домой, у кого не срочная госпитализация
Про мойку по прежнему не знают они, но есть инфа что с 25 таки закроют
Вот такие новости
Лариса Коланда
New member
MOlka,
а в чем разница палаты и бокса? объясните несведущей
эти топа в коридоре, чтоли? :/
Желаю легких родов! Светлане приветы передавайте
а в чем разница палаты и бокса? объясните несведущей
Желаю легких родов! Светлане приветы передавайте
Summertime
I don't belong here
MOlka,
Оля!!! Крепись, всё будет хорошо! Совсем скоро уже увидишь своё чудо
Передавай девчонкам нашим привет! Пусть скорее возвращаются
Мы их ждём.
Оля!!! Крепись, всё будет хорошо! Совсем скоро уже увидишь своё чудо
MOlka,
а в чем разница палаты и бокса? объясните несведущейэти топа в коридоре, чтоли? :/
Желаю легких родов! Светлане приветы передавайте![]()
Короче бокс это если себе представить длинный корридор, его разделяют прозрачными перегородками на клетушки с прозрачными же дверями и туда ставят по 2 кровати (если еще детские, то пройти между нельзя), там есть тока умывальник, и нету туалета и душа, в общем полный пи..ц
Да , всё так про 6-ку. Я там на сохранении лежала. Такие боксы ещё аквариумами называют.
Девочки а у меня это... спячка, совсем спячка, скоро есть перестану а буду только спать - ток лапу не сосу. Ночью сплю, утром сплю, днём сплю. Включаю фильм посмотреть - опять засыпаю. Это нормально ?
Девочки а у меня это... спячка, совсем спячка, скоро есть перестану а буду только спать - ток лапу не сосу. Ночью сплю, утром сплю, днём сплю. Включаю фильм посмотреть - опять засыпаю. Это нормально ?
Да , всё так про 6-ку. Я там на сохранении лежала. Такие боксы ещё аквариумами называют.
Девочки а у меня это... спячка, совсем спячка, скоро есть перестану а буду только спать - ток лапу не сосу. Ночью сплю, утром сплю, днём сплю. Включаю фильм посмотреть - опять засыпаю. Это нормально ?![]()
Ой спи спи
пока спиться
мне вот счас говорят, типа высыпайся, пока деть не родился, а я спать то толком уже не могу
как проснусь ночью в 2 часа, так и маюсь, а про спанье на роддомовских кроватях (ТТТ) я ваще молчу
Summertime
I don't belong here
У меня так тоже было.VerHanna написал(а):Да , всё так про 6-ку. Я там на сохранении лежала. Такие боксы ещё аквариумами называют.
Это точноSummertime написал(а):У меня так тоже было. Но вот зато теперь, даже после бессонной ночи и даже когда деть днём спит-не получается. Так что спи-сил набирайся
Удачи тебе в родахмне вот счас говорят, типа высыпайся, пока деть не родился, а я спать то толком уже не могу
как проснусь ночью в 2 часа, так и маюсь, а про спанье на роддомовских кроватях (ТТТ) я ваще молчу
А у вас тоже такие кровати с резиновыми матрасами и подушками??
Я еле выжила на такой кровати в роддоме. Я так потела на этих клеенках, что ночью несколько раз меняла себе одежку, т.к. ее выкручивать можно было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: