К основному содержимому

детская машнка для катания ребёнка

а нам сегодня подарили пожарную машину! Собралась уж было покупать, а тут сюрприз

LIALIA1, что там есть интересного для малышей от года. И диапозон цен, плиз. В частности машинки для катания скока стоят? Что-то звоню им уже второй день - никто не отвечает :agree:

LIALIA1 Какие там машинки ( в смысле состояния) очень надо, у дочурок ДР на носу - просит старшая, но и для малявы, думаю будет интересно. И цены? :clapping:

Natal А где Вы свою покупали и за сколько? (60уе?). :clapping: ПЛИЗ

Намедни видел на улице такое чудо. Впечатлило, особенно мамаша с пультом, управляющая машиной :)

Елена Пашковская, поделитесь потом впечатлениями :)

воту нас такого плана, только красного цвета (пожарная машина) с каской
esys_20060802183647.jpg

andreiko: Мы собираемся покупать к следующей весне! У кресной ребенку на два годика подарили мотоцикл вот такой (ЛС) только на 4 колесах. Единственное "но", что ребенок еще не понимает что его нельзя бросать на улице, он может спокойно слезьть с него и побежать в другую сторонону. Поэтому мы пака решили подождать с покупкой, посмотрим что будит через пол годика. А вообще ребенок в восторге, там много лампочек, жужалок и т.п. Моей крохотуле понравился не на столько мотоцикл, на сколько все эти лампочки и жужалки с пищалками!

Последнее редактирование модератором:
Афигеть! И не жалко вам 200 у.е.? А если детёнышу не понравится? Я бы застрелилась! У нас обычная тиноько сотит в уголочке, она ей только нужна если на неё другие детишки претендуют!

Iriska, не знаю, сколько наша, но эта около 80 у.е. На Кипре дороже немного, нам подарили просто так: у мужа дядя очень щедрый :angel:

как вам такая? (ЛС)

Последнее редактирование модератором:
Вот решила сыну на НГ купить большую машину. Есть вопросы, помогите, опытные мамочки.
1. есть вариант, когда с длинной ручкой - удобно для родителей катать ребенка, пока он маленький
2. есть вариант с невысокой ручкой/спинкой - ребенок может использовать как ходилку (а мы как раз учимся ходить), но взрослый уже не покатает (только если сгорбившись)
3. есть просто большая машина с кузовом (типа грузовик), об нее деть может ходить и туда можно складировать игрухи.
типа такого, но видела в Просторе еще больше
Что выбрать?

Последнее редактирование:
ДЕвочки, а где можно купить педальную ашику для болшого ребенка, так чтобы до лет 7 хватило?

AmurCHIK,
Мы такую купили..доче - 1,2 очень нравится, но без "но" не обошлось...
Пару раз она падала назад - т.е. эта машинка перворачивалась...допедрили, что дело в слишком высокой спинке...
подрезали - все ок стало...
На Жданах можно за 50- тыщ купить, фирменные - видели по 100 уе

Кэти,
у нас такая как на 2 картинке. скажу так: это одно из лучших наших приобретений ребенку. купили в год катались до опупения и друзья катались. сломать не возможно, надежная. короче нам 4 года, а расстаться с ней не можем- катаемся периодически и сейчас. не пожалеете, если возьмете

starkolt, я уже начиталась в темке, что все в восторге от машинок, так сама жду не дождусь НГ, так хочется сына порадовать :))) я в принципе на втором варианте уже сама остановилась, теперь только детали прорабатываю.
у вас на руле только бибикалка и больше музыки никакой нет? и багажного отделения тож нет я так понимаю?
пока что я наметила такую как на картинке.
ваш вариант конечно поприятнее как-то выглядит, да и подставки для ножек на первое время есть... да и вопрос надежности вы правильно затронули. буду еще думать, может еще кто выскажется :)

Я покупала машинку берше. Её можно использовать как качалку, каталку и ребенок может сам на ней кататься. Очень давольна, для ребенка от 6 месяцев.

Назад
Сверху