скажу так, у нас не было в свое время возможности. а подружка купила, их на годик как раз покупать. Так иалые на ней до сих пор рассекают (а им уже, простите 3) и ноги по полу волочатся 
но есть один нюанс, нужно, что бы и дома на ней можно было кататься, а иначе не знаю
для себя сделала вывод - второму ребенку обязательно куплю - это того стоит
но есть один нюанс, нужно, что бы и дома на ней можно было кататься, а иначе не знаю
для себя сделала вывод - второму ребенку обязательно куплю - это того стоит
satisfaccion
Member
У нас Алинка не очень,как обычная игрушка,с богажником больше играится,на улицу еще не пробывала выносить чтоб там каталась
Goldenflow
Well-known member
и у насKasik написал(а):У нас Ромка до сих пор иногда катается, да и Маша любит. Катаются в основном дома. Одна из самых востребованных игрушек, интерес к которой не угасает.
с 9 месяцев интерес не угас
сначала сынку возили.а сейчас сам катается
вот немного неудачный кадр - там Слава не совсем катается
но все равно понятно http://www.gallery.semeistvo.com/data/tmp_media/aaa_2.jpg
ТОЧНО! У нас это самая востребованная игрушка, до такой степени, что бои идут.Kasik написал(а):У нас Ромка до сих пор иногда катается, да и Маша любит. Катаются в основном дома. Одна из самых востребованных игрушек, интерес к которой не угасает.
покупали здесь, вот такую
http://lulu.shop.by/617.html
Аник,
Вы просто не знаете,где те прибамбасы.Под желтой ручкой 3 фанарика,они горят моргая.Когда поднимаешь багажник она ничинает играть- а приборная доска содержит множество кнопочек. ключик завода и руль. Руль поворачивается и играет музыка и расказывает голос в какую сторону поварачивается машина и моргает фанарик , как у настоящей машины.Повернеш ключ завода и она издает звук завода машины.А у каждой кнопки множество мелодий и текстов.Это все надо видить воочии- так не раскажешь.
Вы просто не знаете,где те прибамбасы.Под желтой ручкой 3 фанарика,они горят моргая.Когда поднимаешь багажник она ничинает играть- а приборная доска содержит множество кнопочек. ключик завода и руль. Руль поворачивается и играет музыка и расказывает голос в какую сторону поварачивается машина и моргает фанарик , как у настоящей машины.Повернеш ключ завода и она издает звук завода машины.А у каждой кнопки множество мелодий и текстов.Это все надо видить воочии- так не раскажешь.
Natal, ну нет багажника (в данной машинке), ручек и т.п. - там ничего не поднимается, не открывается - как ни как а машинка уже два года живет - и мы непосредственно на ней с год катаемся (машинка соседки - подружки - но мы у них ооооочень часто бываем и на машинке иногда домой возвращались)
Аник,
извини :blush1: , я просто не поняла о которой вы машине говорили. Я о своей, а вы о своей.
Конечно если бы мы собирались купить машину, то я конечно бы не выделила 60 евро на машинку,хоть она и супер -пупер. А получить ее в подарок- можно и порадоваться. Классно .что она и ходунки. можно маляву и ходить учить, а позже и ездить. А еще и развивающая игрушка- столько песенок и с алфавитоми и со счетом- правдо все по немецки, но что поделать,оттуда и приехала.
Я очень довольна. И считаю одной из лучших игрушек для маляв :biggrin: .
извини :blush1: , я просто не поняла о которой вы машине говорили. Я о своей, а вы о своей.
Конечно если бы мы собирались купить машину, то я конечно бы не выделила 60 евро на машинку,хоть она и супер -пупер. А получить ее в подарок- можно и порадоваться. Классно .что она и ходунки. можно маляву и ходить учить, а позже и ездить. А еще и развивающая игрушка- столько песенок и с алфавитоми и со счетом- правдо все по немецки, но что поделать,оттуда и приехала.
Я очень довольна. И считаю одной из лучших игрушек для маляв :biggrin: .
Поделиться: