- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Glowworm, поздравляю с выпиской! Малыш супер!!!(ттт)И имя интересное, не часто услышишь!
MOlka, еще раз поздравляю!
Вчера ходила на прием к Г. У меня усе ОК!, Вес меня тоже порадовал.Правда я утром ходила еще не успела наестся! Короче даже -2оогр с прошлого взвешивания. А в прошлый прием +1,5 кг за 2 недели. В итоге у меня за Б набор веса всего +6кг(с момента постановки на учет), а вообще + 7,2кг.
А я сегодня иду на тусе! Уже намарафетилась, пойду отрываться, пока есть возможность,а то дома засиделась!
Glowworm, поздравляю с выпиской! Малыш супер!!!(ттт)И имя интересное, не часто услышишь!
MOlka, еще раз поздравляю!
Вчера ходила на прием к Г. У меня усе ОК!, Вес меня тоже порадовал.Правда я утром ходила еще не успела наестся! Короче даже -2оогр с прошлого взвешивания. А в прошлый прием +1,5 кг за 2 недели. В итоге у меня за Б набор веса всего +6кг(с момента постановки на учет), а вообще + 7,2кг.
А я сегодня иду на тусе! Уже намарафетилась, пойду отрываться, пока есть возможность,а то дома засиделась!
я даже тебе завидуюЛариса Шелег написал(а):И предвкушаю удовольствие
балдахин не покупали, а защиту не стирала.Бусик написал(а):Девочки, подскажите, кто покупал балдахин и защиту в кроватку вы их стирали?
и я постиралаДевочки, подскажите, кто покупал балдахин и защиту в кроватку вы их стирали?
Ура!!!Мне осталось совсем мало! Хотя чувство,что буду перенашивать...
Главное, что доносила. У тебя головкой вниз лежит ?
милана33,
с недельками, уже и рожать можно,:wink:
а у тебя не икает??? у меня как икать начнет, так в низу все содрагается, сразу понятно как лежит, а еще по вечерам, в районе где когдато у меня был желудок вылазит ножка, так прикольно.
И еще, о ууууужас :swoon:, у меня вылез герпес (на губе)!!!!
Может кто чяво-нибудь подскажет:wacko:
с недельками, уже и рожать можно,:wink:
а у тебя не икает??? у меня как икать начнет, так в низу все содрагается, сразу понятно как лежит, а еще по вечерам, в районе где когдато у меня был желудок вылазит ножка, так прикольно.
И еще, о ууууужас :swoon:, у меня вылез герпес (на губе)!!!!
Лариса Коланда
New member
Бусик,
если на лице на губе, то успокоиться. Если сильно чешется, можно легонько прижигать настойкой прополиса, Малавитом жидким..
если на лице на губе, то успокоиться. Если сильно чешется, можно легонько прижигать настойкой прополиса, Малавитом жидким..
я обычно для профилактики йодом мажу, еще противогерпесное действие оказывает оксолиновая мазь, а вообще от герпеса есть украинское средство протефлазид. дороговато, но вроде помогает.И еще, о ууууужас :swoon:, у меня вылез герпес (на губе)!!!!
у меня примерно в неделек 37 тоже вылез. Я сразу же зовираксом начала мазать и на следующий день уже почти не было. Через дня 3 полностью прошел.И еще, о ууууужас :swoon:, у меня вылез герпес (на губе)!!!!
Klaraffena
New member
мне врач посоветовал ацикловир мазь (разные названия бывают) мазать 2р в день +3 дня как пропадет. у меня правда не герпес, а вирус папиломы (проверялась на вирусы по рекомендации врача). а на губе была в уголке маленькая трещинка, которая не заживала пару недель. думала, мот витаминов не хватает). стала мазать - прошло за пару дней. видимо точно вирус. еще дохтер сказал надо закаливание делать: на ночь 5 мин болтыхать ноги в тазике. сначала 37 град вода, потом 36. потом 30. потом 20. через несколько дней уже до колен поливать и потом выше. говорит, иммунитет никакими таблетками не повысишь. а закаливание и водные процедуры даже полезны. так же вирусы у всех есть, просто когда имунитет слабый - болячки вылазют.И еще, о ууууужас :swoon:, у меня вылез герпес (на губе)!!!!
Девочки,может кто знает,где купить такую кроватку: http://lulu.shop.by/327.html в инетмагазинах в наличии нет,в Баюшке тоже нет,в мамалыше тоже нет,может в Буслике есть?
И еще,может кто покупал на унитаз круги одноразовые,где их можно купить?(может это и не так называется)
И еще,может кто покупал на унитаз круги одноразовые,где их можно купить?(может это и не так называется)
Где-то читала, что продаются в магазине "юбилейный" (вроде так называется), напротив дворца спорта находится. Там на кассах продаются.И еще,может кто покупал на унитаз круги одноразовые,где их можно купить?(может это и не так называется)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: