во! ещё одна... эх!v.tat написал(а):Не знаю, я на Малинина на рынке (там закуточек есть, куча игрушек) видела джип-трансформер игрушечный. Цены не знаю...
только вчера на Малинина была, и неделю назад, и месяц - никакого джипа!
Родная, ну не знаю..... я вчера была - отличный выбор колясок.... :beta: и такие как по ссылке - тоже были....
имхо, немецкие конечно получше будут, но и цена там соответствующая.
хотя у нас коляска аналогичная, как у Ula, ток с Экспобела :biggrin:
может на Кнорина дешевле - не знаю, надо как-нибудь подъехать туда - а то все хвалят так активно :biggrin:
имхо, немецкие конечно получше будут, но и цена там соответствующая.
хотя у нас коляска аналогичная, как у Ula, ток с Экспобела :biggrin:
может на Кнорина дешевле - не знаю, надо как-нибудь подъехать туда - а то все хвалят так активно :biggrin:
Дюймовочка
New member
Мы сегодня на Кнорина купили Хаук кукольный, суперовская коляска + к ней автокресло-переноска 53000, Ни капли не езженная :biggrin: Доча с сада придет - обрадуем!!!
Дюймовочка
New member
Poli голубая, слегка сиреневатого оттенка, как прогулка, со столиком и поворотными передними колесами, совершенно новая, я нашла уже дома дефект (переднее одно колесо не фиксируется в положение прямо, тк стопор повернут в другую сторону, но это поправимо :biggrin: ).
Дюймовочка
New member
Вот такая Censored by moderator
Последнее редактирование модератором:
у каждого свои возможностиСолнце, ну нифига себе ... 350 тыс. за игрушечную коляску ...:blink:
а вообще идеальный вариант заказать во отто за 30 евро: и качество отличное, да + еще кукла
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
точно такая как в отто за 30 евро стоит без куклы в Аэродромном (ну и немного кривовата она) 150 тыр
Не спорю и потребности тоже у каждого своиу каждого свои возможностиrankster:. кому-то это нормально.
а вообще идеальный вариант заказать во отто за 30 евро: и качество отличное, да + еще кукла
Мне надо к Новому Году купить по отто в любом случае не успею ...
Поделиться: