К основному содержимому

Уход за кожей лица после 25 лет

• Автор темы Автор темы Aisha
  • Дата начала Дата начала
malu, про серию можно поподробнее? Я спасаюсь зимним уходом от Черного Жемчуга, но его каждый день не понаносишь - слишком жирный, и катышки при тональном креме на отдельных участках увы :(
L'Oreal Pure Zone - везде есть, в составе салициловая кислота во всех средствах. В лосьене еще и спирт. Если использовать все сразу - моя кожа облазит - слишком ядерный состав. Но ежедневный гель-скраб для умывания неплох - там таже салицилка+мелкие гранулы которые как бы массируют отшелушивают. Вот он
product-5332815.jpg
.
Но все эти крема с зимой плохо дружат - это конечно минус. Но если использовать тоналку, то под нее можно и такой легкий кремик наносить, только за 30 минут минимум до выхода. В этой серии кремик на основе салицилки - легкая структура, тоналка с него у меня не скатывалась.

malu, неа, я о втором спрашивала. Салицилка при сухой коже это прямой путь к морщинкам

Вишня-черешня,
А... ну про путь к морщинам не скажу, но что она реально сушит кожу факт. У меня сейчас вот такая умывалка http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=1653
avene_gelnet.jpg

И вот такой лосьен http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=5687:
5687.jpg

Вообще последнию серию очень хвалят, но я побоялась что вместе с умывалкой будет сушить сильно. Поэтому выбрала гель для умывания поделикатнее (ну или мне кажется, что поделикатнее).
Салицилки в составе нет ни там ни там, если интресно, дома почитаю и напишу.

malu, да не :) Я пробник просто найду и протестю. Хотя в принципе тестила умывку лореаль чистая кожа, то было ничего. Но летом. А летом я вообще никакими кремами не пользуюсь и тоналка ложится идеально...

Only взбиваете белок -- и на лицо, шею, декольте. Потом лечь полностью расслабиться и никакой мимики, не говорить на 15 минут, смыть теплой водой и увлажняющий крем. я делаю 1 раз в неделю, т.к. напрягает все это расслабление.
Венера попробуйте попить травы типа почечного сбора, но, конечно, к врачу надо. От мешков и кругов помогает компресс контрастный. Ватные тампоны горячие и холодные поочередно прикладываются к глазам. В идеаале смочить чаем, ромашкой и тд.
Шурёна у меня была такая проблема в школе. Уже 10 лет пользуюсь кремом Сан Актив от Юста на основе соли мертвого моря. Помог решить многие проблемы.

Венера, на узи смотрят именно патологические изменения, корторые происходят постепенно и УЗИ не диагностируются до какого то порога
пройти все у уролога, есть около пл казинца урологический центр, гос. Нормальные врачи, дешево.
Спасибо большое. Позвоню туда...

Леся, спасибо
:-)

Леся
Спасибо за совет, надо попробовать. А где вы его покупаете? я этой фирмы нигде не встречала. Может, просто внимания не обращала...

Девочки, простите меня... но ваши познания и советы просто жуть!
Какой солярий, какой спирт зимой, и жирный крем под тональник!!!

марго про спирт полностью согласна. Я уже писала про все эти лосьоны Клин клиа, именно из-за таких средств очень трудно вернуть коже здоровье. Тем более, что они дают только временный эффект. А про солярий? Тут уже на любителя. Кто-то просто жить не может без загара. У меня склонность к пигментации и загар я не люблю, поэтому ни разу не была в солярии. Вообще чесные косметологи соглашаются, что солярий обезвоживает и старит кожу.
Шурёна Я покупаю в Солигорске. Но наш салон хакупает на складе в Минске. Это швейцарская лечебная косметика. В принципе она не дешевая, но этот крем 14у.е. Попробуйте поискать в Инете. Знаю точно что несколько минских салонов с ней работают.

Лечебная, она и есть лечебная. Применять каждый день ее не будешь!

Шурёна,
Фирма называется JUST. Посмотрите на сайте вивабай ком

марго про спирт полностью согласна. Я уже писала про все эти лосьоны Клин клиа, именно из-за таких средств очень трудно вернуть коже здоровье. Тем более, что они дают только временный эффект.

Расскажите какие средства лучше? Читала, что для вас готовят лосьены. А именно из тех, что есть в магазинах?

Я пробовала (пробник есть) умывалку от шанель - в восторге. Однако, возможная стоимость его в Минске, немного смущает, поэтому пока сомневаюсь в его покупке.

Only, моргать и зарядка - возвращают тонус мышцам и коже глаз заодно
но со временем морщин не избежать
тк жирок то уходит :( Такой дитячий пухленький а не холестериновый

Only, тут уже давалі эту маску на первой страніце
только меда целая ложка
я вчера опробовала - супер!

Лучше всего мне помогает баня.
реально проподает необходимость пользоваться кремами несколько дней после бани.
В бане люблю пользоваться только домашними, приготовленными самой средствами.
Самя основная проблема для меня - увеличения количества открытых пор. Использую щадящие скрабы(молотые травы,овсянка, плюс иногда соль и аромамасла). Но только после бани открытых пор вообще не видно.
Еще мне нравится использовать на влажную кожу масла жожоба или авокадо, для теля смешиваю их с оливковым.

Еще люблю делать себе медовый массаж, мед растираю в ладошке и наношу на лицо, аккуратненко массирую, похлопываю, смываю прохладной водичкой.
Очищается кожа здорово и массаж ей нравится.
После такой процедуры, очень себе нравлюсь.

Only, я обе пробовала
белок взбитый ничто иное как лифтинг :)
а глицерин-мед-желток это питание

Вишня-черешня,
мед любого сбора пробовать надо по новой. А если сушит, то я немного погодя масло жожоба или крем наношу.

Назад
Сверху