Lora Palmer
цок-цок шпильками
ого.. у нас уже есть Кокдрилла? покупала только в Польше - очень довольна, все отлично 
Валентинка
зануда :)
я купила 2 бодика на 98 рост по 12 тыщ, оч довольна, так как на этот рост обычно ничего нет, а у нас вечно спинка голая %(
Lora Palmer
цок-цок шпильками
где купили .. в БУслике?я купила 2 бодика на 98 рост по 12 тыщ, оч довольна, так как на этот рост обычно ничего нет, а у нас вечно спинка голая %(
Черешневская
Живу ТОБОЙ
так фирма по названию испанская или итальянская, значит и кач-во должно быть соответствующее.
Валентинка
зануда :)
Да там, но там остались на рост 98 только за 20 тыщ, полосатенький. Но я смотрела в отделе где для маленьких ряд, в самом углу где обычно рост 86где купили .. в БУслике?
Одежда фирмы coccodrillo
Уважаемые родители
) может кто-нибудь является поклонником одежды данной фирмы и как-нибудь отзовется. Нам привезли комбез, такой точно как на фото, покупали нам в Польше - в магазине он висел как зимний, но я как-то сомневаюсь - слишком он тонкий, но может там наполнитель какой-особый (написано полиэстер) буду благодарна за любой совет
http://coccodrillo.pl/?i=kat&id=153&s=Z8
в четвертом ряду - вторая курточка -голубая с варежками, комбез тоже голубой чуть выше
Уважаемые родители
http://coccodrillo.pl/?i=kat&id=153&s=Z8
в четвертом ряду - вторая курточка -голубая с варежками, комбез тоже голубой чуть выше
Мы прыхільнікі гэтай маркі. Летась набывалі малодшаму сыну камбез з калекцыі "New York", таксама глядзеўся танюткім, але нармалёва аднасілі ўсю зіму, малы не змярзаў. Пасля набывалі швэдрык з гэтай жа калекцыі, вельмі прыемны.
Сёлета на зіму набылі сыну камбез "Sport Design", зараз ужо пачалі насіць, апранаем пад ніз толькі калготы, бодзік без рукавоў і лёгкую кофтачку. Сыну 1 год і 2 месяцы, не мерзне ў такой вопратцы.
Дарэчы, якасць у "Coccodrillo" не горш за "Wojcik" і "Amadeo" (насілі-ведаем :wink
. Іх вопратка нават мае знак "Найлепшая ў Польшчы". У мадэляў няма такога залішняга "глямуру", як у "Вуйчыка", стыль хутчэй спартовы, практычны.
А кошты прыстойныя. Зімовы камплект (куртка+паўкамбез+байка+шапка+рукавіцы+шалік), напрыклад, абышоўся нам зараз у 260 тыс. Параўнаем з коштам "Вуйчыка", дзе толькі камбез 320 тыс...
Сёлета на зіму набылі сыну камбез "Sport Design", зараз ужо пачалі насіць, апранаем пад ніз толькі калготы, бодзік без рукавоў і лёгкую кофтачку. Сыну 1 год і 2 месяцы, не мерзне ў такой вопратцы.
Дарэчы, якасць у "Coccodrillo" не горш за "Wojcik" і "Amadeo" (насілі-ведаем :wink
А кошты прыстойныя. Зімовы камплект (куртка+паўкамбез+байка+шапка+рукавіцы+шалік), напрыклад, абышоўся нам зараз у 260 тыс. Параўнаем з коштам "Вуйчыка", дзе толькі камбез 320 тыс...
Поделиться: