Тринити, у нас как раз таки рентгеновский снимок. Прописали нам не широкое пеленание, а специальное ортопедическое приспособление, подушка Фрейка называется, так как у нас дисплазия на грани предвывиха. Таскать ее теперь 2 месяца минимум. Что бесит, так это то, что ортопед в нашей поликлинике "ошиблась" с размером (вместо 16 см сказала 20). Поубивала бы.Зато в Лоде 20 минут врач честно отработала, все объснила буквально на пальцах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как называется, лампа светит желтым светом, билирубин у нас 91.а какой показатель? вы на электрофарез ходите?
Слабо мы что-то есть стали да и спали сегодня почти 4 часа подряд. А вы своих деток будиете при длительном сне, чтоб покормить?
На завтра вызвала консультанта по ГВ, бум исправлять прикладывание, а то у самой справится сил не хватает. Поделюсь потом впечатлениями.
Тринити, у нас как раз таки рентгеновский снимок. Прописали нам не широкое пеленание, а специальное ортопедическое приспособление, подушка Фрейка называется, так как у нас дисплазия на грани предвывиха. Таскать ее теперь 2 месяца минимум. Что бесит, так это то, что ортопед в нашей поликлинике "ошиблась" с размером (вместо 16 см сказала 20). Поубивала бы.Зато в Лоде 20 минут врач честно отработала, все объснила буквально на пальцах.
Поправляйтесь по скорее!Да,не очень приятно ребенка мучать этими штуками,но уж лучше сейчас,пока совсем крохи-не сидите и не бегаете.
И все обязательно пройдет-мот балериной станет))))А кто вас смотрел в Лодэ?Нас Весьник и Фень.
Ясненько!ДА,после снимка узи уже не надо.Некоторые врачи говорят,что узи(очень чувствительные аппараты)могут ставить дисплазию,а вот со снимком ошибок не бывает((Снимок делали в нашей поликлинике. Там смотрела нас молодая доктор, если я правильно прочитала, Шулейко, а в Лоде смотрела Дроздовская, она не молодая уже. УЗИ нам не делали, не было смысла уже.
А вашу проблему сразу в роддоме выявили?Или потом?
Trinity написал(а):Ой у нас тоже с кожей беда какая-то . На личике прыщики, ушки облезают, еще и глазик загноился
Ой,а я все спросить стеснялась,думала одна я такая мамаша,запустившая ребенка.У Вероники тоже вечно корочки(чешуйки) на бровях,никак не проходят.И с ушками проблема - и в ушной раковине,и за ушками постоянное шелушение.Как бороться не знаю,пробовала детским кремом мазать,так по-моему еще хуже стало.За ушками в складочке даже трещинка кровавая появилась .Если б везде кожа была очень сухая,понятно,а так только за ушами. Может посоветуете что-нить?Lusik написал(а):У нас тоже с кожей что-то в районе бровей - жуткое какое-то шелушение....
А еще у нас стула три дня нет,а до этого цвет какашек поменялся(был раньше ближе к желтому,стал ярко-оранжевым) и пропали такие как бы комочки-зернышки(раньше всегда были),зато появился типа песочек...Звонила консультанту,она сказала что все в порядке,ЖКТ перестраивается под другой режим усваивания молока, задержка стула может быть от 4 до 10 дней,цвет нормальный,песочек тоже ничего.Я думала,что это будет месяца в 3-4,вроде на возрастной консультации в 3 месяца об этом говорят.
У нас давненько самый длинный сон 3 часа.Я бы разбудила,потому что боюсь застоев.lynxy написал(а):Слабо мы что-то есть стали да и спали сегодня почти 4 часа подряд. А вы своих деток будиете при длительном сне, чтоб покормить?
Девочки,а как вы деток одеваете на ночь и под какими при этом спите одеялами?
Всем доброе утро.
А ты специально на ночь переодеваешь?
Я вот почитала вас и тоже думаю, может и нам в Лодэ сходить. В поликлинике сказали ограниченая подвижность (или что-то в этом роде) и пеленочку широкую ложить. Но может у нас что-то серьезнее, а мы сейчас ничего не делаем. А хотелось бы точно знать, что все хорошо или нет. А то осмотр был ровно минуту.
Подскажите, сколько это удовольствие стоит (осмотр, узи). И с собой туда карточку какую-нибудь брать надо?
Я смотрю по состоянию груди. Если грудь уже наполнилась, то бужу. У нас правда такие длинные сны редкость. только первый сон ночью такой бывает иногда.Слабо мы что-то есть стали да и спали сегодня почти 4 часа подряд. А вы своих деток будиете при длительном сне, чтоб покормить?
На завтра вызвала консультанта по ГВ, бум исправлять прикладывание, а то у самой справится сил не хватает. Поделюсь потом впечатлениями.
Спим в том же, в чем и ходим днем. Ну и одеяло выбираю в зависимости от температуры и одежки. Если только боди, то теплее. Если комбез, то прохладнее. Вообщем, как получается.Девочки,а как вы деток одеваете на ночь и под какими при этом спите одеялами?
А ты специально на ночь переодеваешь?
Я вот почитала вас и тоже думаю, может и нам в Лодэ сходить. В поликлинике сказали ограниченая подвижность (или что-то в этом роде) и пеленочку широкую ложить. Но может у нас что-то серьезнее, а мы сейчас ничего не делаем. А хотелось бы точно знать, что все хорошо или нет. А то осмотр был ровно минуту.
Подскажите, сколько это удовольствие стоит (осмотр, узи). И с собой туда карточку какую-нибудь брать надо?
и вот что еще хотела спросить. Девочки, у кого детки уже приближаются к трем месяцам или если уже исполнилось. Как у вас с газиками? Все говорят, что в 3 месяца намного с этим легче. Как тут уже и писали девочки, у нас тоже проблема с газиками, особенно под утро. Я вот все жду 3-х месяцев и надеюсь, что тогда все и закончится
). У вас уже прошел этот период, легче стало?
Я после купания стараюсь в свежее одевать,хотя не всегда конечно,да у купание иногда пропускаемFlash написал(а):А ты специально на ночь переодеваешь?
Ой,газики под утро это песТня,не спит по два часа тогда.Flash написал(а):Как тут уже и писали девочки, у нас тоже проблема с газиками, особенно под утро.
Iva,если уж и трещинки пошли,то это у вас аллергия. Просто корочки могут быть гормональной перестройкой, но они обычно на лбу,переносице,под волосами. Если пошло ниже:за ушами,под коленками,в локтевых сгибах-аллергия. Теперь самое трудное-узнать на что. Ты все кушаешь? А пока можешь обычным кремом детским смазывать,чтобы не так больно было.
Flash,осмотр в ЛОДЭ около 23тыс. Если есть какие-нибудь снимки,заключения и т.д.,можешь взять.А так ничего не надо.На тебя заведут карточку, все будут туда записывать. Повторный прием около 15тыс.
Flash,осмотр в ЛОДЭ около 23тыс. Если есть какие-нибудь снимки,заключения и т.д.,можешь взять.А так ничего не надо.На тебя заведут карточку, все будут туда записывать. Повторный прием около 15тыс.
у нас газики еще есть, даже слышно как они там ходят, НО: Матвейка перестал из-за них плакать, они безболезненые стали что ли...Flash написал(а):Как у вас с газиками? Все говорят, что в 3 месяца намного с этим легче. Как тут уже и писали девочки, у нас тоже проблема с газиками, особенно под утро. Я вот все жду 3-х месяцев и надеюсь, что тогда все и закончится ). У вас уже прошел этот период, легче стало?
Я тоже недавно такой вопрос задавала, мы спим под одним тонким одеялом, но маленькое всегда под рукой с краю кровати лежит, чтоб если папка стянет было чем укрыться, а одеваемся в боди или кофточку тоненькую и памперс.У нас давненько самый длинный сон 3 часа.Я бы разбудила,потому что боюсь застоев.
Девочки,а как вы деток одеваете на ночь и под какими при этом спите одеялами?
у нас уже все прошло даже удается мне расширить свое меню до прежнего списка продуктов. Вообще газики после 3-х мес уже не мучают как правило если продолжаются беспокойства нужно искать причину в другоми вот что еще хотела спросить. Девочки, у кого детки уже приближаются к трем месяцам или если уже исполнилось. Как у вас с газиками? Все говорят, что в 3 месяца намного с этим легче. Как тут уже и писали девочки, у нас тоже проблема с газиками, особенно под утро. Я вот все жду 3-х месяцев и надеюсь, что тогда все и закончится). У вас уже прошел этот период, легче стало?
А, ну понятно. Ну у нас тоже так примерно. После купание чистое стараемся, если купания не пропускаем.Я после купания стараюсь в свежее одевать,хотя не всегда конечно,да у купание иногда пропускаемА после купания Вероника засыпает на ночь.Раньше на ночь надевали конверт от Юрасика,с закрытыми ручками и без ножек,прелесть.Теперь выросли из него.
Девочки, а на дом кто-нибудь вызывал ортопеда? а то не хочется с малявкой ездить зимой. Скиньте плиз телефончик и расценки в личку.
А с газиками обнадежили, будем ждать
скорее всего от питания, но не могу вычислить на чтоFlash,может от питания?первые недели обычно детки нечувствительны к пище мамы,а вот потом...Нас пучило на кефир,творог и свеклу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: