К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cherrry написал(а):
Glowworm,
Свет, а Климушке не холодно с голыми ручками зимой?
Насть, на фотке он просто перед посадкой в машину :) Когда мы гуляем у нас ручки в конверте лежат :)
KoRinka написал(а):
Ого! Молодцы! Мы только 6300 весили в это время . А рост какой? Нам намеряли 63 см.
А рост у нас не очень большой :) 58 примерно, мот уже и по-больше но не более 60 это точно :)
Мазекеевские слипики с маркировкой 3 мес нам впритык. Комбез 68 роста тож в самый раз на весну не хватит ...
Flash написал(а):
Glowworm,
малыш действительно очень на тебя похож, особенно губки )).
Увидела фотку в автокресле и улыбнулась, у нас практически такая же )) (если еще и учесть одинокавость комбезов)
Спасибо :) Приятно хоть от вас услышать о нашем сходстве :) Все говорят что вылитый Дима :)

Прикольно , что фотки похожи :)
Влада такая симпотяжка !!!! :)

Бусик написал(а):
нам сказали что сильный грипп дней 10 на улицу зя
если руководствоваться "сильным гриппом", то на улицу нельзя еще месяц-полтора как минимум, но никак ни 10 дней :)

Мы просто не появляемся в общественных местах м все :) А улица только на пользу в эпидемию.

Glowworm написал(а):
если руководствоваться "сильным гриппом", то на улицу нельзя еще месяц-полтора как минимум, но никак ни 10 дней
интересн, а грипп передается по воздуху на улице???

Glowworm написал(а):
Спасибо Приятно хоть от вас услышать о нашем сходстве Все говорят что вылитый Дима
По-моему ТАК похож на тебя: и нос, и губы, и надбровные дуги... очень похож.
Но я знаю-твоя главная мечта передать по наследству волосы :)

Девочки ХЕЛП!!!!
У нас нет стула 6 сутки!!!Что делать?Раньше вроде бы Лизу это не беспокоило,а сегодня ночью мы очень плохо спали(((Она все крутилась и кряхтела.потом проснулась и капризничала,и не спала 2 часа((Пукаем мы без проблем по 15 раз за день...А я еще ангиной заболела(или это грипп нынешний),так боюсь свою девочку зарозить((К ней не прижимаюсь и не разговариваю,а она не понимает,почему мама к ней так относится?!

Larisa,
может клизму сделать?
Моя сестра смазывала маслом кончик пипетки и в попу...малой сразу все сделал.

Девочки,а кто-нибудь ЛИНЕКС дитяти своему давал? и чай из укропа?
Я вчера купила HUMANA чай,так Лера уже не просыпалась ночью,чтобы пукнуть,а во сне выдавала трели))))))))).

Девочки, сбросьте пожалуйста в ЛС тел. Шацкой. Что-то мы о-о-очень! беспокойные стали, почти не спим, во сне временами дергается, извивается, потом вроде может опять приснуть чуть-чуть.
Может у кого так было? Я уже не знаю что думать. Началось вчера днем ни с того ни с сего.

Larisa,
может клизму сделать?
Моя сестра смазывала маслом кончик пипетки и в попу...малой сразу все сделал.

Девочки,а кто-нибудь ЛИНЕКС дитяти своему давал? и чай из укропа?
Я вчера купила HUMANA чай,так Лера уже не просыпалась ночью,чтобы пукнуть,а во сне выдавала трели))))))))).

Вика, а чай ты сама пьешь? Я читала, что заварить семена укропа 1ст.л. в стакане кипятка и пить перед едой по чуть-чуть.

Девочки ХЕЛП!!!!
У нас нет стула 6 сутки!!!Что делать?Раньше вроде бы Лизу это не беспокоило,а сегодня ночью мы очень плохо спали(((Она все крутилась и кряхтела.потом проснулась и капризничала,и не спала 2 часа((Пукаем мы без проблем по 15 раз за день...А я еще ангиной заболела(или это грипп нынешний),так боюсь свою девочку зарозить((К ней не прижимаюсь и не разговариваю,а она не понимает,почему мама к ней так относится?!

по поводу стула не посоветую ничего,т.к. у нас не было такого,а вот после родов сразу я заболела,температура была,но врач сказала чтобы я не боялась за малыша,ему с молочком антитела передаются,так что и прижимайся и разговаривай с дочей!

Вика Н.,
Весна,
спасибо,девочки,за поддержку и советы!Свою болезнь я переборю и думаю,что и крошка не заразится(просто у нас вся квартира с t и с больными горлами),я из комнаты ее не выношу-мы на "каркнтине")))
А со стулом что-то странное творится-до этого "6-тидневного запора" был 4-ех дневный,я ничего не делала и она сама так " отстрелялась,что я не успела схватится ее переодевать,а она уже по плечики в какашках)))А вчерапробывала пораздражать анус,как Вика писала,но результата никакого(((Мне советуют кусочук мыльца туда засунуть,но это,я считаю,перебор!!Клизму ставить тоже не очень хочется,остается только ждать...Днем вроде бы она спокойная,ничего не беспокоит.

Larisa,
+1 про кончик градусника . Слышала чтот помогает реально. Только сааамый кончик чуть чуть совсем...

Summertime написал(а):
По-моему ТАК похож на тебя: и нос, и губы, и надбровные дуги... очень похож.
Но я знаю-твоя главная мечта передать по наследству волосы
Маш, твоиб слова... :)
Спасибки :)

Вика, а чай ты сама пьешь? Я читала, что заварить семена укропа 1ст.л. в стакане кипятка и пить перед едой по чуть-чуть.
Я этой же фирмы купила себе чай для кормящей мамы,в его состав тоже входит укроп, пью пару раз в день. Укроп мама привезла,но я ни разу его не заваривала.

Glowworm,
Попробую еще разок!?
А вот еще пару вопросов насобиралось:
Как часто вы ногти подстригаете?(Я через день,иначе все лицо в полоску)Может часто?
Вы чистите ушки?И чем?Мне в роддоме сказали не лазить?!А когда же их чистить((
Подскажите,пожалуйста,номер телефона инфекционки где прививочки можно сделать.В темке про прививки где-то видела,но сейчас не могу найти.А нам уже надо бы записаться!!
И еще,тут у нас уже многие по 6 кг-А какие памперсы вы используете?Нам 5-9кг Хаггисы(ультра комфорт)стали ляшечки пережимать((Это что же на следующий размер надо переходить?!А не рановато?!Или это у нас ляшечки не стандартные?

Как часто вы ногти подстригаете?(Я через день,иначе все лицо в полоску)Может часто?
Стригу раз в 4 дня, иногда реже, по мере подрастания.
У деток очень хорошо работает система самоочистки ушек, нужно вытирать только то что снаружи А в сами уши лучше не лазить,чтоб не затолкать серу глубоко.

Лариса,я ушки ватной палочкой чищу после купания,глубоко не суну.Покупала палочки с ограничением,так ими ничего не чистится.

мы где-то раз в неделю. Но мы и не царапаем себя, глазки кулачком очень аккуратненько трем :))
после купания ватными палочками но неглубоко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху