- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы никогда не носили дома шапочки. Одеваем только после купания. Мне кажется, что вам уже смело можно сниматьДевочки, вы свои малышам шапочки дома одеваете или нет? Я вот думаю, что в нашем возрасте уже можно и не одевать, а мама, как обычно против.
Summertime
I don't belong here
Saga,
Поздравляю с 2-мя месяцами!!! мы шапочку только после купания одеваем и то на час где-то.
Ногти подстригаем как отрастут, ушки палочками детскими-это получается больше снаружи. Про прививку АДКС-мне тоже интересно... Я в панике-скоро делать..
девочки, кто купает своих малышей в различных травках-расскажите как вы это делаете и в каких. И какие для чего?
Поздравляю с 2-мя месяцами!!! мы шапочку только после купания одеваем и то на час где-то.
Ногти подстригаем как отрастут, ушки палочками детскими-это получается больше снаружи. Про прививку АДКС-мне тоже интересно... Я в панике-скоро делать..
девочки, кто купает своих малышей в различных травках-расскажите как вы это делаете и в каких. И какие для чего?
мы купали в череде, когда у нас попка была в больках и когда потничка на голоке была. Череда подсушивает. Разводили просто на глаз. Но, если честно, я никаких улучшений не увидела. Про другие травки ничего не знаю.девочки, кто купает своих малышей в различных травках-расскажите как вы это делаете и в каких. И какие для чего?
Glowworm,ЛС получила,спасибо!
Теперь стул раз в 2-3 дня(был до 4-х раз в сутки) и не такой,как был в 1-й месяц,более кремообразный,без "зернышек".Перестраивается ЖКТ,нам так объяснили.
Ногти стрижем раз в неделю.Шапочку дома не носим,только после купания.Купаемся в череде,ромашке,иногда добавляю мяту(запах нравиться) или пустырник(типа успокаивать должно).
Девочки,я в расстройстве.Лучик была права,шелушение за ушками оказалось аллергией.Сижу перелопачиваю топик 90 страниц на эту тему,и чем больше читаю,тем грустнее.Да нет,просто СТРАШНО за дитя,если это не реакция на прививку и не пройдет само.Как все собралось,и веса недобор,и аллергия.Пью валерьянку,а толку.Никогда не думала,что у нас будут такого плана проблемы.
Консультант по ГВ нам сказала,что задержка стула может быть от 4 до 10 дней.У нас не было 5 дней.Один раз попробовала пипетку,смазанную вазелином,в попу,нифига не помогло.А потом как прокакалась за все 5 дней,так точно,"по плечики"Larisa написал(а):А со стулом что-то странное творится-до этого "6-тидневного запора" был 4-ех дневный,я ничего не делала и она сама так " отстрелялась,что я не успела схватится ее переодевать,а она уже по плечики в какашках)))
Ногти стрижем раз в неделю.Шапочку дома не носим,только после купания.Купаемся в череде,ромашке,иногда добавляю мяту(запах нравиться) или пустырник(типа успокаивать должно).
Девочки,я в расстройстве.Лучик была права,шелушение за ушками оказалось аллергией.Сижу перелопачиваю топик 90 страниц на эту тему,и чем больше читаю,тем грустнее.Да нет,просто СТРАШНО за дитя,если это не реакция на прививку и не пройдет само.Как все собралось,и веса недобор,и аллергия.Пью валерьянку,а толку.Никогда не думала,что у нас будут такого плана проблемы.
я редко, где-то раз в 2 недели.Larisa написал(а):Как часто вы ногти подстригаете?(Я через день,иначе все лицо в полоску)Может часто?
в ушки лазить нельзя!!! Только снаружи.Larisa написал(а):Вы чистите ушки?И чем?Мне в роддоме сказали не лазить?!А когда же их чистить((
хм... Я пока вот Галинкины использую (заканчиваю 3-6 они нам уже совсем малы.ю нало пачку закончить, и юзаю на ночь и прогулки 4-9) Они пока нормуль, но скоро закончатся и я не знаю какую марку покупать... Думала хаггисы, а ты меня напугала... Ляшечки у Климки знатные ужеLarisa написал(а):И еще,тут у нас уже многие по 6 кг-А какие памперсы вы используете?Нам 5-9кг Хаггисы(ультра комфорт)стали ляшечки пережимать((Это что же на следующий размер надо переходить?!А не рановато?!Или это у нас ляшечки не стандартные?
Flash, и чего ты так быстро домой пошла?????? Мы с Климкой свои 2 часа с удовольствием отгуляли!!!
И мы тоже )))).мы шапку не одеваем и не одевали ни разу дома.После купания в том числе.
Девочки,всем СПАСИБО за ответы!Жаль,что про тел. инфекционки никто не знает(((Буду в справочной объянять какой именно мне нужен))
Glowworm,
Хаггисы все разные,Классик-как-то побольше будут(но они мне не понравились(((Ультра комфорт,почему-то поджимают,хотя в остальном хорошие,Супер Флекс-с резиночкой сзади,мне тоже нра,в следующий раз попробую их 3 размер взять!А ты что там насоветывалась?Делись?
Glowworm,
Хаггисы все разные,Классик-как-то побольше будут(но они мне не понравились(((Ультра комфорт,почему-то поджимают,хотя в остальном хорошие,Супер Флекс-с резиночкой сзади,мне тоже нра,в следующий раз попробую их 3 размер взять!А ты что там насоветывалась?Делись?
Мой принес вчера большую упаковку этих памперсов 4-9,по размеру они большие,но мне не нравится,что они как бумага(((((.Классик-как-то побольше будут(но они мне не понравились(((
Мой принес вчера большую упаковку этих памперсов 4-9,по размеру они большие,но мне не нравится,что они как бумага(((((.
А нам такие дарили)))У нас он за ночь превращался в бомбочку,которая сверху тоже была влажной(((Хорошо хоть маленькая пачечка была.Теперь знаю и сама покупать такие не буду.Я раньше думала,что они все одинаковые(деревня не образованная)-просто Хаггисы и усе(((
А мы сегодня научились вместо кулачка охладитель для зубов подгрызать.Правда совсем плохо у нас это получается без маминого контроля:wink:
Ксати, была сегодня у нас медсестра. Успокоила, что не нервное поведение у доньки. Просто газики. Стала после каждого кормления на животик теплую пеленочку ложить, так сегодня уже 2 раза поспали днем нормально.Т-Т-Т.
Еще вопрос: как гуляете на улице? Во сколько начали выходить? Я все боюсь, что будет плакать, не спать.
Еще вопрос: как гуляете на улице? Во сколько начали выходить? Я все боюсь, что будет плакать, не спать.
думаю это накипь от воды... вода такая просто....Подскажите, кто пользовался бутылочками Авент: у меня после 5 мин. кипячения на ней и соске остается белый налет, как мел. Что это? Или бутылочка бракованная? Пока не пользуюсь, но на всякий случай. Может другие посоветуете?
а вы что не на гв?
думаю это накипь от воды... вода такая просто....
а вы что не на гв?
На ГВ. Я на крайний случай. Просто может когда уйти придется. Она редко у меня больше часа спит.
Насчет накипи. Кипятила молокоотсос, никакого налета. Вот и думаю, что это такое.
так кипятить же непосредственно перед сцеживанием нужноИли думаете бутылочку даже один раз давать не стоит?
вы еще такие маленькие, что даже не представляю как можно отлучиться маме... имхо очень рано...
Я даже сейчас Климку оставить не могу... мы очень часто пркладываемся и признаем только мамины руки в основном, папины только после еды, в хорошем игривом настроении :tease:
а бутылку давать только на свой страх и риск.... вероятность отказа есть.
так кипятить же непосредственно перед сцеживанием нужно
вы еще такие маленькие, что даже не представляю как можно отлучиться маме... имхо очень рано...
Я даже сейчас Климку оставить не могу... мы очень часто пркладываемся и признаем только мамины руки в основном, папины только после еды, в хорошем игривом настроении :tease:
а бутылку давать только на свой страх и риск.... вероятность отказа есть.
Спасибо за советы. А во сколько вы начали выходить на улицу? Я может слишком осторожничаю, но сейчас только на 5мин. на балкон.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: