Klaraffena
New member
если есть плинтуса готовые, приклейте их силиконовым клеем. например моментом (я покупала в гипере, сама приклеивала после того как провода под плинтуса запихивала)
фикус написал(а):я пластиковые по длине сама подгоняла: шикарно резались ножницами для курицы, а где уж очень ювелирно надо было - подгоняла парикмахерскими ножницами.
ну фсе! Следующий ремонт - и ты мой консультант ))))
А может кто-то стралкивался с прибиванием плинтусов на закругленную стенку? И еще надо полукруглые стыки плитки и паркета заделать. Как- не знаю.
Krolya, а плинтус на паркете у вас деревянный? тогда только кусочками и замазывать щели, мастера делают. Если будет пластик, то можно найти гнущийся, но смотря что, выпуклость или впуклость
А для стыков плитки и паркета продаются специальные планки (порожки) с зубчатым низом, их можно гнуть как хочешь, хоть волной. Точно были раньше в Паласе, да и на стройрынке, думаю, можно найти
Что вы там прибиваете и куда, что-то я не понял, только деревянные плинтусы бьются к паркету, если пластик в стене дырку-дюбель-крутим рамку и одеваем плинтус - все
Закругления - кусочками наризаем, потом вставками чтоб небыло щелей соединяем, как писали...
Закругления - кусочками наризаем, потом вставками чтоб небыло щелей соединяем, как писали...
Вы скажите какой у вас плинтус! Пластик нам прибивали те же люди, что и укладывали пол (у нас ламинат), а деревянный, я думаю, должны были бы делать те, кто укладывал паркет.
ЗЫ Опять же поинтересуйтесь стоимостью. Нам в свое время прораб из-за круглых углов насчитал за укладку плинтуса 1,5 у.е. за метр. Поинтересуйтесь у тех, кто продает плинтуса (в том числе и в магазинах), у них всегда есть свои мастера. Мы так нашли себе, вполне довольны
ЗЫ Опять же поинтересуйтесь стоимостью. Нам в свое время прораб из-за круглых углов насчитал за укладку плинтуса 1,5 у.е. за метр. Поинтересуйтесь у тех, кто продает плинтуса (в том числе и в магазинах), у них всегда есть свои мастера. Мы так нашли себе, вполне довольны
Поделиться: