К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вопрос - сколько можно котятам кошку сосать - сколько они при ней или есть какие-то ограничения?
Мои монстры могут сосать бесконечно... помнится в 5 месяцев, размером с маму.. завалят ее два кабанчика и чмооокают ))))))))))) У знакомой кошка керлица в 10 или 11 месяцев свою маму сосала, уже новые мелкие были, а она все равно сосала..

Вообще, когда кошке надоест она сама начнет их отпихивать, некоторые делают это с долей агрессии, получают тогда котята по кумполу )))))

сегодня у нас выпал клык с левой стороны :)
под подушку зубной фее )))))))))))) ну или по старинке в деревне между половиц кидали.. и что-то про мышку говорили, не помню уже ))))

Я только один раз зуб нашла, все остальныепропали в неизвестном направлени.. глотают они их.. что ли..

Продолжая тему сосания...
У моей родственницы кот был готов сосать маму всю жизню. Когда мамы по возрасту уже не стало в доме, кот сосал своё пузо и пододеяльник хозяйки по ночам:))). Так громко причмокивал - ужасть!
Моя кошка отказывается кормить в 2,5 месяца, но всё авно монстрики ловят её и присасываются.

c4herry,
очень милые пуховички:-*! И ушки пока суперские.
А кто у них папа? Кажется, папу вы не показывали...
Мама ваша мне и с неидеальными ушками нравится очень. Взгляд такой мягкий, бархатный, детский, как я люблю:).
Папу вы наверно знаете... Ричард британ чемпион мира, окрас у него сил поинт... а кошечка наша да вот такая детка... у нее и характер такой мягкий спокойный... я сразу когда брала ее знала что уши неидеальны... но как увидела не смогла не взять... и потом в клубе сказали, что все не так уж плохо.... конечно из ряда вон чемпионкой не станет...но для разведения отличное животное и окрас довольно редкий...и хотя мы брали "для себя" и не собирались "рожать" котят... вот как то вот так само собой... не жалею... котята замечательные... и уши пока вроде ничего (хотя я не большой спец в этом)) из четверых один прямоухий, тож очень красивый его уже забирают:-)

c4herry, хорошенькие детки получились! А фолдик (тот, что с мамой) - вообще прелесть!

Этот фолдик и есть моя любимица - девочка Миа.... очень хочется оставить ее себе....

вообще мне когда-то одна заводчица на выставке говорила мол никогда не оставляй себе котят из своих пометов лучше продай и купи лучшего у других...я вот мучаюсь сча что не уточнила все за и против...и опять же очень люблю ету малышню... а решиться пойти купить это как-то вот сложнее....
есть у кого нить мнение по этому поводу?

c4herry,
Ричарда не просто знаю. Мы с вами роднёй получаемся;)))). Вернее котята наши - у моей кошки тоже котята от Ричарда сейчас. Так мне про вашу кошку Валентина Алексеевна говорила. Вдвойне приятно.

Этот фолдик и есть моя любимица - девочка Миа.... очень хочется оставить ее себе....

вообще мне когда-то одна заводчица на выставке говорила мол никогда не оставляй себе котят из своих пометов лучше продай и купи лучшего у других...я вот мучаюсь сча что не уточнила все за и против...и опять же очень люблю ету малышню... а решиться пойти купить это как-то вот сложнее....
есть у кого нить мнение по этому поводу?

Опытные заводчики, насколько мне известно, как раз наоброт говорят, что звезду нельзя купить, звезду нужно родить и воспитать:).
Но для меня этот вопрос тоже остаётся открытымю Изюмка мне так и не родила девочку:(. Вряд ли я ещё буду её пускать в разведение - мне лично жаль, что никого от неё не остаётся... независмо от звёздности.

Опытные заводчики, насколько мне известно, как раз наоброт говорят, что звезду нельзя купить, звезду нужно родить и воспитать:).
Но для меня этот вопрос тоже остаётся открытымю Изюмка мне так и не родила девочку:(. Вряд ли я ещё буду её пускать в разведение - мне лично жаль, что никого от неё не остаётся... независмо от звёздности.
про "звезду" это клево... отличный excuse для меня:grin: я вот читаю ваши слова.... и понимаю что Миа остается дома)) как бы это мужа вот тока "обрадовать" чтобы без истерик:grin:

c4herry,
Ричарда не просто знаю. Мы с вами роднёй получаемся;)))). Вернее котята наши - у моей кошки тоже котята от Ричарда сейчас. Так мне про вашу кошку Валентина Алексеевна говорила. Вдвойне приятно.
нашей кошке просто ну очень хотелось.... и кацца она у жениха отжигала все дни пребывания:blush: так что мот оставила впечатление дамы нескромной:blush: но здорово что у нас теперь есть братишки онлайн;)

А Ричард совсем британ? или есть там скоттиши в родословной?

А Ричард совсем британ? или есть там скоттиши в родословной?
к своему стыду не в курсе, кацца мама и папа у него британы... а что там дальше... вот у меня тако фото есть его конечно не самые лучшие но все же

нашей кошке просто ну очень хотелось.... и кацца она у жениха отжигала все дни пребывания:blush: так что мот оставила впечатление дамы нескромной:blush: но здорово что у нас теперь есть братишки онлайн;)

Думаю, по нескромности моя фору даст - через 15 минут пребывания отдалась:)))

про "звезду" это клево... отличный excuse для меня:grin: я вот читаю ваши слова.... и понимаю что Миа остается дома)) как бы это мужа вот тока "обрадовать" чтобы без истерик:grin:

А вы мужу малышку почаще на ручи и под бочок:))))) - сам не захочет отдавать! И вроде как его идея будет.

Я бы прежде чем кастрить повязала бы со 100% классным страйтом..

Arakava,
это про мою? МЫ глаз спасаем - не до жиру:(. Я раньше писала. Глазу лучше стало. Кошке от лекарств поплохело - лечим от лечения. Ух как я задолбалась с этим глазом её:(.
А течки-роды - удар по иммунке. Если сейчас глаз спасём, после родов опять хуже стнат. В третий раз точно не спасём:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху