К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша,не хочу трость по двум причинам:во-первых,ее долго одной рукой не повезешь,если вообще можно одной рукой везти. А у меня за вторую ведь Ника держится очень часто. И во-вторых, там спинка и само сиденье либо просто натянутся ткань,либо вставлены пластины.Мне хочется чего-нибудь более прямого. Но это не самое важное.Если найду коляску по первым 5 параметрам и даже трость,то возьму.
KediNat,колеса мне все равно какие. Уже зимы не будет, весной-летом-осенью любые колеса проедут. Зимой очень многие прогулки проезжают по дорожкам,да и мы будем уже только на площадку ходить, планирую на санках ездить туда.
Амортизаторы какие-никакие практически в каждой коляске. Мне этого достаточно. Когда сидит-абсолютно все равно, а сонного его проблематично возить,он просыпается мигом. Поэтому даже сейчас прогулка заключается в том,что выходим, 15-20минут гуляем,смотрим на все,как уснул,ставлю коляску, а сама рядом.Если везти спящего-проснется. Поэтому я и перешла на сон на балконе или на улице(у родителей). + полчаса просто прогулки

Лучик, расскажи потом, что ты выбрала.
У нас сейчас 2 коляски, одна прогулка с лежачим положением сиденья, с большим куполом, и пр. , вес 10 кг по-моему :) и трость Geoby s888, вес 3,5 кг, но там только сидячее положение спинки (покупали только из-за веса для путешествий (в самолет или в поезд взять), или на будущее до песочницы доехать) :)

Девочки, если в носу что-то хрюкает, но сопли не текут, спит с закрытыи ртом, надо ли что-то делать? А то я устраиваю тут уже три дня экзекуции, капаю Салин, а Максим так не любит когда его нос трогают и лезут в него.
Для меня про прогулку тоже актуально, т. к. у нас такой танк-трансформер, что его в машину полчаса запихивать надо (машина вроде не маленькая).
А трости мне не нравятся. В них дети как-то сиротски смотрятся, как в кукольных колясках.
Лучик, и какая коляска всему этому отвечает?

Anelak, а зачем что-то делать, если нос дышит? они же часто хрюкают не из-за соплей. А салин - хорошая вещь, чтобы просто ничего в носу не подсыхало, учитывая отопление.

Лучик, спасибо за теорию :) А ты что нибудь подбирала уже?
Любаша, Таня тебе ответила почему вопрос был к ней :)
Anelak, ну от же дышит, чего к ребенку пристаете :)

Трость-коляску я почему то тоже не хочу, по необъяснимым причинам

Ну все сегодня последний раз в нос ромашкой покапаю и отстану от него. Хотя пора привыкать уже к разным процедурам. Маленький был так я ему и нос чистила и ушки, и глазки, когда слезились, а счас такой нежный не дотронуться - отпихивается и орет.

zibrar,
в принципе симпотичная. Подножка выдвигается нормально? И по рисунке создалось впечатление,что есть наклон сиденья от спинки. Не съезжает Дима? Для меня это очень важно.

У нас, например, 2 коляски. Одна большой розовый джип, 17,5 кг, в котором ездим с рождения и будем ездить до весны. А вторая - трость Наук, купили для поездок по гиперам, для путешествий (поезд, самолет), ну и просто на весну

zibrar, эта коляска меня только одним не устраивает...ценой :) на форуме б/у 10 месяцев за 190 продают, мне даже не хочется представлять сколько она новая стоит :) Я больше 120-150 баксов на прогулку выделять не хочу если чесно (за эту цену она должна быть новая :)) за б/у не больше 90, а лучше меньше :)

Уже зимы не будет
Ух, мне бы такая уверенность))))))не хочу!!!!!накаркать, но мне кажеться, что без 30 градусных морозов и снега по колено не обойдеться....где-нить в середине марта. :derisive:

Лучик,
а что ты имеешь ввиду под наклоном сиденья от спинки? не могу представить
Ща пойду померяю выдвинутую подножку....
во померяла - 82-83 см от головы до конца подножки. Мне нра что она очень широкая и по бокам проложена синтепоном - непродуваемая у головы (как у джипов некоторых), зато весит 8,3

zibrar, эта коляска меня только одним не устраивает...ценой :) на форуме б/у 10 месяцев за 190 продают, мне даже не хочется представлять сколько она новая стоит :) Я больше 120-150 баксов на прогулку выделять не хочу если чесно (за эту цену она должна быть новая :)) за б/у не больше 90, а лучше меньше :)
мне повезло-я у нас же на форуме купила новую за.. 170 :) но коричневую, но за 170 :))) кстате по весне я буду её продавать. Потому что себе хочу ещё легче... 5 этаж, эту я редко таскаю - так что она совсем мало б/у.

Для меня сейчас актуальна покупка прогулки для погодок, причем чтобы в лифт помещалась.
А такие бывают? Если найдешь, мякни мне, у меня подружка с двойней на 9 этаже мучается, им скоро 2 месяца будет, так она одна на прогулку выйте не может, что бы и коляску вынести и деток обоих одновременно :)
И что это значит???????:grin: уже??
Думаю, что Пламенная имела ввиду катание Глеба в коляске будучи беременной Платошей, так?

С 1 февраля 2008 г. по 30 апреля 2008 г. планируется установить новые размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей

Согласно постановлению Минтруда и соцзащиты от 04.02.2008 N 24 (направлено на правовую экспертизу в Минюст) минимальный размер пособия по беременности и родам составит 100 040 руб., пособие в связи с рождением первого ребенка – 1 000 400 руб., при рождении второго и последующих детей – 1 400 560 руб., пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности – 200 080 руб., пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет – 160 060 руб.

KediNat,
значит пособие теперь будет 160 060? спасибо, хоть что-то

насчет коляски для погодок - я видела рекламу в журнале - сзади коляски есть подножка для взрослого ребенка... он там едет стоя

zibrar, так уже начислили 85% от БПМ сумму не скажу у меня овердрафт не закрыт, а те суммы что KediNat написала, это скорее всего БПМ в феврале подняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху