- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангелы Чарли
New member
Glory, выберайтесь скорее из шокового состояния!!!
Этот творожок покупной я так понимаю?!
Мамалыш, красивенькие какие.
Этот творожок покупной я так понимаю?!
Мамалыш, красивенькие какие.
Последнее редактирование:
Liala,
вот и мы так едим уже неделю почти,только кашу один раз, но грамм 200 сразу. Я и не хочу столько давать, но попробуй не дай! Требует, рот открывает, за ложкой голодными глазами следит! И что огорчает---грудь не хочет((((((((((( Только ночью хорошо сосёт, а днём еле-еле можно впихнуть(((((( Уже грудь болит от переполнения((((((((
вот и мы так едим уже неделю почти,только кашу один раз, но грамм 200 сразу. Я и не хочу столько давать, но попробуй не дай! Требует, рот открывает, за ложкой голодными глазами следит! И что огорчает---грудь не хочет((((((((((( Только ночью хорошо сосёт, а днём еле-еле можно впихнуть(((((( Уже грудь болит от переполнения((((((((
У натариуса надо удостоверять согласие обоих родителей на выезд детя, но это можно сделать и в ЖЭСе.KediNat,мы фоткались в ближайшем ателье. Оч.классная фотка получилось,кстати. Все сдали в ЗАГС, а перед НГ они нам дали какую-то бумажку и сказали идти в паспортный стол. Блин,прошло уже 1.5мес, а мы никак не дошли. Сказали,что еще какое-то заявление от натариуса писать надо. А это надо вдвоем с мужем ехать.В общем,надо заняться.
Что с малой было днем-загадка!!! проверила ушки - сто пудова не они. Поехали в гости, так там аж заходилась смехом, от дневной истерики ни следа???
1. Наш кавалер по-хозяйски разобрал нашу "собойку".
2. смотрю на себя и думаю КАК ПОХУДЕТЬ, не хочу я ждать конца ГВ...
3. Застукали...
maryko, во во Алинка тоже. Когда есть не хочет не впихнешь как не старайся, но если хочет...рот открывает и поробуй не дай. Требует прикольно, залазит на руки и халат мой зубами терзать начинает, грудь предлагаю не берет, баночку ест.
ibiza, ишь мы какие
откуда кавалера взяли
ibiza, ишь мы какие
Chernoslivka
New member
zibrar,
что уже корить себя, когда сделано..
хорошо, что сориентировалась быстро и позвонила в скорую!! и что важно - они оперативно приехали! а так... конечно же страшно и подумать..
что уже корить себя, когда сделано..
хорошо, что сориентировалась быстро и позвонила в скорую!! и что важно - они оперативно приехали! а так... конечно же страшно и подумать..
Ангелы Чарли
New member
ibiza, фотки класненькие!!!
Liala, вот и я заметила, что Викуля только ночью хорошо смеську пьет, днем или с утра может выпить 60-80гр и все, а будешь пихать, выкручивается, с рук слазит и от мамы на утеки....
Liala, вот и я заметила, что Викуля только ночью хорошо смеську пьет, днем или с утра может выпить 60-80гр и все, а будешь пихать, выкручивается, с рук слазит и от мамы на утеки....
Glory, ужас! :sad: ты молодец, что сразу отреагировала! Это на 2 ложки (чайные?) такая реакция? Кошмар! Как малышка сейчас?

а на полдник едим овощи - примерно 100-120 грамм картофель с кабачком и цв.капуста, а брокколи и тыкву мы делаем бе-е-е...
какие еще овощи нам уже можно пробовать? или на фрукты обратить внимание
может нам уже мало этого, что мы едим? 
И маму мы тоже поменьше стали кушать
Malinnik, Юленька умничка!
молодец! такой прорыв! "мамама" и "папапа" - вообще супер! 
А в манеже вы часто сидите? не возмущается Игорек?
а когда племянницу брали за компанию, то тогда да - от обоих родителей согласие на выезд (самое не смешное, что его так никто и не спросил в Москве в аэропорту
хотя девочке 13 лет и улетала без родителей и с людьми с другой фамилией)
ibiza, прикольные фотки
зря ты на себя наговариваешь
хорошо выглядишь
на йогу или пилатес полезно походить, и растяжка и мышечный корсет оразуется
там, где его сейчас у всех ваще нет
(на пузике)
а мы съедаем грамм 100 каши утром, я в воду чуть добавляю коровьего молока (1 ч.л.) т.к. без молока нам не вкусноzibrar, я могу написать что мы сьедаем сейчас, у Алинку что то жор напал и кушает она как маленький бегемотик: банка овощей (130 г), банка фруктов (130г), каша (где то 110 г) 2 раза в день
а на полдник едим овощи - примерно 100-120 грамм картофель с кабачком и цв.капуста, а брокколи и тыкву мы делаем бе-е-е...
какие еще овощи нам уже можно пробовать? или на фрукты обратить внимание
И маму мы тоже поменьше стали кушать
Malinnik, Юленька умничка!
Какие вы хорошенькиеа вот и мы![]()
А зачем? мы когда ездили 2 раза с Аней, то ничего такого не оформлялиУ натариуса надо удостоверять согласие обоих родителей на выезд детя, но это можно сделать и в ЖЭСе.
ibiza, прикольные фотки
у одноклассницы малому 14 февраля 1 годик был (классный падарочек мужу, правда??!!), так мы с подарками приходили за своим кусочком тортика :biggrinibiza, ишь мы какиеоткуда кавалера взяли
Спасибо,:blush:чего-то решиться никак не могу, ищу компанию, ктоб затащил??ibiza, прикольные фоткизря ты на себя наговариваешь
хорошо выглядишь
на йогу или пилатес полезно походить, и растяжка и мышечный корсет оразуется
там, где его сейчас у всех ваще нет
(на пузике)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: