Приорикс, инфанриксПодскажите, пож-та, кто делал прививки в платных центрах. Или прививки платно. Интересуют названия самих вакцин, как дети реагируют на них и отзывы о таких центрах. Например, может кто - что слышал о вакцине приарикс, инфаприкс и пр.
вакцинирует: Экомедсервис, нордин, детская инфекционная больница, лодэ
egochka,
инфанрикс стоит в нордине около 60т. записываетесь на прием, осматривает педиатр(это входит в цену), и потом вакцинируют. Но если надо еще поли вакцину делать, то в этот же день надо ехать в свою поликлинику, и вакцинироваться полиовакциной(капельками),
Вы имеете в виду, разница, где делать, между платными центрами? У них разница тока в цене, в инфекционке, например, дешевле всех.
Или разницу, делать в п-ке обычную прививку или инфанрикс в платном центре? вакцины в платных центрах более очищенные по сравнению с вакцинами за 3т в обычной п-ке.
инфанрикс стоит в нордине около 60т. записываетесь на прием, осматривает педиатр(это входит в цену), и потом вакцинируют. Но если надо еще поли вакцину делать, то в этот же день надо ехать в свою поликлинику, и вакцинироваться полиовакциной(капельками),
Вы имеете в виду, разница, где делать, между платными центрами? У них разница тока в цене, в инфекционке, например, дешевле всех.
Или разницу, делать в п-ке обычную прививку или инфанрикс в платном центре? вакцины в платных центрах более очищенные по сравнению с вакцинами за 3т в обычной п-ке.
моя подруга делала инфарикс в инфекционке, никакой реакции у малыша не было, хотя на первую АКДС был пронзительный крик и температура. Стоило вроде 44.000.
Мне сказал невролог, что полио НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать в тот же день (эти две прививки никак друг н адруга не влияют, просто для удобства сведены в один день). Мы, если все же решимся делать, будем в разные дни. Еще есть смысл делать полио все три укольчиком, а не капельками (ИПВ, а не ОПВ), ОПВ - живая вакцина.
Мне сказал невролог, что полио НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать в тот же день (эти две прививки никак друг н адруга не влияют, просто для удобства сведены в один день). Мы, если все же решимся делать, будем в разные дни. Еще есть смысл делать полио все три укольчиком, а не капельками (ИПВ, а не ОПВ), ОПВ - живая вакцина.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
оффф
но в инструкции к акдс (про инфарикс не скажу, но в принципе доже дб, тк компоненты одинаковы вообще то) стоит "не рекомендовано одновременное употребление с полиовакцинами" Не дословно.
Суть в том что обе влияют на нервную систему и сведение чревато вот этими криками и температурой куда больше чем если делать по отдельности.
Вот Шурене невролог все правильно сказал. Сведено в 1 день только изза удобства.
но в инструкции к акдс (про инфарикс не скажу, но в принципе доже дб, тк компоненты одинаковы вообще то) стоит "не рекомендовано одновременное употребление с полиовакцинами" Не дословно.
Суть в том что обе влияют на нервную систему и сведение чревато вот этими криками и температурой куда больше чем если делать по отдельности.
Вот Шурене невролог все правильно сказал. Сведено в 1 день только изза удобства.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Серафима,вообще есть.но вот делают ли у нас?
да, именно это и имела ввиду.jullliya написал(а):Вы имеете в виду, разница, где делать, между платными центрами? У них разница тока в цене, в инфекционке, например, дешевле всех.
мне тоже самое сказал мой врач. Еще сказал, что в принципе можно делать все в пол-ке. за искл АКДС.Шурёна написал(а):Еще есть смысл делать полио все три укольчиком, а не капельками (ИПВ, а не ОПВ), ОПВ - живая вакцина.
мне тоже самое сказал мой врач. Еще сказал, что в принципе можно делать все в пол-ке. за искл АКДС.
все же я боюсь поликлиничных корейских вакцин... не знаю, может, у меня предубеждение какое. Знаю еще, что даже третью полио можно сделать бесплатно уколом (ИПВ) в поликлинике, понастаивать надо только (есть указ, поищу потом номер, о том, что ОПВ с согласия родителей. нет сргласия - тогда ипв)
Summertime
I don't belong here
Мы сегодня сделали первую инфанрикс. Делали в Экомедсервисе,стоимость вместе с осмотром педиатра 78.210,потом полиомелит в своей поликлинике-тоже внутримышечно. Тётенька в экомеде сказала,что ИПВ сейчас закуплены хорошие французские в поликлиниках,так что сказала "не бойтесь"...месяц свободны...
Я делала Инфанрикс в Экомедсервисе ( 2 последних). а первую - в Нордине. Убил совковский сервис - поэтому на следующие поехали в другое место. Реакций не было.Слава Богу.....
Годовую прививку тоже планирую делать в Экомедсервисе - у них французская вакцина.
Годовую прививку тоже планирую делать в Экомедсервисе - у них французская вакцина.
В гос. поликлиниках тоже французская вакцина - Тримовакс. Нас это не спасло от инвалидности.
Когда будете делать, узнайте название. Просто интересно: это та же самая или нет.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Reina,а что с вами произошло после тримовакса?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=468847&postcount=12Reina,а что с вами произошло после тримовакса?
К этому теперь могу добавить, что у нас уже есть официальное подтверждение в выписке из Гомельской обл. больницы, что астма началась после прививки в год.
Нам врач сказала, что в п-ке харьковская (в 26-ой)В гос. поликлиниках тоже французская вакцина - Тримовакс. Нас это не спасло от инвалидности.
Когда будете делать, узнайте название. Просто интересно: это та же самая или нет.
А вообще, мы делали платно в инфекционке. После второй и третьей АКДС (а третья еще и с ОПВ и гепатитом) заболели. Первый раз темпа 39, пили АБ, сейчас кашель лечу пока Геделиксом...в понедельник врача буду вызывать.
А кто-нить знает, если уже начал делать прививки, то нужно все остальные (в год...) обязательно делать или нет? Ну т.е. последствия какие-нить будут если больше не делать? Надоело мне ребенка мучить...если б знала, что так будет, написала бы отказ еще в РД
Поделиться: