К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ,+ ко всему, жидкие какашки :sad:. Ничего себе реакция на прививку и как долго это все будет длиться?

Ой, а я думала, что мы такие единственные ))) Уже начала переживать)))
У нас первые 2 дня после прививки была темпа под 38, на третий день 37, жидкие какашки уже 3 дня ((( капризуля еще тот стал и вяловат временами (((

Юсик,
а какую прививку делали? в своей поликлинике или нет?

к нам вчера врач приходила, она сказала, что будут включать в календать прививок еще одну. От менингита и пневмонии. Забыла, как называется. В 3 месяца тоже будут делать. Какая-то хорошая французская вакцина. Вообщем, в 3 месяца несчастный ребенок получает сразу 6 болезней одновременно. Неужели нельзя как-то растянуть эти првивк во времени?

Flash,
можно конечно, но это должна быть только твоя инициатива и настойчивость! А им проще все сразу вколоть...

Бусик, а у тебя тока уплотнение было или темпа еще и другие какие признаки? Они у тебя сначала на УЗИ увидели что-то а потом туда оправили?

У меня было просто уплотнение, очень твердое и даже в понедельник его было видно, оно как бугорок стало, темпы небыло. Я в прошлую среду по своей воле и для душевного спокойствия пошла на узи в лодэ, там енты врач сказал, что если через неделю не пройдет, то приходить на прокол.

Юсик написал(а):
У нас первые 2 дня после прививки была темпа под 38, на третий день 37, жидкие какашки уже 3 дня ((( капризуля еще тот стал и вяловат временами (((
А мы очень хорошо перенесли прививку, не было температуры, только после самой прививки были капризулями, но нас и предупредили что прививка болезненная.

а как это отверстие нашли?

Ну, мы когда в семерке лежали, нам там УЗИ всего делали, там и нашли, а шум в сердце почти все врачи слышат.
Дырочек две у нас: 1,5 и 1 мм. Они в таком месте удачном находятся, что большая вероятность полного зарастания. Сказали, что лечение ни медицинское, ни хирургическое не требуется, только наблюдение.

А вот как мы анализ мочи собирали. Я взяла тарелку, которая выглядит сбоку примерно так \___/. Там вся малышкина попа по диаметру влезла. Я ее на ручки взяла и к груди приложила, а она пописала прямо в тарелку. И все!:acute:

Ну, мы когда в семерке лежали, нам там УЗИ всего делали, там и нашли, а шум в сердце почти все врачи слышат.
Дырочек две у нас: 1,5 и 1 мм. Они в таком месте удачном находятся, что большая вероятность полного зарастания. Сказали, что лечение ни медицинское, ни хирургическое не требуется, только наблюдение.

А вот как мы анализ мочи собирали. Я взяла тарелку, которая выглядит сбоку примерно так \___/. Там вся малышкина попа по диаметру влезла. Я ее на ручки взяла и к груди приложила, а она пописала прямо в тарелку. И все!:acute:
Вот и мы наверное будем так собирать!
У моей Анюты тоже шум в сердце слышен. А на фоне болезни так вообще. Вот взяла талончик на 14.03 на кардиограмму. Че-то переживаю.
А у Маруси че-то нос совсем хрюкает. Прям как хрюшка. А вчера вечером она так чихала часто, что я стала побаиватся, чтоб только не заболела. Промываю салином. Купила сегодня интерферон, наверно закапаю к вечеру.

Слава Богу, что все хорошо, желаю скорейшего заростания.
Вот и мы наверное будем так собирать!
У моей Анюты тоже шум в сердце слышен. А на фоне болезни так вообще. Вот взяла талончик на 14.03 на кардиограмму. Че-то переживаю.
А у Маруси че-то нос совсем хрюкает. Прям как хрюшка. А вчера вечером она так чихала часто, что я стала побаиватся, чтоб только не заболела. Промываю салином. Купила сегодня интерферон, наверно закапаю к вечеру.
Таня, лучше ребеночка сводить на УЗИ, потому что на кардиограмме все не увидишь. Постарайтесь не болеть. Мы тоже интерферон капали, вроде как получше стало.

Девочки, а вы сегодня гуляли? Наша педиатр не разрешила сегодня нам выходить, а я так хотела, с утра такое солнышко было, красота, а счас так мерзко дует, фу... Даже в квартире холодней стало.

Нам в субботу придут ставить шкаф-купе в коридор, кому ставили, скажите грязюки сильно много?

lynxy написал(а):
Девочки, а вы сегодня гуляли?
Ой, а мы пошли сегодня на улицу, там такая бяка!!!!Сильный ветер....фууу...Мы минут сорок походили и бегом домой греться!Теперь пытаемся поспать дома)

Слава Богу, что все хорошо, желаю скорейшего заростания.

Таня, лучше ребеночка сводить на УЗИ, потому что на кардиограмме все не увидишь.

Спасибо, а кардиограмма у нас действительно хорошая и КТГ во время Б. была всегда гуд. Я читала, что ЭКГ и УЗИ сердца показывают разное: электрические параметры и дефекты морфологии соответственно, поэтому они взаимно незаменяемы.

Flash написал(а):
Вам еще совсем рано этим всем интересоваться )). Мы в это время только следили за двигающейся игрушкой. Тянуться ручками к предметам мы в 2 месяца начали. Так что наберись терпения. Еще месяц, и малыш чуть ли не каждый день будет тебя радовать новыми умениями )).
Спасибо,успокоили, а то я уже загонятся по этому поводу начала, сегодня специально к бабочкам близко поднесла, вроде смотрел, даже когда в кроватку положила (бабочки висят на ободе от балдохина - высаковато, но если ниже повесить -мешают).
Колибри написал(а):
ы тоже руки только иногда находим, это нормально. Зато если уж кулачок попадёт в рот, то так смачно его сосём. Улыбаться уже вовсю начали. Головку на животике высоко поднимаем и долго удерживаем. В вертикальном положении голова пока не очень устойчивая, но уже и не клонится сразу.
Мы кулачёк за всё время раз или два нашли и то только лизнули, а так мы в царапках. А улыбаемся мы крайне редко, правда вчера и сегодня хихикнуть пытались... :) И вчера папе поулыбались - тот расплылся. Говорит, так хочется крепко-крепко обнять...
А держать голову и тем самым маму пугать мы умели сразу: поднимет, повертит в разные стороны примерно с минуту и в маму носом - бух! И в краватке уложить невозможно, только если на бочёк и одеялком завернуть, да и то - положу на один бочёк, так кудошкается-кудошкается, перекатывается на спину и давай головой вертеть как ему больше нравится. За час раза тры голову повернёт туда-сюда.

Таня, лучше ребеночка сводить на УЗИ, потому что на кардиограмме все не увидишь. Постарайтесь не болеть. Мы тоже интерферон капали, вроде как получше стало.

Девочки, а вы сегодня гуляли? Наша педиатр не разрешила сегодня нам выходить, а я так хотела, с утра такое солнышко было, красота, а счас так мерзко дует, фу... Даже в квартире холодней стало.
Посмотрим, что покажет кардиограмма, а там и узи сделаем.
Мы сегодня ходили гулять. Часиков в 10 утра. Тогда еще солнышко светило, и ветер не такой сильный был. Да и место искали где меньше дует.

tanucha написал(а):
Мы сегодня ходили гулять. Часиков в 10 утра
ОГО!!! В 10 уже гуляли?!! Мы только глаза продираем в это время :) А гуляем около 12-13... Только вот проблема, как и у всех наверное, гулять негде. И не с кем, я музло всегда слухаю... Мамашки мр-на Жуковского,Воронянского есть? будем вместе гулять!!!

очень много мелкой пыли:spiteful:
а как ваши дела, ты свою грудь выличила
Да вроде временами все хорошо, а потом опять засада. Не могу приноровится из под мышки давать. А у тебя температура была или грудь болела, у меня вроде никаких симптомов таких нет, просто иногда в одном и том же месте уплотнение появляется, когда плохо кушаем, но консультант сказала, что так будет пока не буду кормить из подмышки.

А у нас сегодня странный день, мы с 3 часов почти до 9 вечера проспали с 2 небольшими перерывами по 20 минут на гули и во сне перекусывая. Теперь жду что ж будет ночью...

Summertime написал(а):
ОГО!!! В 10 уже гуляли?!! Мы только глаза продираем в это время
Ух ты! Так вы тоже совушки по натуре :)

Lusik и Лизоньку поздравляем с 4кой!!! Растите большими и здоровенькими!

Lusik, с очередной даткой! Растите здоровенькими!

А мы всерьез заинтересовались игрушками, нам они нравились и раньше, но сейчас шезлонг весь обвешанный игрухами увидит- вырывается из рук и может там лежать по полчаса:-) пальчиками перебирает,и есть любимые.

Девочки, вы уже волосы красили? Я по беременности только стриглась,свой цвет может и здоровее, но хочеться вернуться в блондинку:-) А вот пигмиетации не хочется? У вас как?

Lusik, с очередной даткой! Растите здоровенькими!

А мы всерьез заинтересовались игрушками, нам они нравились и раньше, но сейчас шезлонг весь обвешанный игрухами увидит- вырывается из рук и может там лежать по полчаса:-) пальчиками перебирает,и есть любимые.

Девочки, вы уже волосы красили? Я по беременности только стриглась,свой цвет может и здоровее, но хочеться вернуться в блондинку:-) А вот пигмиетации не хочется? У вас как?

Я красилась беременная, на 8 месяце, тож в блондинку. Все хорошо легло. Сейчас думаю только к концу марта.

Lusik, поздравляю тебя и твою малышку с еще одним месяцем! Ростите здоровенькие!
Как вам девочки нравится погодка! Не хочет зима уступать свое место! Кто знает когда будет тепло????????????? У нас дома от такой погоды холодно становится. ЖЭС экономит, батареи чуть теплые. Хочу ЛЕТО!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху