Serendipity
New member
Бубс,Ирина,это слайдер?
Бубс,Ирина,это слайдер?
Да, слайдер.
Serendipity
New member
мне сча слайдер подарил друг LG Chocolate,я очень довольна,очень удобный,хотя сразу думала из рук скакать будет))
Ю. Пасхали
солнечная
а я не знаю, что хочу. Неделю назад муж купил новый телефон, вот такой:
Nokia 6120
как-то вроде ничего и не надо. Много чего в последнее время купила )))
Nokia 6120
как-то вроде ничего и не надо. Много чего в последнее время купила )))
+1:mrgreen: Думала-думала, никак не могла придумать ответ на вопрос мужа :" Что я хочу?" А всё-равно ведь что-нибудь подарит..Потом вспомнила, что обруч собиралась покупать. Говорю :" О! А подари мне Хула-хуп? Кило так этак два.." :new russian::mrgreen: Завтра найду в инет-магазине и оставлю страничку на компе для "сюрприза"а я вообще обруч хрчу крутить)))))
+1:mrgreen: Думала-думала, никак не могла придумать ответ на вопрос мужа :" Что я хочу?" А всё-равно ведь что-нибудь подарит..Потом вспомнила, что обруч собиралась покупать. Говорю :" О! А подари мне Хула-хуп? Кило так этак два.." :new russian::mrgreen: Завтра найду в инет-магазине и оставлю страничку на компе для "сюрприза"![]()
С шипами внутри- отличный подарок:grin:
А вообще- 8 марта- прекрасный маркетинговый ход, его просто нужно было придумать- сегодня с утра в магазинах разметается все подряд, все залежи, которые остались с НГ. И я считаю, что это правильно- оживляет торговлю:spiteful: И вчера мужчины в Бесте скупали косметику-парфюмерию в огромных количествах, в обычные дни их там просто не бывает.
Serendipity
New member
где ж таких мужчин взять,которые скупают все?:flirt:
Enchantress
New member
Так.. и что кому чего подарили на этот светлый праздник???
Деньги :dance::yahoo::dance:,конфеты,постельное бельё.Так.. и что кому чего подарили на этот светлый праздник???
Муж цветы.:air kiss:
Лена (Бьярка)
Новичок
Мне муж себя подарил :tease: (на другие подарки времени не осталось)))
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Поделиться: