- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусик,
Ну мадзели две!
Cherrry,
Спасибо, а это аказывается чертовски приятно
.
Хотя я никогда неговорила что-то вроде где моих ...нцать лет. Почемуто ни в детстве нехтоелось скорей вырости, ни теперь помолодеть. Но выглядеть моложе своего возроста - приятно.
Ну мадзели две!
Cherrry,
Спасибо, а это аказывается чертовски приятно
Хотя я никогда неговорила что-то вроде где моих ...нцать лет. Почемуто ни в детстве нехтоелось скорей вырости, ни теперь помолодеть. Но выглядеть моложе своего возроста - приятно.
Поздравляю!!!! Это несомненный успех :clapping:Всем доброго утра! А мы сегодня сами со спины на живот перевернулись! Правда это было на диване, а он немного накланен, но все равно - это успех.
Боже! как это знакомо! Хочу на тренировки! Помучайте меня! Плиз!lynxy написал(а):Взято на форуме по соседству http://live4fun.ru/joke/64320. Ржу не могу, не могу не поделится.
Я ещё обернулась - но не узнала ....Каторлик написал(а):Lusik, а мы вас видели! Вы шли мимо кафе "Диалог" с серебристой коляской и с семпатичным мужем. Это были вы? (А мы в сине-белой коляске и тоже с симпатичным мужем )
Спасибо ,просто вот думаю как Лиза перенесёт эту пелёнку....она такая егозаCherrry написал(а):Lusik,
Алла, если ты расстроилась, то не расстраивайся! Это же не шинка! Вот попеленаетесь и все нормализуется!
Пелёнка фланелевая складывается 8 раз , ширина должна быть 18 см ,и кладешь её между ножек на памперс ,лишнее можно отрезать и пришить завязочки сбокуАксинья написал(а):а как Вам говорили делать это широкое пеленание??
Mama-Molokama
New member
Я наверное не так спросила, если меня никто не понял. Спрашиваю еще раз. Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа, утром и вечером. Эти прогулки совпадают со снами. Т. Е. Я ребенка вывожу на улицу сонного или уже спящего. Между двумя снами-прогулками проходит 2-3 часа, в это время мы кормимся (я и сын), меняем подгузники, играемся с мамой и погремухами, разгуливаем по квартире и смотрим по сторонам, убираемся, готовим и делаем прочие домашние дела. Я хочу это время, посреди дня, тоже проводить на улице. Домой заходить минут на 40 максимум, сменить подгузник и выпить чаю. Вопрос: кто-нить так делал? Соби.раетесь? Какие есть мысли как это сделать? Ваши идеи? Мнения?
Cherrry, большое спасибо за поздравлялки!
У нас тоже дисплазия в легкой форме, и тоже назначили широкое пеленание.
В последнем выпуске "Babyboom" статья про дисплазию, врач с Экомедсервиса. Там написано, что широкое пеленание неэффективно,якобы кроме упревания попы оно ничего не дает, а вот массаж очень даже рекомендуется. Я для себя сделала вывод,если назначили шир. пелен.,значит волноваться не надо,иначе были бы шинка или спец.подушка и т.д. Поэтому его делаю когда вспомню
Mama-Molkama, я так собираюсь делать когда потеплеет и ест-но в хорошую погоду. Пока мы на улицу ходим 1 раз, можем вести себя по-разному, причем коляска должна всегда ехать и чем больше ям, тем веселее
А вы все время ходите? Или коляска может стоять без движения?
А вот и мы! 1.Нам почти 3 месяца. 2. Почти 1 месяц.
У нас тоже дисплазия в легкой форме, и тоже назначили широкое пеленание.
В последнем выпуске "Babyboom" статья про дисплазию, врач с Экомедсервиса. Там написано, что широкое пеленание неэффективно,якобы кроме упревания попы оно ничего не дает, а вот массаж очень даже рекомендуется. Я для себя сделала вывод,если назначили шир. пелен.,значит волноваться не надо,иначе были бы шинка или спец.подушка и т.д. Поэтому его делаю когда вспомню
Mama-Molkama, я так собираюсь делать когда потеплеет и ест-но в хорошую погоду. Пока мы на улицу ходим 1 раз, можем вести себя по-разному, причем коляска должна всегда ехать и чем больше ям, тем веселее
А вот и мы! 1.Нам почти 3 месяца. 2. Почти 1 месяц.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: