Ой, Оля, я тоже распереживалась....
Кажется, что не доживу до тех пор, пока Матвей подрастет (((
Вспоминаю как в роддоме была, а он такой маленький и беззащитный, ослабел, сосать не мог, а еще эта желтушка... Сидела и ревела как белуга, пришел муж, а я ему говорю, что все хотят, чтобе детки помедленне росли, чтобы насладиться их младенческим возрастом, а я хочу, чтобы Матвей скорее вырос и стал крепче, сильнее, чтобы никакие болячки не могли ему навредить...
Короче пиши как там что, теперь я и тоже с тобой переживаю...
Вот и я такая
Так хочется чтоб с детками все было хорошо
и все кажется чем старше будут тем им легче и с болячками справляться и тп (бог даст вообще перерастут они все болячки свои)
А Матвей ну просто красавчег весь в мамочку и такой фотогеничный, супер!!!!
я сегодня утром получила потрясающий заряд бодрости.
Попросила мужа, чтобы он в 6 утра встал побыл с дочей, а я посплю. Ну он проснулся, погулял с ней, первый раз поменял памперс, ну и положил спать. Говорит, он как тяжело менять памперсы, еле одел. Когда я уже проснулась и пошла мыть малыша, то чуть не свалилась со смеха, он памперс задом на перед одел!!!! А я еще ищу застежки и не могу понять, где они

)))). А они сзади. Нужно отдать ему должное, очень акуратно одел

))
ПОвеселила, от души поржала :0))))):haha:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ТИМУРЧИКА с четверочкой!!!

ooh birthday:
Красавцы, умнички, продолжайте в том же духе (а вашу песню перед сном я до сих пор вспоминаю с умилением)
А я вот вчера похвасталась что мы в 9-10 встаем
и сення отгребла
вспоролись в 7:45, так что я в 10 уже была на улице как заяц
и ТАК замерзла капец просто
наш папка снова простыл, а бабушка в деревню свалила
так что снова как и в обычный день гуляли мы одни с Тимохой, а все по парам, по парам или деды гуляют ЭХ
Про автокресло ктото спрашивал
Вот так вот мы в нем сидим, правда скоро вкладка для новорожденных уже мала будет. Я спрашивала у педиатра, говорит что если не долго до 2 часов в день сидеть так, то не страшно, но мы пока стоко не ездим. А тусим мы вот так вот в шезлонге, там он лежит. Ну и еще мне очень нравится вчерашняя наша фотка в шапке :0))))