К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cherrry, Настюш, спасибо :)
Я бы ни за что не легла, если бы Г в приёмном покое не напугала преждевременными. Я спросила, что если я до утра побуду дома, а с утра поеду в другую больницу к своему врачу. Она сказала, неизвестно что до утра будет. Ну естественно после такого заявления я осталась в 3ке. Надеюсь, это был первый и последний раз.

Изюминка, нет :) Может детка неудачно лежала, а может матка растягивалась. Раз ни узи, ни осмотры, ни анализы ничего не показали тревожного, то, надеюсь, всё ок. А спина прошла после того как один день походила с бандажем. Теперь ношу.

Anais, история как и у Tayi - пошла к врачу с одной проблемой, получила другую, худшую. Мне давно страшно рассказывать врачам про проблемы.

Anais,ужас...Хорошо,что все закончилось.Кстати дни наверное какие-то были.Я не рассказывала,но у меня в Чт такое началось...думала точно рожу.Учитывая простуду лежала все дни,не смотря на это вечером оч сильно начало тянуть спину и живот просто каменный.Потом ваще тренировочные пошли...раз в 4 минуты.Перепугалась я жутко.Напилась но-шпы,папаверина,через некоторое время отпустило,ттт.
Сегодня даже проверила свою зарубку на косяке:)Пупок сантиметра на 2 таки опустился...

Anais написал(а):
А спина прошла после того как один день походила с бандажем. Теперь ношу.
У меня спина не болит, но я тоже подумываю насчет бандажика. Он ведь и от растяжек местами спасает?? :)

юлианна, спасибо за поддержку! :-) Я так и сделаю, во вторник схожу к кардиологу, а там будет видно, что и как. Если вдруг чего наговорит, естественно пойду перепроверять информацию.

Anais, от твоей истории прям мурашки по коже! :shock: Правильно сделала, что сбежала оттуда!!! Это ж надо заявить матка на 21 неделю! Где у них только глаза были в момент осмотра?:threaten:

Anais, бедняжка, представляю как ты перепугалась.. у меня похожая история в 15 недель была, только меня неделю продержали - зря я не ушла под расписку.

Девочки, спасибо вам, милые!
А вот наш маленький живот :)

skygirl, неее, 3 узи не оставляют сомнений :)

Tayi в моей карте по Б. есть анализы с другой поликлиники и даже медиц центров, моя Г. сказала "какая разница откуда анализы, главное чтобы вас меньше гонять по медзаведениям"

Anais,
Бедняжка. Вот это досталось тебе. Хорошо, что все уже позади и ты на свободе.
Девочки, я могу, как-то перейти в другую консультацию? Дело в том, что мой муж прописан в Малиновке и мне слишком далеко туда ездить. Хочется немного ближе. Я где-то слышала, что беременные могут обслуживаться в любой консультации, это так?

выбор

Девочки, я могу, как-то перейти в другую консультацию? Дело в том, что мой муж прописан в Малиновке и мне слишком далеко туда ездить. Хочется немного ближе. Я где-то слышала, что беременные могут обслуживаться в любой консультации, это так?
можно не только по прописке, но и по месту жительства. Идешь к гл врачу пол-ки (заму, в приемную) или в регистратуре объяснят куда нужно обращаться, и пишешь заявление на обслуживание в этой поликлинике(консультации). Мне подписали такое в 34 п-ке на период бер-ти. Причем на период бер-ти не нужно было открепления от своей по прописке.

Zlata,
И по прописке и по месту жительства у меня одна поликлиника. Впринципе я могу придти и сказать, что снимаю квартиру в том районе, а они не потребуют доказательств?

Tayi, формально - нужны, в заявлении пишешь где живешь, у кого, я писала паспортные данные мужа (он здесь прописан), но паспорта никто не проверял. А на счет сьема квартиры - нужно же реальный адрес указывать, например, знакомых в том районе.
Какую хочешь консультацию?

Tayi. Anais...девочки, держитесь....нет слов....
Anais....У меня пузико почти как у тебя, такое-же большое, только кругленькое...:)
А про четверг, наверное на самом деле день такой был, у меня внизу живота так тянуло, я не поднималась с кровати целый день...вот...

Девочки, наша козявочка участвует в конкурсе "мисс супер лото", Лученок Анастасия. Смотрите на сайте http://www.superloto.by/mis_superloto/?page=4

Последнее редактирование:
Anais,да бестолочи,что тут скажешь...не смогли высоту дна матки нормально измерить,еще и пугают народ зря...
А животик суперовский!:)

Mimose,Азартную девушку взращиваете!:)Буська!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху