а у меня небольшой мешочек распашенок и штанишек для совсем маленьких,где-то на возраст 0-3мес. Вещи все постираны,только уже сильно поношены,но все целые.Может и у меня заберете?я с малышом сижу,отвезти в приют сама не могу. (Ст метро Академия наук)
заберите и у меня, пожалуйста, а-то я уже 3 недели пытаюсь отдать их через василек, но там никто забрать не можетAngel2201 написал(а):мы собираем и раздаем нуждающимся.
У меня есть некоторые вещи размер от 42-46.
Шуба из козлика, ботинки осенние 36 размер, зимние тоже 36. Одежда разная женская р-р 44-46. Еще игрушки. Живу в Малиновке-9.
Mama Koshka
New member
Малиновка 9 от Сухаревской далеко?
я бы сказала, соседний микрорайон, по мкаду и не очень далеко.Малиновка 9 от Сухаревской далеко?
малиновка-9 - это район гипермаркета Простор.
Mama Koshka
New member
нет машины, только если вы к нам или кто из волонтеров к вам подъедет
Мне подруга передала небольшой пакетик с детскими вещами примерно на год-два. Несколько есть на 5-7 месяцев (пара штанишек, кофточек), есть пара свитерков на 3 годика и белых блузочек. А так там в основном кофточки, есть малюсенькие трусики. Некоторые вещи с пятнышками. Может, знаете, кому надо? В целом, вещи неплохие, хоть и ношеные. Есть там шапка на взрослого (женская).
P.S. Если найдете применение, то могу мужа попросить вам отвезти.
P.S. Если найдете применение, то могу мужа попросить вам отвезти.
Mama Koshka
New member
потерпите плиз, мне много звонят, но я ребенком одна и не в состоянии выйти в город пока =(
Поделиться: