К основному содержимому

Свет мой зеркальце, скажи...

Valdemar написал(а):
Мужчина способный к аналитическому мышлению сделает вывод - "пустышка для секса на 1-2 раза"
да какой вывод, если он именно ТАК ее и воспринял судя по описанию :)

Svetira а отдаца разве просят ? :), я уж излагал выше, "героиня" не демонстрирует в своём поведении возможности секса, вот МЧ и держится подальше :).

Orion ,я-бы дал другое определение :) "нафих мне все эти сложности" :).

Valdemar,
то есть упростить, но не так, чтобы сразу в пустышки?

Svetira а отдаца разве просят ? :), я уж излагал выше, "героиня" не демонстрирует в своём поведении возможности секса, вот МЧ и держится подальше :).

Valdemar,

мы говорим "нет", а подразумеваем..угу..:) От этого и страдаем вот, т.к. не все мужчины способны запомнить такие элементарные весчи...:)

Linочка , прямой связи тут нет, по крайней мере это просто и честно и не слишком прямолинейно :).

Svetira , "нет" или "угу", это для совсем юнных созданий :). "Угу" из уст женщины, да ещё у которой дети звучит как-то криво :), только страстное "ДА" :).

и поди этих теток разбери то ли нет это нет
то ли нет это да но не сейчас
то ли нет это дам но не вам
Линочка зачем вам еще один ребенок?

Goldenflow,

железная логика!:biggrin:

Valdemar,

не корректно и не дальновидно мужчине намекать на возраст женщины:).. мы, женщины, всегда юнны...душой:)..независимо от количества детей!:) Поэтому - "угу"!!!:)

Valdemar написал(а):
"нафих мне все эти сложности" .
ну или так, потому и говорю и ей нафиг :) встретились, насладлись, разбежались, а на большее он и не годится :)

Svetira, я не про возраст а про статус :)

Orion , мысль правильная, но отчасти, секс штука такая, бывает "чудо" случается, а бывает и нет :), потому пробовать над :).

Svetira, я не про возраст а про статус :)

Orion , мысль правильная, но отчасти, секс штука такая, бывает "чудо" случается, а бывает и нет :), потому пробовать над :).

Вальдемар, какое "чудо"? Вы о чём? Я потеряла ход мыслей по ходу... (каламбурчик)

Про позвонить - др у него будет, праздник там профессиональный, раз гвозди все вбиты.
Ждать правда долговато ;)

Linочка , я к тому что может быть МЧ и не понравится Вам как сексуальный партнёр, или Вы ему, посему этот вопрос придётся прояснить эксперементальным путём, чем раньше тем лучше :).

..может быть МЧ и не понравится Вам как сексуальный партнёр, или Вы ему, посему этот вопрос придётся прояснить эксперементальным путём, чем раньше тем лучше :).

Но всё ж не следует забывать, что риск оказаться "без чуда" в первый эксперементальный раз гораздо выше без прошедшего до того конфетно-букетно-заигрывального периода со всякими милыми шалостями, которые в случае "фиаско" (даже просто из-за обычного волнения), помогут людям дождаться второго, более показательного раза... А кому-то может понадобиться и трерий, и четвёртый, пока распробуют...:)

Поэтому, "...а торопиться не наааада..." (с) "Кавказская пленница"

Последнее редактирование:
Svetira , логично :), в таком случае "просматривается потенциал" и желание эксперементировать не пропадает, а бывает сразу ясн. что не то :).

Согласна, что понимание "ясно, что не то.." прекрасно сразу узнаваемо по наличию отсутствия желания эксперементировать...:)... А автор всё ж ещё сомневается, поэтому эксперементировать придётся, наверное...:)

а может немножко отпустить ситуацию - что будет, то будет :) но попробовать стоит :)

Отпустила... Пытаюсь мыслить в стиле "как Бог на душу положит..."

Назад
Сверху