Так ему мне кажется еще и шанса не дали попросить))) Боиццо он.так ведь он не просит отдаться
так ведь он не просит отдаться
Так вот это-то и злит!
да какой вывод, если он именно ТАК ее и воспринял судя по описаниюValdemar написал(а):Мужчина способный к аналитическому мышлению сделает вывод - "пустышка для секса на 1-2 раза"
Svetira а отдаца разве просят ?, я уж излагал выше, "героиня" не демонстрирует в своём поведении возможности секса, вот МЧ и держится подальше
.
Valdemar,
мы говорим "нет", а подразумеваем..угу..
Goldenflow
Well-known member
и поди этих теток разбери то ли нет это нет
то ли нет это да но не сейчас
то ли нет это дам но не вам
Линочка зачем вам еще один ребенок?
то ли нет это да но не сейчас
то ли нет это дам но не вам
Линочка зачем вам еще один ребенок?
ну или так, потому и говорю и ей нафигValdemar написал(а):"нафих мне все эти сложности" .
Svetira, я не про возраст а про статус
Orion , мысль правильная, но отчасти, секс штука такая, бывает "чудо" случается, а бывает и нет, потому пробовать над
.
Вальдемар, какое "чудо"? Вы о чём? Я потеряла ход мыслей по ходу... (каламбурчик)
..может быть МЧ и не понравится Вам как сексуальный партнёр, или Вы ему, посему этот вопрос придётся прояснить эксперементальным путём, чем раньше тем лучше.
Но всё ж не следует забывать, что риск оказаться "без чуда" в первый эксперементальный раз гораздо выше без прошедшего до того конфетно-букетно-заигрывального периода со всякими милыми шалостями, которые в случае "фиаско" (даже просто из-за обычного волнения), помогут людям дождаться второго, более показательного раза... А кому-то может понадобиться и трерий, и четвёртый, пока распробуют...
Поэтому, "...а торопиться не наааада..." (с) "Кавказская пленница"
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
а может немножко отпустить ситуацию - что будет, то будет
но попробовать стоит 
Поделиться: