К основному содержимому

Фигурное катание. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужная весчь....я бы еще наколенники мягкие где-нить прикупила..Роликовые не подходят - неудобно.
классные наколенники я обнаружила (и малая катается в них) в "Короне" ,стоят копейки до 20 тыс.Представляют собой трубки махровые толстые в меру,на месте коленок пришита доп.защита-неопреновые кружочки с дыркой посередине(?).Очень мягкие и защищают здорово.Продаются в самом магазине в отделе спорт.товаров,где скакалки.Висят в синих коробочках.Их быстро разбирают,но недавно видела их там,покупала для нашей девочки

смил, jq? спасибочки большое! Съезжу завтра.

смил , где-то видел спец. шорты с защитой :).
я такие спец шорты для фигуристов хотела купить в США,но тренер сказала нельзя,без них потом прыгать будет бояться,и дочь категорически заявила,что в "хоккейных трусах" на лед не выйдет,решили пока обождать с покупкой, а то можно было бы 1 на всю группу купить,как силиконами например пользуемся.

в Вильнюс все-таки скорее всего не едем,не успевают документы оформить

мы таки едем в Вильнюс....мда...

Поздравляю :), по крайней мере хоть ещё поездка есть. У нас по слухам с мая нейкие профилактические работы начнутся, так что уж не так много и осталось :(

А вообще,можно и самим своего реб выставлять.У нас осенью была 2-х разовая латыш.виза и в Ригу на VOLVO cap мы ездили одни без тренера и группы,сами себе все организовали,правда нам там машину новую в первый же день разбили.. А так,ничего...У меня тел.организатора был,созвонились и договорились приехать

sami написал(а):
организация поездок у нашей спорт школы всегда "на уровне".Наша тренер сама выкручивается,бегает,все узнает.Ну и родители также бегают,узнают
это да..Я в шоке была после всего этого..Наша тренер вообще ни при чем - бумажки нам отдала, делайте..

Я бы не поехала..Но пошла такая песня, которая мне не понравилась совсем. у и муж сказал - пусть едет ребенок:-) В аквапарк сходит:-)

А вообще меня задолбал всеобщий пофигизм и бред....Через тур.фирму, 60 тыс. с носа...Гостиница хоть другая - дешевле и лучше расположена...
Но выводы я сделала неутешительные...
Овчинка не стоит выделки...

sami написал(а):
А вообще,можно и самим своего реб выставлять.У нас осенью была 2-х разовая латыш.виза и в Ригу на VOLVO cap мы ездили одни без тренера и группы,сами себе все организовали,правда нам там машину новую в первый же день разбили.. А так,ничего...У меня тел.организатора был,созвонились и договорились приехать
я так поняла, что и на этот можно как угодно. Приезжай, плати 30 евро и выступай...

да вам там не до аквапарка будет..пока не выступит.Все эти поездки безумно тяжелы для родителей,нервотрепка сплошная.А вот детям класс...Практически все поездки так бестолково начинаются у фигуристов.Когда поймешь,что к чему,то на многие неприятные моменты уже внимания не обращаешь.Да и нервничаешь меньше гораздо.Особенно,когда видишь,что эти коммерч.выезды только вам самим и нужны.Только вот денег в сам.делемного уходит.Ведь все это ради 2 -3 минут "славы".Это больше забава для родителей,такой спорт

Катерина , думаю что да, на многие соревнования можно ездить самим :). Я думаю на тренера обижаться не стоит, это ведь не "плановые" соревнования, такая доля фируристских родителей :).

sami написал(а):
да вам там не до аквапарка будет..пока не выступит.Все эти поездки безумно тяжелы для родителей,нервотрепка сплошная.А вот детям класс...Практически все поездки так бестолково начинаются у фигуристов.Когда поймешь,что к чему,то на многие неприятные моменты уже внимания не обращаешь.Да и нервничаешь меньше гораздо.Особенно,когда видишь,что эти коммерч.выезды только вам самим и нужны.Только вот денег в сам.делемного уходит.Ведь все это ради 2 -3 минут "славы".Это больше забава для родителей,такой спорт
да ладно...зацикливатьзя на 2-3 минутах, заплатив столько?:-) не согласная я. С мамами, которые едут, уже согласовано - дети будут развлекаться по максимуму. А выступят как выступят:-) Тем более, что у нас вынужденно получилось с 6 по 8 включительно. Причем 8-го выступает 1 из 4. А остальные точно будут в аквапарке:-)

А насчет нужны...если бы мамы были потверже - мы бы не поехали. А так напугались не пойми чего, стыдно всем стало:-) История эта вся лично мне не нрваится. Но я делаю выводы только для себя.
Valdemar написал(а):
Я думаю на тренера обижаться не стоит, это ведь не "плановые" соревнования, такая доля фируристских родителей
За организацию я на нее не обижаюсь:-) Откуда она будет другая, если вся школа стоит на этом - несостоятельности какой-то всеобщей....
У меня на нее несколько иного плана обидка:-) Но если учесть ее возраст - на многое можно сделать кидку:-) Молода исче очень:-) Бог с ней. Дети зато хотят ехать. Даже мой домосед:-)

какая-то ерунда у меня с инетом творится.Выбрасывает,потом под своими данными не могу зайти,приходится все менять и пароль и имейл и имя

smil, а я-т думаю что эт Вы шифруетесь :)

ваша тренер наверняка сама толком ничего не знает,не стоит на нее обижаться,тут руководство виновато.Знаю многих родителей,которые сами ездят на соревн.в др.страны.А вообще,на малышовые соревнования часто народ ездит,а к году 4-5- многих туда уже и не загнать

потому что нечего уже показывать или еще... нечего. Тренер ваша против развлечений до выступлений не будет? У нас не разрешала расслабляться до... А вы уверены,что успеете оформиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху