классные наколенники я обнаружила (и малая катается в них) в "Короне" ,стоят копейки до 20 тыс.Представляют собой трубки махровые толстые в меру,на месте коленок пришита доп.защита-неопреновые кружочки с дыркой посередине(?).Очень мягкие и защищают здорово.Продаются в самом магазине в отделе спорт.товаров,где скакалки.Висят в синих коробочках.Их быстро разбирают,но недавно видела их там,покупала для нашей девочкинужная весчь....я бы еще наколенники мягкие где-нить прикупила..Роликовые не подходят - неудобно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я такие спец шорты для фигуристов хотела купить в США,но тренер сказала нельзя,без них потом прыгать будет бояться,и дочь категорически заявила,что в "хоккейных трусах" на лед не выйдет,решили пока обождать с покупкой, а то можно было бы 1 на всю группу купить,как силиконами например пользуемся.смил , где-то видел спец. шорты с защитой.
а что такое jq?смил, jq? спасибочки большое! Съезжу завтра.
это ОЙсмил написал(а):а что такое jq?
организация поездок у нашей спорт школы всегда "на уровне".Наша тренер сама выкручивается,бегает,все узнает.Ну и родители также бегают,узнаютмы таки едем в Вильнюс....мда...
А вообще,можно и самим своего реб выставлять.У нас осенью была 2-х разовая латыш.виза и в Ригу на VOLVO cap мы ездили одни без тренера и группы,сами себе все организовали,правда нам там машину новую в первый же день разбили.. А так,ничего...У меня тел.организатора был,созвонились и договорились приехать
это да..Я в шоке была после всего этого..Наша тренер вообще ни при чем - бумажки нам отдала, делайте..sami написал(а):организация поездок у нашей спорт школы всегда "на уровне".Наша тренер сама выкручивается,бегает,все узнает.Ну и родители также бегают,узнают
Я бы не поехала..Но пошла такая песня, которая мне не понравилась совсем. у и муж сказал - пусть едет ребенок
А вообще меня задолбал всеобщий пофигизм и бред....Через тур.фирму, 60 тыс. с носа...Гостиница хоть другая - дешевле и лучше расположена...
Но выводы я сделала неутешительные...
Овчинка не стоит выделки...
я так поняла, что и на этот можно как угодно. Приезжай, плати 30 евро и выступай...sami написал(а):А вообще,можно и самим своего реб выставлять.У нас осенью была 2-х разовая латыш.виза и в Ригу на VOLVO cap мы ездили одни без тренера и группы,сами себе все организовали,правда нам там машину новую в первый же день разбили.. А так,ничего...У меня тел.организатора был,созвонились и договорились приехать
да вам там не до аквапарка будет..пока не выступит.Все эти поездки безумно тяжелы для родителей,нервотрепка сплошная.А вот детям класс...Практически все поездки так бестолково начинаются у фигуристов.Когда поймешь,что к чему,то на многие неприятные моменты уже внимания не обращаешь.Да и нервничаешь меньше гораздо.Особенно,когда видишь,что эти коммерч.выезды только вам самим и нужны.Только вот денег в сам.делемного уходит.Ведь все это ради 2 -3 минут "славы".Это больше забава для родителей,такой спорт
да ладно...зацикливатьзя на 2-3 минутах, заплатив столько?sami написал(а):да вам там не до аквапарка будет..пока не выступит.Все эти поездки безумно тяжелы для родителей,нервотрепка сплошная.А вот детям класс...Практически все поездки так бестолково начинаются у фигуристов.Когда поймешь,что к чему,то на многие неприятные моменты уже внимания не обращаешь.Да и нервничаешь меньше гораздо.Особенно,когда видишь,что эти коммерч.выезды только вам самим и нужны.Только вот денег в сам.делемного уходит.Ведь все это ради 2 -3 минут "славы".Это больше забава для родителей,такой спорт
А насчет нужны...если бы мамы были потверже - мы бы не поехали. А так напугались не пойми чего, стыдно всем стало
За организацию я на нее не обижаюсьValdemar написал(а):Я думаю на тренера обижаться не стоит, это ведь не "плановые" соревнования, такая доля фируристских родителей
У меня на нее несколько иного плана обидка
ваша тренер наверняка сама толком ничего не знает,не стоит на нее обижаться,тут руководство виновато.Знаю многих родителей,которые сами ездят на соревн.в др.страны.А вообще,на малышовые соревнования часто народ ездит,а к году 4-5- многих туда уже и не загнать
ужас какой-то,у меня скоро фантазия иссякнет на все эти ники и т.д,пароли не помню уже,где какиеsmil, а я-т думаю что эт Вы шифруетесь![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: