Любой врач после УЗИ дает заключение на нормальном бланке, поэтому в ЖК абсолютно никого не должно волновать, кто вам делал УЗИ и где, это Ваше право выбора! Я за вторую беременность ни разу не делала УЗИ в поликлинике по месту наблюдения - мне важнее было, чтобы меня посмотрели не для галочки в ЖК, а с пользой для малышей! Так что на этом можете не заморачиваться! Удачи Вам!Спасибо!
Вот интереснот как в большенстве случаев проходит бумага от Шредера или нет я на учете в 6 по-ке.
вот спасибо, а то искала бы как :sclerosis:Я брала с собой полотенце. На него лечь нужно, а затем вытереть гель, который используется для УЗИ![]()
я Была сегодня наузи в 7-ке. так быстро всё рассказал врач, что ничего не поняла. только дошло что 65 на мальчика а 35 на девочку. расстроилась. они ведь спецы не ошибаются. скинула мужу смс, ответа не дождалась. тож наверное расстроился. может кто где слышал, что всё-таки ошибаются. хотя с нами таких чудес не бывает
я 21 апреля была наузи у ковалева. так быстро всё рассказал врач, что ничего не поняла. только дошло что 65 на мальчика а 35 на девочку. расстроилась. они ведь спецы не ошибаются. скинула мужу смс, ответа не дождалась. тож наверное расстроился. может кто где слышал, что всё-таки ошибаются. хотя с нами таких чудес не бывает. девчонки, у кого-нибудь мальчишки на 2 узи превращались в девчонок?
да он. а что всем такие проценты говорит? он считается классным специалистом, но мне так хочется чтоб он ошибся.Кнопа написал(а):Судя по процентам, вас принимал Ковалев?
а что такое БВХ просветите, плиз90% на мальчика. и соответственно 10 на девочку. Анализ БВХ подтвердил мальчика. Ковалев )
а если 65 на мальчика, то м. б. и девочка?
а на 2-м узи кого сказали?Изюминка написал(а):Мне Ковалев сказал 70% на девочку, 30 на мальчика
Биохимия ворсин хориона. Никому не желаю на нее попасть. Мы из-за воротника попали. Все обошлось слава богу.а что такое БВХ просветите, плиз
Поделиться: