Креветка,
искуственный газон - типо пластмассовай трава? Я такое видела на московском рынке там где цветы искусственные продаются. так там трава была размером 30*30(может меньше ) и в нее вделаны цветы. типо красиво. мне понравилось как выглядит, но цена была высока
искуственный газон - типо пластмассовай трава? Я такое видела на московском рынке там где цветы искусственные продаются. так там трава была размером 30*30(может меньше ) и в нее вделаны цветы. типо красиво. мне понравилось как выглядит, но цена была высока
Креветка,
Да, это пластмассовая трава. Только без цветочков всякий, а одним большим полотном (мне нужно 1,20*3,15).
А как вы рассаду в домашних условиях выращиваете? Я в прошлом году посеяла, так света мало было и холодно когда отопление отключили. Рассада дохлой получилась. Свекровь моя в деревне в отапливаемой теплице выращивает, дала мне в прошлом году - так с моей рассадой не сравнить. Но в этом году она не будет цветами заниматься, придется мне самой в квартире.
Кто выращивает землянику на балконе подскажите на каком расстоянии ее друг от друга садить? Я притащила молодые кустики с дачи, некоторые даже уже цветут
. А своя из семян пока не больше сантиметра, так что на нее надежды нет. Так вот сантиметров 10-15 между кустами маловато? или нужно реже, а потом чем-нибудь между ними облагородить? и надо ли грунт смешивать с песком???
Ponchik, посмотрите на свою из семян в августе.....если ей дать достаточно земли (питания) а в идеале высадить на грядку, то в сентябре будете есть землянику:0 как было у меня в прошлом году. ПРО расстояние не скажу - высаживаю в отдельные горшки....
Буду надеяться, что к сентябрю появится самовыращенная :so happy: желтая, ну а эту уже скоро можно будет кушать. Классная идея с отдельными горшками, я как-то не додумалась, посадила все в ящики.. Если пойдет вширь, то рассажуPonchik, посмотрите на свою из семян в августе.....если ей дать достаточно земли (питания) а в идеале высадить на грядку, то в сентябре будете есть землянику:0 как было у меня в прошлом году. ПРО расстояние не скажу - высаживаю в отдельные горшки....
Кстати, а как она у вас зимует?
И еще вопрос, а как она на закрытой лоджии опыляется? или надо все же держать окошко открытым для разных там мушек и мошек? надеюсь все же не в ручную
Последнее редактирование:
Ponchik, не за что... все что я говорю - основано не на научных сведениях, а на моем личном опыте
оказаться потом может все не совсем так, но земляника моя прекрасно себя чувствует - зимой поливаю очень редко, по мере высыхания- но держу на полу, там почва почему-то подсыхает не так быстро
А вообще - поищите информацию в интернете, можете здесь посмотреть http://www.cofe.ru/garden/?search=%E7%E5%EC%EB%FF%ED%E8%EA%F3&type=search если хорошо ухаживать, то можно и зимой ягодами баловаться, хотя я считаю, что всетаки должна она отдыхать
А вообще - поищите информацию в интернете, можете здесь посмотреть http://www.cofe.ru/garden/?search=%E7%E5%EC%EB%FF%ED%E8%EA%F3&type=search если хорошо ухаживать, то можно и зимой ягодами баловаться, хотя я считаю, что всетаки должна она отдыхать
murmure, как показывает жизнь - опыт намного важнее теории. И спасибо за отличную идею, буду экспериментироватьвсе что я говорю - основано не на научных сведениях, а на моем личном опыте![]()
![]()
Поделиться: