не знаю как все...я раньше заходила туда...просто оказалось что мы тут одноклассницы:grin:А Вы что, все на одноклассниках зависаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а насчет раздеваний - это здравый смысл нашего папы, благодаря Комаровскому.![]()
А Вы по Комаровскому Машулю растите?
я себе сегодня его книгу и Дик-Рида распечатала... буду на выходных изучать...
ага.А Вы по Комаровскому Машулю растите?
со вторым бэйбиком думаю динамичку попробуем, без фанатизма конечно.
динамическая гимнастика!мишка, а что такое динамичка? просвети неграмотную...![]()
а вообще это отдельная песТня.
я не сторонник начинать это с самого рождения. ну и инструкторов толковых у нас нету.
Яшуня,
не понимаю.. зачем столько анализов крови.. общих аж 10 и на сахар 5.. Мне до сих пор только один общий и на сахар сделали.. а кому-нить уже больше сделали? может про меня просто забыли? я так боялась, что придется сдавать часто кровь.. а тут никто моей кровушки и не хочет..
А про мочу на токсоплазмоз.. Mafa ты наверно что-то перепутала..
не понимаю.. зачем столько анализов крови.. общих аж 10 и на сахар 5.. Мне до сих пор только один общий и на сахар сделали.. а кому-нить уже больше сделали? может про меня просто забыли? я так боялась, что придется сдавать часто кровь.. а тут никто моей кровушки и не хочет..
А про мочу на токсоплазмоз.. Mafa ты наверно что-то перепутала..
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
ААААА, какая ссылка по родам в Индии - сууупер. Удивительно, что рожали в "родильном доме" - кто -нибудь понял,что это родильный дом по фоткам? А где же куча всякой аппаратуры? Господи, как красивоооо!!!!!!!!!!!!!!
Алиса в стране чудес
Active member
M_y_s_t_e_r_y,
я тоже второй день любуюсь и жалею что у нас нет таких центров для естественных родов
Мечта,
добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!
я тоже второй день любуюсь и жалею что у нас нет таких центров для естественных родов
Мечта,
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, добро пожаловать! какой срок? кого ждем?
Алиса в стране чудес
Active member
Ой, что-то у меня линеечка вперёд забежала на один денёк 
Модераторы, сорри за второй пост подряд, но ведь есть повод!!!!!!! :drinks:
Модераторы, сорри за второй пост подряд, но ведь есть повод!!!!!!! :drinks:
Спасибо!M
Мечта,
Спасибки! У меня 21 неделя, а хто тама я не знаю... Пойду узнаю наверняка 8 маяМечта, добро пожаловать! какой срок? кого ждем?
А пока ждем козявочку
Алиса в стране чудес, так тебя сегодня поздравлять с серединкой?
Иль завтра?
Мечта, добро пожаловать!
Мечта, добро пожаловать!
вот прикол! по аватарке что ли узнали?Тасечка написал(а):просто оказалось что мы тут одноклассницы
Алиса в стране чудес
Active member
Так тут до завтра осталось тоКнопа написал(а):Алиса в стране чудес, так тебя сегодня поздравлять с серединкой? Иль завтра?
Давай сегодня! Что-то меня так на радость пробило
Алиса в стране чудес
Active member
Allele, Кнопа, спасибо!!!
И как всё успеть до родов
И как всё успеть до родов
ага, у меня ж фотка в аватарке)))))))так меня и вычислили...причем встречались уже случайно в беременном состоянии, но ни одна ни другая в этом не призналась...вот прикол! по аватарке что ли узнали?
Мечта, оч вам рады)))
и линейка что-то у меня тормозит аж на два денька...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: