К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а у вас нет страха, что ваш ребеночек будет каким -нить некрасивеньким или что вы его любить не будете? ....вот такой вот вопросик...

Тасечка,
У меня даже мысли не было, почему точно знаю, что все будет хорошо и он будет самым красивым, любимым и здоровеньким! Зачем плохие мысли думать, лучше все хорошее притягивать =)

мишка
Получается, что все необходимое у нас точно будет. Но еще что-то и дополнительное включили. Не знаю, наксолько оно важно, наверное, больше просто из-за цены.
необходимое точно есть. другое дело, что лишнее. на мой розум, лазить каждый месяц на кресло - это точно лишнее, хотя если так спокойнее, то лучше делать анализ, чем волноваться. ну и насчет узи в 26-28 и 32-34 без особой необходимости я бы подумала. а так, все отлично. :) в общем, "спокойствие, только спокойствие!" (с)

а мне почему то вчера так страшно стало...передач там всяких раньше насмотрелась...иногда кажется, что я уже сейчас выцарапаю глаза, если кто-нить что-нить плохое скажет про мою малышку...а вот вчера так расстерялась...я ж ничего не знаю, не умею, и сейчас пока не совсем понимаю, что в животике там действително МОЙ ребеночек...такие чувства сумбурные
Mafa, пока писала, увидела твоих смайликов...так аж до слез засмеялась..

а я тока от Г у них наверное, весы сломались, потому что я набрала 500гр и это после праздников:yahoo:. Но зато нет реактивов на титр и когда будут неизвестно...вот так, а мне раз в 2 недели сдавать нужно, придется чесать в платную...

Тасечка, титр антител резус-фактор. Когда у будущей мамочки отрицательный резус, а у мужа положительный. Тань, зайди на одноклассники.ру:grin:

я не могу туда зайти...на работе эту лавочку закрыли)))) а дома пока нет Инета...значит не зря ты в пол-ку приходила)))) я правильно поняла??? пиши в личку если что

А Вы что, все на одноклассниках зависаете?
девочки, а у вас нет страха, что ваш ребеночек будет каким -нить некрасивеньким или что вы его любить не будете? ....вот такой вот вопросик...
Что это у тебя за настроение? Прекращай давай!!!

А с именем для дочушки я вообще не знаю, что делать... мой муж обеих называл... я сказала, сделал девчушек - вперед, называй... Я уж больно мальчика хотела... вот и сейчас не знаю... пусть он и думает опять, раз такой ювелир;-)

мишка,
А как у тебя доченьку зовут?
Маша. :flirt: мы когда называли, слегка парились, что имя щас уж оч распространенное, мягко говоря. муж сразу был за, а я сомневалась. :) а потом подумала, что даж если в коллективе будет несколько Маш (или не Маш, неважно), их будут звать по фамилии, а у нас получилось отличное, на мой взгляд, сочетание Маша Мишина - Мишина Мария Алексеевна! :) на том и порешили. :grin:
а вот мы, отдыхающие в это воскресение на даче:

Mafa написал(а):
Алиса в стране чудес, а как узнать реагирует ли няня на шорох? это в параметрах прописывается иль просто самим проверять нужно?
лучше идти на пару с кем-то и проверять на месте. К примеру, у меня была Чикко, мне не понравилось, там задержка пару секунд до устойчивого звука, т.е. можно проверить читая негромко известный стишок, тот кто слушает должен услышать его с самого начала...а не с середины первой строчки

Яшуня написал(а):
Исследования кала на яйца гельминтов. (Девочки, это обязательно?)
по мне так это обязательнее, чем многое из выложенного вами списка :)

Тасечка написал(а):
у меня в первую Б. был только один похожий загон, я боялась смотреть на некоторых людей
в частности на мальчиков из группы Братья Гримм и на нашего президента...

мишка, какое чудо чудное Ваша Машенька!!! :-) я может быть тож так бы назвала одну из дочек, но у меня мама и две бабушки Марии... говорят низзя именами родственников близких называть...
не рановато ты Машулю раздела то так? или вы закаленные?;-)

мишка,
какая карапуська у тебя хорошенькая, а Маша Мишина - Вообще супер!!! Красивое имя! А вторую малышку решила как назовешь?

у меня в первую Б. был только один похожий загон, я боялась смотреть на некоторых людей
в частности на мальчиков из группы Братья Гримм и на нашего президента...
:grin: спасибки за инфо ))
Юлясан, вот как бывает....про этот семинар..не знаю пойду ли...я тока сегодня узнала про это...
Мишка, вобще прикрыли...бо никто не работает а я так и тут еще висю:boredom:

мишка, какое чудо чудное Ваша Машенька!!! :-) я может быть тож так бы назвала одну из дочек, но у меня мама и две бабушки Марии... говорят низзя именами родственников близких называть...
не рановато ты Машулю раздела то так? или вы закаленные?;-)
ток мы не оч волосатые :blush: в год стричь реально было нечего, да мы и не собирались. щас чуток отросло чего то сзади. :)
у меня бабушка (мамина мама) тож Мария, но мы в приметы не верим. :)
а насчет раздеваний - это здравый смысл нашего папы, благодаря Комаровскому. :)
А вторую малышку решила как назовешь?
Dominika, со второй еще пока не решили. был бы мальчик тут все понятно - Михасём назвали бы, а вот с девочкой еще обсуждаем. хотя еще и узи второго не было, а Ковалев обещал девочку ток на 70%. :) но мне самой все же кажется, что девочка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху