"Интересно девки пляшут":biggrin:Mafa,первый раз слышу про мочу на токсоплазм... =) Многого не знаю, я два раза кровь из вены сдавала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
необходимое точно есть. другое дело, что лишнее. на мой розум, лазить каждый месяц на кресло - это точно лишнее, хотя если так спокойнее, то лучше делать анализ, чем волноваться. ну и насчет узи в 26-28 и 32-34 без особой необходимости я бы подумала. а так, все отлично.мишка
Получается, что все необходимое у нас точно будет. Но еще что-то и дополнительное включили. Не знаю, наксолько оно важно, наверное, больше просто из-за цены.
а мне почему то вчера так страшно стало...передач там всяких раньше насмотрелась...иногда кажется, что я уже сейчас выцарапаю глаза, если кто-нить что-нить плохое скажет про мою малышку...а вот вчера так расстерялась...я ж ничего не знаю, не умею, и сейчас пока не совсем понимаю, что в животике там действително МОЙ ребеночек...такие чувства сумбурные
Mafa, пока писала, увидела твоих смайликов...так аж до слез засмеялась..
Mafa, пока писала, увидела твоих смайликов...так аж до слез засмеялась..
и в обед не разрешают? или после рабочего дня?я не могу туда зайти...на работе эту лавочку закрыли))))
А Вы что, все на одноклассниках зависаете?
А с именем для дочушки я вообще не знаю, что делать... мой муж обеих называл... я сказала, сделал девчушек - вперед, называй... Я уж больно мальчика хотела... вот и сейчас не знаю... пусть он и думает опять, раз такой ювелир;-)
Что это у тебя за настроение? Прекращай давай!!!девочки, а у вас нет страха, что ваш ребеночек будет каким -нить некрасивеньким или что вы его любить не будете? ....вот такой вот вопросик...
А с именем для дочушки я вообще не знаю, что делать... мой муж обеих называл... я сказала, сделал девчушек - вперед, называй... Я уж больно мальчика хотела... вот и сейчас не знаю... пусть он и думает опять, раз такой ювелир;-)
Маша. :flirt: мы когда называли, слегка парились, что имя щас уж оч распространенное, мягко говоря. муж сразу был за, а я сомневалась.мишка,
А как у тебя доченьку зовут?
а вот мы, отдыхающие в это воскресение на даче:

Алиса в стране чудес
Active member
лучше идти на пару с кем-то и проверять на месте. К примеру, у меня была Чикко, мне не понравилось, там задержка пару секунд до устойчивого звука, т.е. можно проверить читая негромко известный стишок, тот кто слушает должен услышать его с самого начала...а не с середины первой строчкиMafa написал(а):Алиса в стране чудес, а как узнать реагирует ли няня на шорох? это в параметрах прописывается иль просто самим проверять нужно?
по мне так это обязательнее, чем многое из выложенного вами спискаЯшуня написал(а):Исследования кала на яйца гельминтов. (Девочки, это обязательно?)
у меня в первую Б. был только один похожий загон, я боялась смотреть на некоторых людейТасечка написал(а):девочки, а у вас нет страха, что ваш ребеночек будет каким -нить некрасивеньким или что вы его любить не будете? ....вот такой вот вопросик...
в частности на мальчиков из группы Братья Гримм и на нашего президента...
мишка, какое чудо чудное Ваша Машенька!!!
я может быть тож так бы назвала одну из дочек, но у меня мама и две бабушки Марии... говорят низзя именами родственников близких называть...
не рановато ты Машулю раздела то так? или вы закаленные?;-)
:grin: спасибки за инфо ))у меня в первую Б. был только один похожий загон, я боялась смотреть на некоторых людей
в частности на мальчиков из группы Братья Гримм и на нашего президента...
Юлясан, вот как бывает....про этот семинар..не знаю пойду ли...я тока сегодня узнала про это...
Мишка, вобще прикрыли...бо никто не работает а я так и тут еще висю:boredom:
ток мы не оч волосатые :blush: в год стричь реально было нечего, да мы и не собирались. щас чуток отросло чего то сзади.мишка, какое чудо чудное Ваша Машенька!!!я может быть тож так бы назвала одну из дочек, но у меня мама и две бабушки Марии... говорят низзя именами родственников близких называть...
у меня бабушка (мамина мама) тож Мария, но мы в приметы не верим.
а насчет раздеваний - это здравый смысл нашего папы, благодаря Комаровскому.
Dominika, со второй еще пока не решили. был бы мальчик тут все понятно - Михасём назвали бы, а вот с девочкой еще обсуждаем. хотя еще и узи второго не было, а Ковалев обещал девочку ток на 70%.А вторую малышку решила как назовешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: