Девочки, озадачилась вопросом столика для дочери - 4 года, чтобы за ним можно было лепить-рисовать, заниматься и т.д. В идеале хочу сделать на заказ из ДСП, поскольку купить что-то подходящее уже отчаялась. Подкиньте идеи, может, кто себе такой делал или в нете видел?
NatalyR, Наташ, присоединяюсь к kotya, мы на НГ своей подарили столик и стульчик гомельские. Они такие славные, их преимущества: можно перекрашивать по желанию, в разные мультяшки, например, они натуральные, и очень красивые, да, еще и недорогие.
Это как подскажите? В каком смысле?Supergirl написал(а):можно перекрашивать по желанию, в разные мультяшки
Родная, а почему стул еще 2 раза покупать? в зависимости от роста ребенка?
да, этот на рост 100-115
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГОМЕЛЬСКИМ СТОЛАМ И СТУЛЬЯМ!
Девочки, только что разговаривала с Гомелем. Доставка в Минск будет примерно через 10 дней! Доставка будет ко мне домой! Т.к. всем развести они не смогут. За 3 дня до приезда мне позвонят. Так что если есть вопросы обращайтесь. И может давайте составим список кто и что заказывал?
Девочки, только что разговаривала с Гомелем. Доставка в Минск будет примерно через 10 дней! Доставка будет ко мне домой! Т.к. всем развести они не смогут. За 3 дня до приезда мне позвонят. Так что если есть вопросы обращайтесь. И может давайте составим список кто и что заказывал?
В дальнейшем стараемся просто следить, что пишем, особенно в предположениях по поводу своих действий, в данном случае зафиксированных на предыдущей странице именно Вами. Так что зря обижаетесь ;-)
Вопрос закрыт. Тема отмодерирована.
Дискуссия окончена.
Хороших покупок!
Вопрос закрыт. Тема отмодерирована.
Дискуссия окончена.
Хороших покупок!
Последнее редактирование:
kYsya,
не понятно чего это вы все время хотите быстро этот разговор закрыть!? Вы думаете что я навариваюсь на этом и говирите об этом не лично, а публично не доказав этого!!!И что я такого написала на предыдущей странице? Вы почитайте что на этом сайте написано, "...Сувенирные изделия из дерева.
Минимальная сумма заказа 200$." поэтому и было предложение присоедениться. И я в праве на вас обидеться, и обижаюсь т.к. вы обвинили меня в том чего нет! Можете модерировать ..... но ВЫ Не правы в данном случае!!!! Увы и жаль.
не понятно чего это вы все время хотите быстро этот разговор закрыть!? Вы думаете что я навариваюсь на этом и говирите об этом не лично, а публично не доказав этого!!!И что я такого написала на предыдущей странице? Вы почитайте что на этом сайте написано, "...Сувенирные изделия из дерева.
Минимальная сумма заказа 200$." поэтому и было предложение присоедениться. И я в праве на вас обидеться, и обижаюсь т.к. вы обвинили меня в том чего нет! Можете модерировать ..... но ВЫ Не правы в данном случае!!!! Увы и жаль.
Новое объявление из Гомеля!(не реклама)
Девочки! Мне позвонили из Гомеля. В Минске они будут в четверг. Заказы нужно будет забрать на Долгобродской! Кто заказывал, пожалуйста перезвоните 29 3501613 Ира. Т.к. девушка не записала ваши телефоны.Подтвердите заказ и оставте свои номера телефонов.
Девочки! Мне позвонили из Гомеля. В Минске они будут в четверг. Заказы нужно будет забрать на Долгобродской! Кто заказывал, пожалуйста перезвоните 29 3501613 Ира. Т.к. девушка не записала ваши телефоны.Подтвердите заказ и оставте свои номера телефонов.
Поделиться: