- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот дурища, упустила!!!
LadyDi, с тремя месяцами вас!!! Растите все так же активно!!! такие вы маолодчаги с Амельюшкой!! И здоровьичка!
А мне муж сказал, что нужно тепрь кота прятать, т.к. следующим она слопает котики
И вообще, я уде представляю, что за шкода вырастет у меня...
LadyDi, с тремя месяцами вас!!! Растите все так же активно!!! такие вы маолодчаги с Амельюшкой!! И здоровьичка!
Гы, вот молодчаги!!!!У нас вчера тоже чуть не случился первый прикорм. Пошла в туалет, оставила детей одних в комнате. Прихожу и вижу, Вадим запихивает Максику в рот кусок шоколадки. Я, конечно же сразу забрала, но Макс еще долго облизывался.
А мне муж сказал, что нужно тепрь кота прятать, т.к. следующим она слопает котики
И вообще, я уде представляю, что за шкода вырастет у меня...
'Karkusha' ждем вашего возвращения от бабушки!!!
Кстати хотела спросить тех у кого коты-кошки дома, как они на детей реагируют.
У меня кошка, как только деть кричать начинает прибегает в комнату, бросается на полу к ногам и тож начинает кричать и качаться по полу.. Сначало мы думали что она маленького пожалеть хочет, а это она оказывается к себе внимания требует. :grin:
Кстати хотела спросить тех у кого коты-кошки дома, как они на детей реагируют.
У меня кошка, как только деть кричать начинает прибегает в комнату, бросается на полу к ногам и тож начинает кричать и качаться по полу.. Сначало мы думали что она маленького пожалеть хочет, а это она оказывается к себе внимания требует. :grin:
Мамка-Лилька
New member
kaola ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
А уменя БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лезут волосы просто ужасно(((((((((((((((((((((( Что делать даже и не знаю куда кинуться! Уже начала делать маски для волос и думаю идти в парикмахерскую на процедуру укрепления при помощи капсул! Я просто в трансе, мои волосы!!!!!!!!!!!! Я умру если останусь лысая!!!!(((((((((КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!
А уменя БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лезут волосы просто ужасно(((((((((((((((((((((( Что делать даже и не знаю куда кинуться! Уже начала делать маски для волос и думаю идти в парикмахерскую на процедуру укрепления при помощи капсул! Я просто в трансе, мои волосы!!!!!!!!!!!! Я умру если останусь лысая!!!!(((((((((КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие! Я читала, что почти все мамочки через это проходят и как раз в период с 3 до 6 месяцев, надо просто перетерпеть-переждать. Это обязательно прекратится, не волнуйся!kaola ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
А с первым ребенком не было такого?
Девочки, спасибо за поздравления
Три месяца это уже срок, кажется, как раньше жил без своей крохи...
Еще нам скоро предстоит самая сложная прививка, АКДС решили делать в Нордине, там супер вакцина, еще такая же есть на Якубовского в какомто гос мед учреждение, типа дешевле, но нам удобно в Нордин пешком дойти, а потом в тот же день еще в поликлинику и капельки от полиемилита закапывать.
Про прикорм конечно рассмешили вы
мы только пока нюхали шоколад в качестве ознакомления с запахами, но скушать его желания не изъявили.
Мамка-Лилька, я в шампуни капаю масло иланг-иланг, похоже помогает, стали меньше выпадать, и витамины конечно пью.
Три месяца это уже срок, кажется, как раньше жил без своей крохи...
Еще нам скоро предстоит самая сложная прививка, АКДС решили делать в Нордине, там супер вакцина, еще такая же есть на Якубовского в какомто гос мед учреждение, типа дешевле, но нам удобно в Нордин пешком дойти, а потом в тот же день еще в поликлинику и капельки от полиемилита закапывать.
Про прикорм конечно рассмешили вы
Мамка-Лилька, я в шампуни капаю масло иланг-иланг, похоже помогает, стали меньше выпадать, и витамины конечно пью.
Ladydi,поздравляю вас с 3 месяцами
вы уже такие взрослые
растите здоровенькими
Samirka,все хочу у тебя спросить впечатления от родов..а то помню что в конце Б ты уже и кесарево хотела и боялась рожать
как все прошло? были у вас партнерские?
я вообще так понимаю партнерские получились у Lela, а у кого еще?
и еще я заметила что в нашей теме как-то все раньше порожали
мао переносов было
Samirka,все хочу у тебя спросить впечатления от родов..а то помню что в конце Б ты уже и кесарево хотела и боялась рожать
я вообще так понимаю партнерские получились у Lela, а у кого еще?
и еще я заметила что в нашей теме как-то все раньше порожали
green,
а мы с тобой оказывается на одном факультете учились в универе, только ты на годик старше
Кстати, я тоже собралась на фестиваль 19го, очень хочу со слингами шарфами разобраться и прикупить м.б. Кто еще, кроме Бомбачки?
а мы с тобой оказывается на одном факультете учились в универе, только ты на годик старше
Кстати, я тоже собралась на фестиваль 19го, очень хочу со слингами шарфами разобраться и прикупить м.б. Кто еще, кроме Бомбачки?
Последнее редактирование:
Да были партнерские роды, и это очень помогло, хотя муж особоничего и не делал, а только гладил меня по руке и по голове во время схваток, в родзал он не пошел, но смотрел через стеклянную дверь за всем происходящим, ну и потом малого на руках держал и смотрел что с ним делают, а вот пуповину перерезать побоялся.Samirka,все хочу у тебя спросить впечатления от родов..а то помню что в конце Б ты уже и кесарево хотела и боялась рожатькак все прошло? были у вас партнерские?
В целом впечатления остались от родов не плохие. Мне показалось что все прошло легко и быстро, а может я просто ничего не помню.
Все схватки я пролежала под капельницей и с КТГ. Ходить нельзя было.
Klaraffena
New member
девочки а кто какие витамины пьет? \
я купила теравит, но как малова высыпало, перестала пить.
я купила теравит, но как малова высыпало, перестала пить.
Правда? Здоровоgreen,
а мы с тобой оказывается на одном факультете учились в универе, только ты на годик старше![]()
Klaraffena, мы как раз когда в поликлинике были, одна мамашка спрашивала у педиатра - пить ли витамины для кормящих. Врач ответила, что не надо, детей очень сыпет.
Ladydi, а ты какие пьешь?
Я иду на мастеркласс, который будет 18-го, мне в клуб Гусаковской проще добраться.
я пью витрум пренатал (там написано для Б и кормящих) они у меня остались после Б, вроде все ок (ТТТ) но пью как вспомню, без фанатизмаKlaraffena написал(а):девочки а кто какие витамины пьет?
капец, для меня самое ужасное воспоминание это лежать с КТГ, а остальное терпимо было, когда ходила то схватки лучше переносила и дышала как Бурдовицина учила, мне это помогало..а вот мужа не хваталоSamirka написал(а):Все схватки я пролежала под капельницей и с КТГ. Ходить нельзя было.
а малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?green написал(а):Я иду на мастеркласс, который будет 18-го, мне в клуб Гусаковской проще добраться.
что-то малюпас сегодня капризны...погода что ли?
С собой, конечно!! Я его вообще ни на минуту не оставляюа малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?
Я надеюсь, что меня довезет подруга на машине, она, кстати, тоже на Восточной живет. Ты в каком доме? И если поедешь, то ко скольки? Я бы рада была познакомитьсяgreen,
ой, я про 18 совсемм забыла... может лучше 18го пойти в клуб... подумаю
а ты как добираться планируешь?
А пью я тоже витрум пренатал.
Правда, еще сама не уверена на 100%, что поеду. Может, на дачу поедем.
ProstoJulia
New member
у меня были партнерские!муж очень помог и морально и физически!а лежа -это вообще жесть!как вспомню!если б не массаж мужа-повесилась бы или сбежала!было очень больно:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:ходить было легче!
А Ladydi и ее малышку с юбилеем!как быстро время летит!
а в поликлиниках вакцина хуже?может узнаете,плиз, где на Якубовского поликлиника есть?нам туда само ближе подъехать!
А Ladydi и ее малышку с юбилеем!как быстро время летит!
а в поликлиниках вакцина хуже?может узнаете,плиз, где на Якубовского поликлиника есть?нам туда само ближе подъехать!
Klaraffena
New member
не знаю как после месяца легче становится. мне кажется даже труднее. мой в рд был приучен к режиму по 3 часа (в больницах так детей кормят - кашмар), так мы этот промежуток дома уменьшали. ща едим по 1-2 раза в час. кажется я тока и делаю что кормлю и памперсы меняю. день пролетает незаметно.
ProstoJulia
New member
девочки!у кого-нибудь месячные начались уже?
Klaraffena
New member
ProstoJulia, у меня еще с родов выделения не закончились...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: