К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех девочек и деточек с датками!!! Растите большими и здоровенькими!!!!

У меня уже 2 раза М были...

Илюша ножки нашел, но они его сильно не интересуют и в рот не тянет ))) Хотя когда я дотрагиваюсь до кончика его носа большими пальчиками ножки он смеётся ))

Ой, что-то у меня с нетом, ни цитат, ни нормальных шрифтов...

violet.Малышка прелесть.Особенно супер как папа дочу называет.Наш так просто доча,доченька,пузырек,красавица.

Summertime.Насчет М у меня тоже пока нет,ну и особо не хочется привыкла без них.У моей подруги еще до сих пор нет,а ее доче 1 год и 7м.

Бусик.Поздравляю.Мы тоже где-то в это время узнали,а может чуть-чуть раньше.Насчет засыпания,моя ошибка что я ее приучила засыпать на руках.А так мы моемся иногда едим после ванны,а можем не поесть.И гуляем.Стала засыпать ближе к 23,ужас.Раньше с 21-22 засыпала а теперь так поздно.Так ладно бы утром дольше спала,а она в 7 тут как тут.А вчера прогрес мы заснули просто лежа на кровати рядом с мамой,так бы всегда.

а вообще, как у кого проходит ночное засыпание
После купания сразу кушаем и засыпаем у груди.

И у меня пока месячных не было. А у моей мамы они так и не начались с первым, у нас разница с братом - год и 9 мес, т.е. как я понимаю, месячные должны были у нее через год пойти, если бы она была по терпеливей (хе-хе). Наверное и у меня так будет. Хотя хочется все-таки по скорее этих месячных, что б точно знать, что не вошла в состояние хранической беременности
У моей мамы тоже не начались. А в моих 10 месяцев она узнала, что беременна, ребёнок к этому времени уже толкаться начал. С сестрой разница 1 год 3 месяца.
А я их пока и не жду.

в этот день 16 мая ровно год назад я узнала, что preg
И я в это день узнала о беременности! :friends: Запомнила, потому что у свекрови день рождения в этот день.

Наши фото
1. Папка Алиску называет Поночкой.
2. Мармеладкой.
3. Пипеткой.
Красивенькая малышка! Щёчки прелесть!

Chelsi,
а чай хумановский- это какой именно даешь?

по поводу ночного укладывания: по себе сужу, как мама ребенка приучит - так и будет. стараюсь не укачивать, даже порой засыпает сам в кроватке, но чаще всего у меня на плече

Девочки, не поленитесь написать, какие овощи и сколько выварите. А то я на кухне не фонтан мастерица, а доче хочется самой все готовить. Я ж так понимаю, варить столько, чтобы до готовности, но не переварить, а то все полезное пропадет и смысла в такой еде не будет. Вот только сколько варить, не понятно. Интересуют: брокколи, морковь, свекла, кабачок, тыква, ну и что там еще деткам дают :)

Summertime, Chelsi, Natik.ya, Лесенок,Бусик, Колибри спасибо за комплименты Алиске!Очень приятно!

Хомелка, с возвращением! Анюта уже такая болтушка!
У меня кг не уходят, совсем :-( после 6 не ем, пресс качаю, вредности не ем, капец просто!Хочу скинуть хотя бы 4 кг! Наверно, если только с твоей помощью :-)

У М не начались, не хотелось бы, у меня еще и диагноз эндометриоз, а его лечение- это длительное отсутствие М.

violet, от нас тоже комлименты красавице малышке, просто бездна обаяния

Девочки, а когда у вас малышня начала смеяться в голос, что мы только не делаем, но наша царевна-несмеяна никак не хочеть смеяться, улыбаться - это завсегда с удовольствием, а смеяться ну никак

Девочки, не поленитесь написать, какие овощи и сколько выварите. А то я на кухне не фонтан мастерица, а доче хочется самой все готовить. Я ж так понимаю, варить столько, чтобы до готовности, но не переварить, а то все полезное пропадет и смысла в такой еде не будет. Вот только сколько варить, не понятно. Интересуют: брокколи, морковь, свекла, кабачок, тыква, ну и что там еще деткам дают :)
а где ты собираешься брать овощи для самостоятельной готовки?
Надо же знать где и на чем их растили... Не кормить же дите нитратами.
В баночном питании все проверено и овощи специально взращиваются.
Это только со своего огорода можно, и те овощи, которые свежие, а не отлежавшие год в погребе.

Аксинья написал(а):
Девочки, а когда у вас малышня начала смеяться в голос, что мы только не делаем, но наша царевна-несмеяна никак не хочеть смеяться, улыбаться - это завсегда с удовольствием, а смеяться ну никак
Мы тоже долго не смеялись )) До месяцев приблизительно 4 )

Natalya_B написал(а):
а чай хумановский- это какой именно даешь?
Даю с фенхелем и травяной чай. Я их чередую.
tatsi_ana написал(а):
Девочки, не поленитесь написать, какие овощи и сколько выварите.
Побаиваюсь я пока варить сама овощи. Вот когда с огорода будут тогда и варить сама начну, а пока баночное питание кушаем.
Аксинья написал(а):
а когда у вас малышня начала смеяться в голос,
Наши в 3 мес. начали, особенно если в животик дуешь или за бочки щекочешь)))

Chelsi написал(а):
Побаиваюсь я пока варить сама овощи. Вот когда с огорода будут тогда и варить сама начну, а пока баночное питание кушаем.
И я жду, когда вырастет всё на огороде, а мама посмеялась, что еще не посадили, а уже ждём результат :mrgreen:

Сегодня сходили в поликлиннику показать наши красные пятнышки на щёчках. Врачиха наша, как всегда, ничего страшного, аллергия скорее всего на цельное молоко (это она так на глаз определила :)). Прописала какие-то лекарства, но я их давать не собираюсь. Попробуем всё-таки выяснить, на что именно высыпает.
А в заключение вообще меня убила. Говорит, ждём вас через 10 дней на прививку АКДС+полимиелит. Я чуть не упала, она вообще в своём уме, у ребёнка аллергия не понятно на что, а она прививка! :diablo:

Антошка примерно в 2,5 месяца засмеялся в голос, теперь часто смеётся. Особенно забавно получается, когда я раздеваю его перед купанием, а он хохочет, наверное, щекотно.
Дочка стала смеяться сразу после 3 месяцев.

И я жду, когда вырастет всё на огороде, а мама посмеялась, что еще не посадили, а уже ждём результат :mrgreen:
И мы так. Пока нам прикормы кушать, как раз всё и вырастет.

Chelsi написал(а):
Даю с фенхелем и травяной чай. Я их чередую.
это растворимые? У тебя нормально девченки пьют фенхелевый? Я сколько своей не пыталась дать, когда животик болел, никак она его не пила, сопротивлялась изо всех своих карапузьих сил

Девочки, а когда у вас малышня начала смеяться в голос,
мы буквально пару дней как смеемся

спасибочки за ответы про засыпание, я вот уже час пытаюсь спать уложить с 7 утра, и на улице ходили и на ручках и в кроватке и сисю даю, пофиг плачет, глаза трет но не спит, что с нами:sorry:

Хочу скинуть хотя бы 4 кг! Наверно, если только с твоей помощью :-)
Договорились ;)

Анечка засмеялась в голос только месяцам к 5, а до этого ее смех больше сдавленный кашель напоминал, только по улыбке догадывались, что смеется.

Бусик,
в последнее время так надоедает хныкающий деть, что уже нет сил ему петь песенки на засыпание - включаю фен, и сынок спит как миленький:grin:

Привет, всем. Вот мы и вернулись домой. Буду вас нагонять, смотрю тут много интересного понаписали.
Дом встретил нас отключением горячей воды, но мы все равно счастливы.

lynxy,
Наташ, с возвращением!!! Как вы? Расскажи что и как лечили?

violet, от нас тоже комлименты красавице малышке, просто бездна обаяния
Смеяться стали в 3.5 месяца, но редко, уже к 4.5 часто

Привет, всем. Вот мы и вернулись домой. Буду вас нагонять, смотрю тут много интересного понаписали.
Дом встретил нас отключением горячей воды, но мы все равно счастливы.
С приездом! Наконец-то! Как Андрюшка?

Колибри, и спрашивается чего ходили, ты сама лучше их все знаешь.

Мы засыпаем чаще под грудью или надо подкачать,чтобы грудь взяла. На улице ношу в слинге и разговариваю, когда засыпает перекладываю в коляску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху