К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня написал(а):
а вот что я нашла)
Правда тут кота почти не видно, только собаку) Но понятно что это такое
Я такое выкладывала пару страниц назад и даже еще поинтересней и подешевле.

а вот что я нашла)
Правда тут кота почти не видно, только собаку) Но понятно что это такое
[/quote]

А я хочу-хочу вот такое!!! И где-почем??

ну так все таки - что вырезают или только перевязывают? и перестают ли кричать после этого, хоть кто-то. Просто я конкретно знаю два случая, где орать не перестали вообще - вот они мне и сказали, что оказывается на это и не должно было влиять...
При стерилизации удаляют и матку, и яичники. перестают они орать, если конечно вет не криворукий окзался, бывает, что могут кусок яичника оставить.

Мне после кастрации кошек все показали )) что удалили. у одной кошки были кисты на яичниках.

Marita.ya,
класс! А где трубу брали (я пропустила что-то)?:)
А ещё вот ссылочка http://deveykin.no-ip.com/cathouse/
Если Вы такая искусная самоделкина, может пригодится:))

Вишня-черешня,
красява, только вот я представила, с каким упоением моя коша разнесёт эту подставку по всей квартире, а от гроота рассыпающихся мисок ещё и сама испугается и под кровать забьётся:). Намой взгляд конструкция выглядит совсем ненадёжной:(. Под горшочки с цветочками можно использовать, если кошек в доме нет:))).

Инь, ну это смотря какая кошь:-). С моим котом - запросто. Будут стоять , как влитые. Моя подруга кошатница как-то заметила, что я - счастливый человек: у меня в квартире даже вазы и статуэтки стоят, насмотря на то, что у меня кот:-))))

Я такое выкладывала пару страниц назад и даже еще поинтересней и подешевле.

маш, твое было позже) Я первое выставила. К тому же там идея другая все таки, согласись

А я хочу-хочу вот такое!!! И где-почем??
это шнайдер, нем. каталог. В нем и поищите).

Инь, ну это смотря какая кошь:-). С моим котом - запросто. Будут стоять , как влитые. Моя подруга кошатница как-то заметила, что я - счастливый человек: у меня в квартире даже вазы и статуэтки стоят, насмотря на то, что у меня кот:-))))

Так вот почему и Тося ровно дышит ко всем таким вещицам, правда у нас ни ваз, ни статуэток нет, но у мамы есть, и все они стояли, где положено. И все вазоны не тронуты. У мамы кстати штук 10 на полу стоит - и ноль эмоций. Поэтому мне даже странно слышать про разрытые горшки :victory:. Единственное, если не уследить и оставить какой-нить сосуд с водой - разольет, но не из вредности, у нее пост. сушняк, хотя стоит 3-хл-вая бадейка с водой.
Но кстати уже давно не замечаю разлития, хотя стаканы-кувшины периодически стоят.
В общем и в целом, кошка не шкодит, даже когда мелкая была, только бегала по коврам настенным (но сейчас их нет) и иногда отрывала. А вот мелочь (в смысле Тосины детки) трошки жизни дала. Ой, скорей бы еще дала.

Oleska, о, воду мы тоже обожаем. Особенно если по каким то причинам собачья миска с водой ( она большая) на полу оказывается ( она у нас на подставке обычно) - запускает в нее лапы и давай плескаться. :-)

platina написал(а):
ну это смотря какая кошь. С моим котом - запросто. Будут стоять , как влитые. Моя подруга кошатница как-то заметила, что я - счастливый человек: у меня в квартире даже вазы и статуэтки стоят, насмотря на то, что у меня кот)))
Ну тогда точно к вам в женихи ...сорри, в невесты надо набиваться. А какой окрас у вашего кота и какой окрас потомства возможен?

Последнее редактирование:
девочки, подскажите, где и когда выставка... хочу сходить! посмотреть!

Ну тогда точно к вам в женихи надо набиваться.

Мот все таки в невесты... а то ведб кот могет и не простить такой обиды..:biggrin:
:laugh: :laugh: :laugh: :haha:

На регистрацию к 7-00 поедете? Вот думаю, это ж в 5 надо встать :blink: :scratch:

выставка 24-25 мая во Дв. молодежи на Старовиленском тр. д. 41. http://www.forum.petsby.com/viewtopic.php?t=3385

Marita.ya, шоколадный пятнистый. Но легче показать на фото. Здесь он совсем молодой - остальные фотки старшего возраста уже выкладывала в этой теме, а повторно выложить - не разрешает скрипт форума.
Окрасы - а что у вашей девочки в родословной?

Папа шоколад, а мама голубая черепаха, заводчик Колобанова Е, я ее взяла без документов, только копии родителей . Мне изначально сказали что если родословную буду делать то сама и все с нуля. Чесно говоря на выставки я ее водить не собираюсь, но хочу чтоб 1 помет был - мне кажется и для здоровья так будет лучше, а после можно и стерелизовать. Еще не знаю как все будет протекать, но хочу заранее спланировать и договориться, с кем буду вязать.

Oleska написал(а):
выставка 24-25 мая во Дв. молодежи на Старовиленском тр. д. 41
отлично. в воскресенье обязательно приду!!! (в субботу работаю) а сколько вход стОит и какой график работы?

Лерочка написал(а):
отлично. в воскресенье обязательно приду!!! (в субботу работаю) а сколько вход стОит и какой график работы?
Взрослый 10000, а детский 5000 - последний раз столько было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху