К основному содержимому

Евровидение

Да, были лучше него в этом году...но все равно он эту победу заслужил!!!еще 2 года назад...

ура артисту билану

а этих идиотов с бт надо уволить. всех.
больше всего меня убил анекдот про россию. даже проиграть достойно не умеют,слабаки.тьфу.

Всех поздравляю с победой России!!! Билан молодец! А в следующем году все на Евровидение 2009 в Москву!

Lobezna написал(а):
а этих идиотов с бт надо уволить. всех.
больше всего меня убил анекдот про россию. даже проиграть достойно не умеют,слабаки.тьфу.
ППКС! Комментаторов на мыло! тОШНИЛО ОТ их комментов!

да норм россия выступила, причем мне показалось, что само хорошо Билан спел на бисс

На бис он ваще спел супер
И номер подкорректировали)
Бьюсь об заклад что если бы он спел так в конкурсе то ему бы ваще 400 очков насчитали)))

Всех поздравляю с победой России!!! Билан молодец! А в следующем году все на Евровидение 2009 в Москву!

я уже переживаю как бы билеты достать :) однозначно, я болела за Украину и Армению, но Москва меня тоже устраивает-недалеко!

-Мария-, билеты туеву хучу денег сожрут...

Вот-вот. В свое время, после победы Русланы, мы реально рассматривали идею рвануть на Евровидение в Киев, цены на билеты были вполне разумные. В Москве всё иначе...

ППКС! Комментаторов на мыло! тОШНИЛО ОТ их комментов!
Не то слово!

А мне понра Украина,Грузия и ещё пароча кокурсантов не вспомню страны.
А Билан сча наверное совсем загордится :)

А вот Алехно всё-таки был не очень,что-то не то и не звучал совсем.Было понятно,что не пройдёт,а жаль!

Katsia, нам помешало только то что ляльке нашей не было и полугода. В толпу бы я с ней не поперлась, а по телевизору какая разница где смотреть)

А я вот не поняла, с чего это всем так понравился номер Греции....

А шутки наших горе-кромментов мне даже записать хотелось, они переплюнут самого главного шутника в РБ :).
- девушка отдала нам честь
- когда на экране появилась Барабанщикова, чтоб продиктовать наши оценки, так эти так закричали громко и невпопад "ооо-ааа-ууу-эээ", т.к. не вовремя на неё среагировали и занимались туфто-болтовнёй о своём, мужском
-понравился супер перевод Тихоновича, который всё же смог перевести с английского 2 слова - секретная комбинация
-а когда комменты стали говорить, что им нравится мальчик из Турции, так вобще уписаццо можно было.

Порадовало, что хоть Барабанщикову вывели в свет прочитать наши очки, а не девочку-студентку-комсомолку, как в прошлый раз....

В общем Филя и Яна пьют непросыхая неделю :).

А меня развеселил комментарий: "победил второгодник Билан" :)

vselennaya,
я тоже Грецию не оцнила, приятная песенка, но слабенькая, не было кульминации

Девчки, меня устроит билет на 125 ряд :) не думаю, что он будет стоить мегадорого, просто там совсем другая обстановка!

Думаю, за год насобираю :) ну или у мужа на ДР попрошу, мне в след году 30 :)))

Второгодник он оттого что ездил во 2 раз.
Результаты были немного неожиданными, мне очь понравились Дания и Украина..Но всё равно...
Очень рады за Россию!!!

Ole4ka написал(а):
Второгодник он оттого что ездил во 2 раз.
Ну, по логике, слово второгодник состоит из двух слов - второй год ;), т.е. два года подряд. Могли сказать со второй попытки,или ещё как-нить.

В общем, декан факультета журналистики БГУ должен был быть всё Евровидение багрового цвета, т.к. выпустил из своих дверей такого горе-комментатора..... Аж уши в трубочку сворачивались от их обоих...

vselennaya, эм....
Бывшій декан ;)
Выпускнікі нынешнего еще не доросли до комментирования евровизьон.
Да и икаться по хорошему должно не декану а бывшей замдекана хехе....

Назад
Сверху