К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамы девочек, у меня вопрос, у Ульки грудки тверденькие стали, такие уплотнения под сосками, так было при рождении, потом прошло, а теперь опять, я так понимаю, это как-то с гормонами связана, у кого-нибудь так было и что вы делали??
У Анюты при рождении такое было. В РД сказали ничего не делать. Прошло само, а после я ничего не замечала. Может стоит обождать? Вдруг пройдет?
MOlka, купила памперсы на недельке за 39 990
Аксинья, а это за экономичную упаковку или просто большую? И по моему 4?

Natik.ya написал(а):
когда приходили гости на крестины,так она за столом говорит "Девочки я так долго ее ждала,так долго рожала"-больная.
Я б не выдержала ,ужас какой-то ,хорошо,что моя в борисове живёт. У неё тоже 2 мальчика и когда вприезжает - тоже делает попытки всё время выхватить Лизу у меня из рук.
Колибри,- красиво !

MOlka,
посмотри какие вы чистенькие стали!!! Здорово!!! Очень за вас рада! Просто супер!

Ты не растраивайся...У меня Алеся тоже лентяйка, ничего делать не хочет. Вот опять же убеждаюсь - и в двойнях абсолютно разные детки, и по разному развиваются. Карина и на карачках стоит и сидеть пробует, и ползти пробует...
я стараюсь)) ..но так хочется, чтобы поскорее удивил и порадовал :nyam:

Всем привет! Мы еще болеем, не знаю, чем еще наш насморк полечить.
Вот наши фотки:
1. На первую страницу. Нам 5 месяцев.
2. В гостях у бабушки.
3. Вот такая я красавица.
Посмотреть вложение 55882Посмотреть вложение 55883Посмотреть вложение 55884
действительно, красавица) а чем уже лечили? а то нам опять сказали капать интерферон:bad:

Natik.ya, да уж - тебе не позавидуешь..

а мне со свекровью ну ооооочень повезло!!! (даж пожаловаться не на что=)

Вот сделала первый вариант для первой странички. Если кто-то увидит ошибки, сообщайте.
очень здоровски получилось!!! )))

Последнее редактирование:
Лечили салином, виброцилом, отваром ромашки, соком алое, соплеотсосом. Интерферон не предлагали, да я бы и не согласилась на него.
Мне со свекровью в том смысле, который обсуждают, тоже повезло. Чуть что, сразу - вот мама, захныкала - получите, распишитесь. В общем, молодец.

Спасибо за комплименты.
Это я из фотки вырезала, у меня как то портретные не очень получаются
Что касается соплей, то это вирус доктор сказала, говорит лечитесь сами и молочком его вылечите
Лучик, Не поверишь это мы слегка обсыпаные (есть пару точечек, но они телесного цвета, это я сушек попробовала Но все равно не так как было раньше страшно. СПАСИБО огромное за советы, мы уже разнообразили меню довольно сильно
Про памперсы
ДЕВОЧКИ кому не лень съездите в На недельку купите памперсы
там до 31 мая Pampers Active Baby Jambo Pack номер 4 и 5 стоят всего 39900 если покупаешь с 9 утра до 17 вечера по сравнению с интернетом разница 7900 на одной пачке
Наш папа когда покупал нам и друзьям шел с 3-мя упаковками, так пара с ребенком шла с одной и папа маме говорит, показывая на моего Диму, Смотри сколько люди берут, может и нам еще взять? ))))

Сходили мы сегодня на очередное узи т.б суставов,а потом к ортопеду - послали на снимок , а потом на Кольцова :(

А я только что чуть инфаркт не заработала!!!!!!!!!!!!!!
Звонят в дверь и спрашивают мужа(а он на работе). Я как порядочная, дверь не открываю, говорю- зачем??? А они: мы из военкомата, за вашим мужем!!! Вот повесточка! Просьба завтра явится с утра в военкомат. Сейчас комплектуют группы на какие-то там сборы. Я думаю, нифигасебе, мужику 31 год и его в сапоги!!! И как же я с двумя детьми и муж в армии(как то даже страшно стало). Я говорю, что у него двое детей и одна из них грудной!!! В общем его вроде никуда не заберут, но явится завтра нужно. Потом напишу, чем дело закончилось

tanucha написал(а):
А я только что чуть инфаркт не заработала!!!!!!!!!!!!!!
Звонят в дверь и спрашивают мужа(а он на работе). Я как порядочная, дверь не открываю, говорю- зачем??? А они: мы из военкомата, за вашим мужем!!! Вот повесточка! Просьба завтра явится с утра в военкомат. Сейчас комплектуют группы на какие-то там сборы. Я думаю, нифигасебе, мужику 31 год и его в сапоги!!! И как же я с двумя детьми и муж в армии(как то даже страшно стало). Я говорю, что у него двое детей и одна из них грудной!!! В общем его вроде никуда не заберут, но явится завтра нужно. Потом напишу, чем дело закончилось
Пусть идёт со свидетельствами о рождении обоих детей, пусть захватит и свидетельство о браке. Неплохо былобы иметь справку о составе семьи. Если мне муж ещё перезвонит и что скажет - отпишусь. Он хоть и не в ваенкоме работает, но узнать постарается. Держись!

Лечили салином, виброцилом, отваром ромашки, соком алое, соплеотсосом. Интерферон не предлагали, да я бы и не согласилась на него.
Мне со свекровью в том смысле, который обсуждают, тоже повезло. Чуть что, сразу - вот мама, захныкала - получите, распишитесь. В общем, молодец.

вот... а я попыталась объяснить нашему педиатру почему не хочу его капать - но он сказал, что все это бред... никакого вреда/привыкания/подавления нет:crazy:

tanucha,
вот это позвонили в дверь:aggressive: мне б тоже плохо стало
всё будет хорошо :victory:, главное себе это повторять

Всем привет! Я вот тоже до нета добралась! Сдавала все экзамены.
Мы вот тоже болеем :(. Кашель, насморк. Вроде только выздоровели, и сразу опять :(. Пока Humer промываем, да еще називан на ночь закапываем. От кашля Fludetec.
MOlka написал(а):
ДЕВОЧКИ кому не лень съездите в На недельку купите памперсы
там до 31 мая Pampers Active Baby Jambo Pack номер 4 и 5 стоят всего 39900 если покупаешь с 9 утра до 17 вечера по сравнению с интернетом разница 7900 на одной пачке
А где эти магазины есть от Юго-запада не далеко, а то мы как раз на Памперсы и перешли.
Еще поделюсь радостью, мы стали на четвереньки и раскачиваемся взад и вперед. Но пока не сидим и ножки в рот не суем.

Каторлик написал(а):
Всем привет! Я вот тоже до нета добралась! Сдавала все экзамены.
ПОздроыляю! Знаю какой кайф ( и слегка завидую) здать наконец -то сессию!

tanucha, Если мужа всётаки загребут (а этого небудет) - беги в этот же день в поликлиннику и, хоть лоб расшиби, - выбей себе больничный, если не ошибаюсь его должны оформить на мужа, а в таком сулчае - гудбай, май лав, гудбай! Хрен они на 25 дней (столько длятся сборы) папу из дома выцарапают!
Удачи!

Пусть идёт со свидетельствами о рождении обоих детей, пусть захватит и свидетельство о браке. Неплохо былобы иметь справку о составе семьи. Если мне муж ещё перезвонит и что скажет - отпишусь. Он хоть и не в ваенкоме работает, но узнать постарается. Держись!
Да! Мне этот "военный командир" так и сказал, чтобы он взял св-ва о рождении детей , о браке. Мол с ним пообщаются и скорее всего отпустят, ввиду его невозможности присутствовать на сборах (я надеюсь)
Еще поделюсь радостью, мы стали на четвереньки и раскачиваемся взад и вперед. Но пока не сидим и ножки в рот не суем.
Поздравляю! Что-то редко заглядываешь.

Прикиньте, а у моей Маруси темпа 38 откуда-то взялась((((((((( То-то я весь день хожу как не своя(((. К вечеру померяла-37,9. Покормила, уже спит, но вот думаю, может нужно было жаропонижающее дать? Дома только сироп детский, свечи с мужем приедут только часам к 23-24. Если темпа будет подниматся, как ей влить сироп?????

tanucha, Если мужа всётаки загребут (а этого небудет) - беги в этот же день в поликлиннику и, хоть лоб расшиби, - выбей себе больничный, если не ошибаюсь его должны оформить на мужа, а в таком сулчае - гудбай, май лав, гудбай! Хрен они на 25 дней (столько длятся сборы) папу из дома выцарапают!
Удачи!
Че то я ниче на счет больничного не поняла. В детскую поликлинику? И куда потом его нести?

Дело в том, что если ты, недайБог, заболееш то на больничный уходит твой муж, т.к. ты в отпуске по уходу за ребёнком но ухаживать за ним неможешь (в виду болезни). Но это так, на крайняк;)

tanucha,
не волнуйся, мужа не заберут. Если есть ребёнок до 3 лет, не имеют права забрать.

Маму Оксану и Ульянушку поздравлям!!

Прикиньте, а у моей Маруси темпа 38 откуда-то взялась((((((((( То-то я весь день хожу как не своя(((. К вечеру померяла-37,9. Покормила, уже спит, но вот думаю, может нужно было жаропонижающее дать? Дома только сироп детский, свечи с мужем приедут только часам к 23-24. Если темпа будет подниматся, как ей влить сироп?????
Если ребенок нормально переносит температуру, то говорят до 38.5 не надо сбивать. Выздоравливайте!!

Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Пишу как всегда с опозданием.Купили ноутбук,инет к нему подключим,и надеюсь буду чаще в темке появляться:)
Flash написал(а):
вы такие пухлячки ))). Мне кажется, что раньше щечки поменьше у вас были )
Ага,смесь творит чудеса:) С весом теперь вроде все в порядке,еще бы в росте прибавить побольше и будет просто чудесно.
tanucha написал(а):
Так мне то уже в месяц не тяжко было. Втянулась со вторым детем быстро. Просто когда проходит 6 месяцев, как будто какой-то барьер преодалеваешь.....
Мне полегче стало где-то в 3.5 месяца дочкиных.Сейчас вообще супер,такой период интересный.
Larisa написал(а):
А банан мы свеженький всегда едим-сама кусает и жует,я не разминаю...Только а стуле непереваренные волокна((((
Я тоже сначала просто кусок банана давала,Вероничка его лизала.Потом стала практически откусывать большими кусками,а зубов-то нет еще,приходилось их доставать из ротика.Поэтому стала разминать банан.
На счет непереваренных волокон не переживай,они есть у каждого в стуле,кто бананы ест:) Я долго не могла понять,что это у меня.А как стала Вероничке давать банан,так и поняла :)
tanucha написал(а):
Мы тоже Фрисолак 1. А ты на 2 ровно в 6 мес. перешла?
И мы Фрисолак1 доедаем,еще 1 банка осталась - много купила.Так что на 2-ку перейдем в 6.5 мес.Мы сначала Нестле кушали,потом он пропал из продажи,перешли на Фрисолак.И стал нормальный стул - желтый.А был откровенно зеленый,только я не связывала это с конкретной смесью.И бифидумбактерин давала дочке(недели три),и креон(одну неделю).На бифидумбактерине было получше,но ненадолго,после креона стул вроде стал желтый,а вскоре и смесь поменяли.Может у кого похожие проблемы,так имейте ввиду.Да,еще стул у дочки был редко,раз в 2-3 дня(к тому же и зеленый),теперь по 2-3 раза в день.Но это скорее всего потому,что увеличилось кол-во даваемой смеси - явно дитенку не хватало даже на покак,не то что на набор роста и веса.
Chelsi написал(а):
Я пользуюсь ложечками Канпол
У нас тоже ложечка Канпол,надо еще купить.
lynxy написал(а):
Расскажите как дитенка кашей накормить, не очень он ее кушать хочет, конечно ,все от настроения зависит, но пока тяжеловато, едим по 40-70 грамм всего лишь.
Можно сделать пожиже и из бутылочки дать еще столько же.
Колибри написал(а):
Вот сделала первый вариант для первой странички. Если кто-то увидит ошибки, сообщайте.
Ой,здорово!!! Может рамку сделать менее броскую,а то детки в таких крупных и ярких цветах несколько теряются?

Многие смотрю болеют,мы тоже сопливим,две недели почти.Капаю физраствор Вероничке,чищу жгутиками нос,потом проторгол - не помогает,сопли веером.Сначала у Веронички сопли начались,потом у меня.У меня вроде прошло быстро,теперь опять.Что посоветуете?

Все,пойду,муж требует комп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху