К основному содержимому

Какого вы размера кормящие мамочки?

• Автор темы Автор темы brjukva
  • Дата начала Дата начала

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

brjukva

и все таки верю в Добро..
Вот заспорили тут давеча какого размера кормящие мамочки. Я все считала, что крупные такие тетеньки ;) 50-52, а на фестивале грудничков такие стройные были девушки, то ли потому что самые активные и мобильные из многих,
то ли все такие.
Сама после первых родов была освенцим р42-44, хотя в норме 46, а уже через 3-6 месяцев грудного вскармливания 48-50,
а теперь и того больше. Сама себя конечно я вижу в зеркале размером 46 :), фотки иногда пугают :) какой-то невероятностью.
Может есть просто меньше надо? Хотя и так не объедаюсь.
А как Ваша ситация?

Я сейчас не кормящая, но когда кормила была 44р-ра, а до беременности 42 р-ра. Когда кормить перестала ( сыну было 1,5 года) наоборот стала поправляться, пока не постаралась меньше есть.

я 46 размера сейчас. За питанием слежу, т.к. если начинаю лопать все подряд, "заедая"проблемы, а не решая их, то сразу начинаю пухлеть :) но это было всю жизнь, независимо от ГВ. После первого ребенка я тоже была 50 размера, но это было продолжением последствий гормонального сбоя, который произошел еще до беремености

Если честно, то я незнаю какого я размера, никогда в размерах не разбиралась )))). До беременности всегад просила - саааамый маленький размер. Сейчас при росте 165 см - вешу 55 кг - проголосовала за 46

Я до беременности была 46 размера, сейчас кормлю 8 месяцев и вес снижается. Сейчас 44 размера и вешу на 4 кг меньше, чем до беременности. Так что некоторые кормящие мамы вес набирают, а некоторые теряют. Ем как обычно.

сразу после родов немного поправилась, размер был 44-46, потом взяла себя в руки и стала обращать внимание на то, что и сколько я ем )))) теперь уже снова 42 размер, как до беременности. Все еще кормлю грудью. Фигура, конечно, уже женская, не мальчишеская, как была когда-то.

сейчас не кормлю:) до беременности весила макс 50 кг и носила 42 размер..... после родов моментально стала 48го и бюст - такого размера не выпускали:( 75 объем с самой последней чашкой был мал, приходилось брать 80-й последний размер и в объеме немного ушивать..... в процессе кормления просто следила за питанием - никаких булочек и т.п., т.к. фигура склонна к полноте - пухну от воздуха:) главная цель была - не набрать к тому чего и так уже предостаточно:)
после окончания ГВ похудеть помогло все в совокупности - окончание ГВ, жесткая диета, спорт.

До беременности рост 44-46, сразу после родов - хорошо если в 48-й влазила и грудь сразу на 2 размера увеличилась, сейчас ещё кормимся и 46-ой стабильно, грудь ещё на размерчик побольше докормящей). Вес снижался постепенно, но особенный рывок после где-то 9-10 малышкиных месяца. Снижение продолжаеться, ещё 4 килограмма впереди). Ничего особенного не делаю - не переедаю особо, правда люблю сладости, славянскую гимнастику ещё делаю, ношу малышку в слинге - правда уже только на дальние расстояния).

я как была 44, так и осталась, грудь такая же как и до беременности, может только чуть некоторые бюстики плотноваты;-) но жор меня мучает конкретный, особенно утром, после многочасового марафона сосания:-) зато вот область талии меня расстраивает, как в том анекдоте" где будем делать талию". надо идти на фитнес, а с деткой некого оставить

Вот заспорили тут давеча какого размера кормящие мамочки. Я все считала, что крупные такие тетеньки ;) 50-52, а на фестивале грудничков такие стройные были девушки, то ли потому что самые активные и мобильные из многих,
то ли все такие.
Сама после первых родов была освенцим р42-44, хотя в норме 46, а уже через 3-6 месяцев грудного вскармливания 48-50,
а теперь и того больше. Сама себя конечно я вижу в зеркале размером 46 :), фотки иногда пугают :) какой-то невероятностью.
Может есть просто меньше надо? Хотя и так не объедаюсь.
А как Ваша ситация?

я худею и худею...:( ,проголосовала за 44 р-р.похудела кило на 8 точно.но я на диете,т.к.у нас АД.

Я через месяц после родов влезла в свои добеременные вещи, то есть вернулась к своему 46, да и высокая я, 177 где-то. Над ремнем еще есть немного лишнего, но вот на груди все вещи трещат :)

до беременности ужасными диетическими усилиями держала 42-44, ох, как тяжело мне это давалось... Сейчас 46-48, очень увеличилась грудь. Но я так понимаю, что это мой физиологический вес, и меньше, пока кормлю, не будет :)

Вес снижался постепенно, но особенный рывок после где-то 9-10 малышкиных месяца.

на ГВ обычно так и бывает, после 9 мес вес идет книзу, если с организмом все ок. Я во на этот раз хочу проверить на себе это :)

kelebek, я хожу в качестве фитнеса на арабские танцы - вместе с ребенком :) талия "делается" очень хорошо ;)

я худею к своему 42 :-(
пока еще 44 держится, но блииин таю

Главное чтобы было молоко и любовь. Мяско за лето подрихтуем и в путь. В принипе размер меня не волнует. Только хочется мягенькой остаться как сейчас в "стратегически важных местах".

46. а был 44. из добеременных вещей не влажу ни во что. плачу(((( и хожу на танец живота) настроение, конечно, сие поднимает, но пузцо и жирненькие бока свисают по-прежнему(((( ем я тоже оч умеренно.

kelebek, я хожу в качестве фитнеса на арабские танцы - вместе с ребенком :) талия "делается" очень хорошо ;)

это где это вместе с ребенком можно ходить? просветите! и чем занимается ребенок, пока вы танцуете?

kelebek,
ребенок этот либо "гантелей" на бедре висит (наверное это Лариса имела в виду под "талию делает хорошо" :-)), либо лежит гулит на матрасике детском рядом с мамочкой.
По-моему так. Это на сколько я смогла наблюдать.

Я как была 42 р-ра, так и осталась такого же. Немного правда "попухлели" бочки и попа, но это даже к лучшему:) , а вот грудь как была А, так и осталась:-(. Кормлю до сих пор, ем все подряд, но вес держится один и тот же. Честно говоря я, как и окружающие вообще не верили, что я смогу кормить ребенка грудью с моими параметрами, ан нет, смогла. Теперь каждый месяц спрашивают, ну что уже ж не кормишь, да?:)

Назад
Сверху