К основному содержимому

Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алинкини, я хб ищу... как то 3-хлетнему ребенку шелк залишне, а трикотаж там не ахти...

алинкини, СПАСИБО!!!
Планетяшка я бы тоже не догадалась, что это самошитый!!!!! Здорово!!!! Молодец!!!

мда, оюъехала я крупные магазины (ЦУМ, ГУМ и пр) на предмет тканей симпатичных натуральных но не постельных - грустно как -то. шелк есть от 50 до 90 тыс. но я как-то рассчитывала на попроще что-нить
подскажите, где можно еще посмотреть? тот же крэш?

Weter,
спасибо БОЛЬШОЕ за инфу :)

Да не за что, если что обращайтесь:)

алинкини написал(а):
Не могу согласиться. Вискоза приравнивается к натуральным, ее бесчисленное множество видов. Не путайте с полиэстером. И делается, как я помню она из дерева.
Ну да, это синтетическое волокно из натуральной целлюлозы, я не путаю. Просто в контексте разговора, вряд ли ее можно отнестик натуральным

мда, оюъехала я крупные магазины (ЦУМ, ГУМ и пр) на предмет тканей симпатичных натуральных но не постельных - грустно как -то. шелк есть от 50 до 90 тыс. но я как-то рассчитывала на попроще что-нить
подскажите, где можно еще посмотреть? тот же крэш?
На западном рынке есть магазинчик тканей, но я не помню что там сейчас есть.

Ну да, это синтетическое волокно из натуральной целлюлозы, я не путаю. Просто в контексте разговора, вряд ли ее можно отнестик натуральным
Спорить не буду, но я вискозу очень люблю и нитки и ткань бывает такая нежная, просто прелесть :-)

алинкини, так я тоже ее вполне уважаю :) Особенно хлопок+вискоза

а что есл его сделать таким чтобы он на бант не завязывался?
пояс тут явно лишний, но больно вышивка хороша

tashe k,
мне очень пояс нравится, разве что чуть короче его сделать. И ткань на штанишках видимо не удачно вышла на фотке? Какая-то она интересная.

И мне пояс очень нравится. По-моему он там к месту. Можно сделать его покороче, только совсем чуть-чуть :).

МОлька,
клевые шорты получились. Просто класс! :)

Если, честно, то не ожидала такой оперативности
Девочки БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за Ваши советы.
решила переделать, но получится только через недельку, потом покажу.
У меня там выше пропущено слово: заканчивается бисер...
Ещё раз Спасибо!!!

девушки
где купить метр
такой, с уголком. А то в наших магАзинах так криво все отрезают что жесть, а рисовать на глаз по скользкой ткани, да еще под простегивание тоже не улыбается...

Вишня-черешня, ты про сантиметр речь ведешь? скручивающийся или нечто другое?

девушки
где купить метр
такой, с уголком. А то в наших магАзинах так криво все отрезают что жесть, а рисовать на глаз по скользкой ткани, да еще под простегивание тоже не улыбается...
В ЦУМе, ГУМе посмотри, я там видела.
Еще видела в Метро классный и не дорого (правда давновато), пока собралась купить их уже не стало. Сейчас не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху